Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть если рядом не любимый?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Мама анюта
Не останетесь :!: .Когда мысли всякие полезут пишите мне в личку,поболтаем :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Я тогда тоже так думала,подонок.а сейчас:может оно и к лучшему что разошлись,сына то не бросил,а жили бы вместе крови бы попил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Я думаю что ребенком муж.не удержать,а только себе нервы трепать.а так все мирно и спокойно.вот только бл.обижать не хоч.хороший он.

Сообщение Добавлено:  
Мама анюта писал(а):
:может оно и к лучшему что разошлись,а жили бы вместе крови бы попил.

Ещё как попил бы :!: Намучились бы.Родители всё же правы,что говорят оставаться с нынешнем.Вы его полюбите,как только разлюбите бывшего.А бывшего разлюбите,когда всё же осознаете,что он вас НЕДОСТОИН.Удачи вам :D :D :D
Мама анюта писал(а):
.вот только бл.обижать не хоч.хороший он.

Что-то текст непонятен :wink: Не сокращайте :!: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
У меня подруга, с мужем расстались, за месяц до роддома, рожала она в полном понимании, что без мужа. А муж догуливал молодость. Потом его потянуло к ребенку, стали выезжать вместе гулять...потом участились визиты, ребенку было около года сошлись и сейчас, по ее словам другой человек с ней живет. Любит, уважает и носит на руках. Живут теперь в Питере и все у них хорошо!
А гарантии, что мужчина не кинет нет никакой, и мне кажется ни у кого. Это жизнь. И живя с человеком всю жизнь, можно в один прекрасный день так удивиться..., что мало не покажется

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
А гарантии, что мужчина не кинет нет никакой, и мне кажется ни у кого. Это жизнь. И живя с человеком всю жизнь, можно в один прекрасный день так удивиться..., что мало не покажется

Вы правы,к сожалению :cry: .Я как то удивилась,мало точно не показалось :!:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Мама анюта писал(а):
Я живу с не любимым.все ни чего,и денег не жалеет,и ребенка моего любит,и меня.но не лежит душа.не хочу его как муж.чувствую себя дрянью.

у меня была точно накая же ситуация. Полтора года промучилась и решила лучше одна, чем так. Уже 3 месяца как растались. Он мне этого простить не может. А я поняла, что не могу обманывать себя в первую очередь. Раньше считала, что пусть любят меня, а не наоборот. Сейчас поняла, что без взаимных чувств эить не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
А я уже 12 лет с "нелюбимым" . Долго он меня добивался и уходила я к нему от БОльшой любви. А теперь думаю какое счастье что мне судьба этого МЧ послала. Так что все в каждой судьбе по разному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мама анюта
Мне кажется , ты путаешь любовь с сексом . Разве он тебя вынуждает проводить с ним ночи ?
Возьми чистый листок , раздели на две половины , напиши достоинства и недостатки каждого. Сравни , может сделаешь хоть какой-то вывод . Я всю жизнь люблю одного человека , он об этом даже и не знает , влюбилась ещё в школьные годы , круг его общения в то время была городская "Элита" , а я была из семьи простого инженера , так что о знакомстве не могло быть и речи . Шли годы , два раза выходила замуж , рожала детей ... но до сих пор его люблю. Сейчас говорят , что он обычный алкоголик и его окружение алкаши...
А ты попробуй почаще брать его на встречи со своими одинокими подружками , иногда ОЧЕНЬ помогает :mrgreen: или сам другую заметит , или тебя ревность заест и увидишь его с другой стороны :P
А секс дело наживное , умная женщина из такого мужчины спокойно слепит такого любовника , какой ей надо :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Мама Анюта, мне кажется, девочки правы (опять же сужу по себе, был у меня похожий опыт) - когда ты разлюбишь своего "прежнего", то и с благодетелем наладится все, и у вас самой будут совершенно другие эмоции. Возможно, "фейерверка страсти" и не возникнет (хотя кто знает), но и противно тоже не будет. На мой взгляд, надо первое - отпустить ситуацию с отцом ребенка (вам, конечно, сложнее, так как видите его довольно часто), второе - заняться чем-то, чтоб максимально загрузить себя - учеба, работа, хобби какое-то, вождение ребенка по развивалкам-кружкам, но желательно, чтоб отнимало как можно больше времени и сил, выкладывайтесь по полной (очень помогает), больше общайтесь с подругами. И третье - расслабьтесь в отношении к хорошему человеку, который вас любит. Не нагнетайте - он же не требует ничего решать прямо сейчас или в скором будущем. Пусть все идет само по себе, а уж судьба сама вам подскажет, как поступить в будущем, поверьте, она всегда дает нам шанс поступить правильно. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Жужжела 2 писал(а):
А я уже 12 лет с "нелюбимым" . Долго он меня добивался и уходила я к нему от БОльшой любви. А теперь думаю какое счастье что мне судьба этого МЧ послала

+1 :D

Сообщение Добавлено:  
не смогла бы так жить..тут то любимого иногда терпеть не можешь, ну те бесит иногда..а тут не любимый,вообще бы чеканулась!!
терпения вам, если решили оставить все как есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
Очень многие женщины живут с нелюбимыми - ради денег или ради детей, или вышла замуж по залету, а залет и без любви бывает, сама понимаешь! Мне кажется - увеличь свой круг общения, начни ходить куда-нибудь, а раз есть спонсор - няню можно взять, чтоб самой время на себя потратить. Тринажерный зал или очень хорошее дело - на кокой-нибудь тренинг сходить - а ещё знаешь, есть сексуальные тренинги - может тебе с ним вдвоем на что-нибудь такое сходить, глядишь, и захэочешь с ним секса

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
не смогла бы так жить..тут то любимого иногда терпеть не можешь, ну те бесит иногда..а тут не любимый,вообще бы чеканулась!!

:lol: :lol:
+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Не пойму, почему все советуют остаться с нелюбимым, типа "стерпится, слюбится"? Моё мнение, фигня всё это, единственное, жизнь свою можно поковеркать при таком раскладе.
Разве окромя этих двоих никого нет :shock:
Мама анюта найдёте себе того, кто полюбит Вас и кого полюбите Вы. Вам что уже 75 не с кем коротать старость?! Вся жизньт впереди, и не надо переступать через себя.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Да бросьте, не сексом единым живет семья, она строится на совершенно других вещах... любовь, ну она лишь смягчает переход и перестройку характера от Я к НАМ. главное уважение, забота....
как показало время, тот-любимый не уважал и не заботился о ВАС, а этот - второй, делами показывает свое к вам отношение.

Жить можно и с нелюбимым. есть хорошая вещь- аутотренинг, только для него сила воли нужна, а если сидеть, жалеть себя и повторять "он мне противен" то ничего не выйдет....
Секс? да я вас умоляю, думаете на 10м году жизни коитус в семье происходит при великих страстях??? скорее по принципу "будешь трахать- не буди, сильно устала" даже с любимым мужем бывают моменты когда легче просто дать, чем объяснять почему не хочешь.... а бывает что и не хочешь, и приходится изображать, и идти на маленькие хитрости чтоб быстрее кончил. Я хочу сказать что и секс становится рутиной, которую разнооборазить можно только в отпуске, а в остальное время хочется СПАТЬ.Просто плюсов в вашей ситуации, насколько я понимаю, гораздо больше, а минус один - не хотите с ним секса. положите на чашу весов, что для вас важнее?

и поверьте, фраза "стерпится-слюбится" имеет свое право на жизнь.
а Сколько Вам лет, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
БеСка* писал(а):

+1

+1000

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Жить можно и с нелюбимым. есть хорошая вещь- аутотренинг

ужас какой ..этож из за чего нужно себя так терзать..какие причины должны быть...что бы жизнь взять потратить на то что бы проводить свои дни в аутотренинге на тему "мне с ним не противно"...
мы получаем то что сами себе создаем...и если все так рутинно и мрачно то значит сами так свою жизнь видим..и на фига такое счастье?...и что мы далим в этом случае своим детям? какой жизненный настрой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
БеСка*
+100000000000

я согласна с Машей :!:
правильно сказала, тут иногда на любимого так сильно сердишься, а если нелюбимый так вообще незнаю как дальше жить?!

все таки мы один раз живем, и нужно жить полной жизнью, в любви :!:
а не подстраиваться под кого-то, "переступать" через себя, терпеть рядом нелюбимого человека :cry: а как же в постель с ним ложиться, если он тебе противен?
фуууу я бы так не смогла :cry: :cry: :cry:

на вашем месте, дорогой автор, я бы ни с одним , ни с другим бы не жила)
ушла, сняла бы квартиру и наслаждалась бы обществом своего ребенка :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Olesenok писал(а):
на вашем месте, дорогой автор, я бы ни с одним , ни с другим бы не жила)
ушла, сняла бы квартиру и наслаждалась бы обществом своего ребенка

А кушать на что, а ребенка кормить и одевать на что, стесняюсь спросить?
Я понимаю гордость когда отвечаешь только за себя, но когда у тебя на руках есть маленький человечек, надо думать о нем в первую очередь, а не о своем эго и неудобствах..

Знаю, напишете,- найти работу, обеспечивать себя...
Но разве ей не придется переступать через себя, и подстраиваться под обстоятельства каждый день впахивая как лошадь чтоб обеспечить достойную жизнь себе и ребенку? Не у всех есть коммерческая жилка, или самоорганизованность (или что еще требуется) чтоб легко найти и удержаться на высокооплачиваемой работе? Думаете на нелюбимой или трудоемкой (а за легкую работу у нас много не платят) она будет испытывать меньше душевных переживаний, чем сейчас?
Не проще ли иметя рядом защиту и твердое плече мужчины который любит холит лелеит и обеспечивает ее и ребенка?
Как бы не сложилась эта ситуация, подстраиваться придется в любом случае не под мужа, так под обстоятельства.... так в чем разница?
Вокруг тысячи женщин которые работают за весьма скромную зарплату и не могут в силу своего характера (или отсутствия оного) пристроится в жизни. а на носу кризис.
Думаете эти женщины просто гордые? большинство из них с радостью поменялись бы местами с автором темы и сказали бы что проблемы в постели - фигня полная по сравнению с теми трудностями которые имеют они.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов