девочка Аня писал(а):
А я, так получилось, оказалась в подобной ситуации в роли того, в кого этот самый муж влюблен. Причем он на протяжении последних 7 лет безуспешно добивался внимания, не перестал даже когда я вышла замуж. Сейчас решил жениться на девушке, которую знает месяца 3 (половину этого времени они общались по телефону и только потом встретились в реале). Свадьба в эту субботу, а он всё продолжает мне слать смс с содержанием типа я для него всегда останусь лучшей. Теперь не знаю, как себя повести, т.к. после свадьбы он по-любому приедет сюда с женой и захочет со всеми друзьями её познакомить (компания у нас одна), а эта девка мне уже успела по телефону истерику закатить, правда, сейчас вроде успокоилось всё. Вот и думаю, мне принципиально не ходить и не тусоваться со всеми, или плюнуть на эту семейку и пусть сами со своими проблемами разбираются? Склоняюсь ко второму.
У меня тоже был парень, и не один - который любил меня. вот так. Сажу честно - по молодости, ради своего самолюбия - я всячески это поощеряла, может и не совсем осознанно. Потом, когда встретила своего единственного мужчину - мне просто стало ненужно это илишнее внимание, и тусовка вокруг моей персоны. дружу с многими из мужчин. могу позвонить в любое время - но про любовь - все отрезала - расставила по полокам , объяснила безсперспективность таких отношений, покрутила пальцем у виска и познакомила с мужем. Хочу сказать -если у вас есть такой человек - признайтесь себе - вам это нужно. и не надо говорить что кто то там д..., даже яык не поворачивается так сказать. и пальцы не сгибаются - написать)
Девушки,которые выходят замуж за того кто любит другую надеются наверянка на лучшее,и думаю у многих получается повернуть ситуацию в свою сторону.
Многие девушки выходят замуж не по любви, а а деньги . вас это не трогает? Тоже можно понять -инстинкт ради своих детей ( хотя тоже не всегда)
а парни, что любят одних- а женятсяя на других? делают это от безысходности, впутываю в это третье лицо. а кто то просто так. ведь многие живут по инерции - куда приведет течение - и ладно.
где здесь хорошее или плохое? каждый может себя и понять и оправдать. к чему такие суждения ? вы лучше живите настоящим, там где вы сейчас находитесь. посмотрите по сторонам - улыбнитесь, в мире столько чудес