Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
когда встречались после их расставания - да, постоянно меня с ней сравнивал, я ушла. со злости за другого, еще беременая была разошлись, потом с андреем совершенно случайно встретились, сказал что мой уход раскрыл ему глаза и он понял кто для него дорог... ток я телефон поменяла.. а теперь живем в мире -ссоре, любви и тд

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А я, так получилось, оказалась в подобной ситуации в роли того, в кого этот самый муж влюблен. Причем он на протяжении последних 7 лет безуспешно добивался внимания, не перестал даже когда я вышла замуж. Сейчас решил жениться на девушке, которую знает месяца 3 (половину этого времени они общались по телефону и только потом встретились в реале). Свадьба в эту субботу, а он всё продолжает мне слать смс с содержанием типа я для него всегда останусь лучшей. Теперь не знаю, как себя повести, т.к. после свадьбы он по-любому приедет сюда с женой и захочет со всеми друзьями её познакомить (компания у нас одна), а эта девка мне уже успела по телефону истерику закатить, правда, сейчас вроде успокоилось всё. Вот и думаю, мне принципиально не ходить и не тусоваться со всеми, или плюнуть на эту семейку и пусть сами со своими проблемами разбираются? Склоняюсь ко второму.

Сообщение Добавлено:  
девочка Аня и правильно склоняетесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки, но не осуждайте. здесь каждого можно понять. Если только захотеть. а критиковать - только разочаровываться. зачем вам эти энергии? подумайте о чем вы думаете и что обсуждаете ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочка Аня писал(а):
А я, так получилось, оказалась в подобной ситуации в роли того, в кого этот самый муж влюблен. Причем он на протяжении последних 7 лет безуспешно добивался внимания, не перестал даже когда я вышла замуж. Сейчас решил жениться на девушке, которую знает месяца 3 (половину этого времени они общались по телефону и только потом встретились в реале). Свадьба в эту субботу, а он всё продолжает мне слать смс с содержанием типа я для него всегда останусь лучшей. Теперь не знаю, как себя повести, т.к. после свадьбы он по-любому приедет сюда с женой и захочет со всеми друзьями её познакомить (компания у нас одна), а эта девка мне уже успела по телефону истерику закатить, правда, сейчас вроде успокоилось всё. Вот и думаю, мне принципиально не ходить и не тусоваться со всеми, или плюнуть на эту семейку и пусть сами со своими проблемами разбираются? Склоняюсь ко второму.

У меня тоже был парень, и не один - который любил меня. вот так. Сажу честно - по молодости, ради своего самолюбия - я всячески это поощеряла, может и не совсем осознанно. Потом, когда встретила своего единственного мужчину - мне просто стало ненужно это илишнее внимание, и тусовка вокруг моей персоны. дружу с многими из мужчин. могу позвонить в любое время - но про любовь - все отрезала - расставила по полокам , объяснила безсперспективность таких отношений, покрутила пальцем у виска и познакомила с мужем. Хочу сказать -если у вас есть такой человек - признайтесь себе - вам это нужно. и не надо говорить что кто то там д..., даже яык не поворачивается так сказать. и пальцы не сгибаются - написать)
Девушки,которые выходят замуж за того кто любит другую надеются наверянка на лучшее,и думаю у многих получается повернуть ситуацию в свою сторону.
Многие девушки выходят замуж не по любви, а а деньги . вас это не трогает? Тоже можно понять -инстинкт ради своих детей ( хотя тоже не всегда)
а парни, что любят одних- а женятсяя на других? делают это от безысходности, впутываю в это третье лицо. а кто то просто так. ведь многие живут по инерции - куда приведет течение - и ладно.
где здесь хорошее или плохое? каждый может себя и понять и оправдать. к чему такие суждения ? вы лучше живите настоящим, там где вы сейчас находитесь. посмотрите по сторонам - улыбнитесь, в мире столько чудес :roll:

Сообщение Добавлено:  
Natashok
о каких отношениях вы говорите? Отношений нет и не было никогда, но запретить человеку общаться со мной я не могу, т.к. мы так или иначе пересекаемся. Кстати, с мужем они знакомы даже дольше, чем со мной. По поводу того, что мне это нужно: если мне это было не нужно тогда, когда у меня парня вообще не было, то тем более не нужно теперь. А уж про то, что меня должна трогать чужая корысть вообще смешно читать. Нет, я, конечно, могу понять таких женщин, но с фразой "не трогает" вы переборщили.
Natashok писал(а):
где здесь хорошее или плохое? каждый может себя и понять и оправдать. к чему такие суждения ? вы лучше живите настоящим, там где вы сейчас находитесь. посмотрите по сторонам - улыбнитесь, в мире столько чудес :roll:

вот эта пафосная часть вообще не поняла, к чему, извините

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
где здесь хорошее или плохое? каждый может себя и понять и оправдать. к чему такие суждения ? вы лучше живите настоящим, там где вы сейчас находитесь. посмотрите по сторонам - улыбнитесь, в мире столько чудес :roll:[/quote]
вот эта пафосная часть вообще не поняла, к чему, извините[/quote]
Для кого то пафос - а кто то так жить умеет)
не буду с вами спорить, если вы ни как не реагируете на него, не поддерживаете и сами не проявляетесь - он не любит вас, а какую то иконку- свой образ)

Сообщение Добавлено:  
Natashok писал(а):
девочки, но не осуждайте. здесь каждого можно понять. Если только захотеть. а критиковать - только разочаровываться. зачем вам эти энергии? подумайте о чем вы думаете и что обсуждаете ?

никогда КАЖДОГО не понять-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна писал(а):
Natashok писал(а):

никогда КАЖДОГО не понять-)

они ведь себя понимают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Natashok
+100

Сообщение Добавлено:  
Давайте посмотрим на эту тему с обратной стороны...ой,как я люблю объектвное мнение,взгляд "со стороны",не ограниченный...
"Неразделённое безразличие ещё хуже неразделённой любви"..это я к чему?Предложение не соответствует спросу :no: .Мужчин "закормили"своим "перевниманием"(пр.прощения за тавтологию),готовы стелиться тряпочками,или не тряпочками(кому как больше нравится)раздвигать ноги,прошу прощения,когда их впринципе об этом не просят,потом утверждать что все мужики козлы :evil: ..Ну любит он другую..и любил бы себе,я уверенна,не навязывайся ему другая. Повторюсь,это моё сугубо личное,объективное мнение,ничего ни к кому личного.Надо бы уменьшить предложение,дабы нормализовать баланс..Но феминизм диктует:"Нет,не уменьшить,а наоборот,увеличить,путём насильственного всучения любой ценой и отбора денег за всученный товар!". Таким образом в Советское время распространялись облигации трёхпроцентного государственного займа. Давайте же теперь распространять себя,как облигации,однако не допускать подтирания нами за*ниц. Куда как здорово! :good:

Сообщение Добавлено:  
Natashok писал(а):
не буду с вами спорить, если вы ни как не реагируете на него, не поддерживаете и сами не проявляетесь - он не любит вас, а какую то иконку- свой образ)

вполне возможно, кстати, я ему примерно такое уже говорила. Не понял. Ладно, завтра у людей свадьба - пожелаем им счастья)))
Альчик писал(а):
Надо бы уменьшить предложение,дабы нормализовать баланс.

+1. А ещё говорят, что как ты сама к себе относишься, так и окружающие будут относиться.

Сообщение Добавлено:  
:quotes: ну правда же))ей богу,это сумасшествие какое то,незнаю как обстоят дела "С этим"в других городах России,но у нас в городе уровень предложения определенно перевешивает уровень спроса,это эпидемия :%)
Посмотреть только,как одеваются у нас "кэжуал"на каждый день,как на праздник...
я конечно понимаю,что женщина должна выглядеть опрятно и ухоженно :) ,а также привлекательно...но уж лучше соответственно обстановке и ситуации,а не за продуктами в вечернем платье(на рынок)и с клатчем в стразиках. :crazy: ..ну или просто"пробежаться"по магазинчикам на 15 см шпильках..я кстати стриптиз танцую,там обувь такая специальная,и вот однажды я девушку в такой обуви видела в центре города,с подружками...она в них просто гуляла)))))) :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
у меня есть сестра родная, старшая, 12 лет с мужем прожила, потом уехала на стажировку в Канаду, нашла там себе богатого буратину, забрала отсюда 2 дочек, бросила мужа и все. Он ее любил конечно, и страдает до сих пор (а прошло 6 лет), готов ее принять обратно и все простить (сестра недавно чуть не рассталась со своим буратино и не вернулась назад)... однако он женился недавно, и так вышло, что я знаю его теперешнюю жену. Она моя ровесница, на 8 лет младше сестры, уже беременная от него... так она из жалости в этого бывшего мужа сестры влюбилась! Когда они познакомились, он ей стал рассказывать, как он страдал, какой он несчастный, ну в общем, как такого не пожалеть? а от жалости и до любви недалеко...вот она его жалея и любя говорит, что дескать спасу его от этой ужасной судьбы, стану ему верной доброй женой, он так намучился бедный... так что думаю чувство жалости - одна из главных причин такого морального мазохизма...

Сообщение Добавлено:  
Natalinka
да уж...снова беда Российских женщин,подобрать себе поущербнее,пожалостливее,отмыть отогреть,тащить все на себе......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама писал(а):
Нанна поверь - до них не достучаться, сама много раз пробовала. Кто хочет, тот сам постигает истину и не жалуется, а лишь просит совета применяя уже полученные знания. А многие просто не хотят понять истинные ценности жизни, им удобно быть жертвами, удобно плакаться, удобно быть злыми, они ленивые в уме своем и в действиях.

Чистая правда! Сколько раз видела в жизни подтверждения! Дурочкой быть удобно - Ой, залетела!Ну-ка женись! - вот и замуж вышла я! а садик нам не даююююттттт..... нееее...буду сидеть дома! ой, садик дали! Надо второго срочно рожать, а то на работу выгонят (не выдумываю, история из жизни) .....ой, а готовить я не умею.....мама приготовит! - а почему квартиру не снимаете? муж же достаточно зарабатывает!- ты что, ТАМ ЖЕ УБИРАТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ И СТИРАТЬ САМОЙ!
и вроде не 17 лет девушке....и даже не 25
Таких примеров миллион, не только по этой теме. Они - яркий пример лености ума, на мой взгляд. Именно ума, а не физической лени, так как человек думающий ищет пути саморазвития, а человек, которому лень прежде всего думать любит, чтобы за него думали другие, ведь на них потом можно будет свалить вину в случае неудачи. Это еще и снятие с себя ответственности за свои поступки, ведь самый главный критерий взрослости - это ответственность за свои поступки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А жертвенность - это вообще отдельная тема! Многие мамы (особенно мальчиков) не дают устроить ребенку личную жизнь (как только сын заикается о женитьбе, они сразу попадают в больницу - испытано на себе!) и все время тянут с него деньги под предлогом - я тебя воспитывала, я тебе все силы отдала, стольким пожертвовала!
Кроме эгоизма и любви к себе я в этом ничего не вижу, любви к ребенку здесь нет совершенно, и ведь ладно бы редкость, так часто встречается! Мужчина к 30-35 годам просто спивается в такой ситуации!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По теме - кому-то просто с родителями жить невмоготу, и они готовы жить с кем угодно (иногда бывают такие семейные условия и обстановка, что я их даже понимаю). Рассуждают примерно так - ну поживу годик-два с ним (ней), все равно жить негде, а там может и работка хорошая подвернется, и любовь встречу. А потом затягивает, привыкают, ребенок рождается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Не хочу быть такой дурой. Написала целую тему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Совершенно согласна с последним утверждением. Я встречалась с парнем пять лет. в результате - расстались. Любила сильно очень. Он изменял (много раз), все прощала, потому что любила. Прошло полгода. Сейчас у меня есть молодой человек, я не могу сказать что люблю, но по крайней мере спокойно. В принципе я прекрасно знаю, что он сильно любит свою бывшую, а я все никак не могу забыть своего. Но нам вместе хорошо и спокойно, может все таки это главное, и нет ничего страшного, что кто то кого то любит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов