У нас всё могут готовить.
У вас или в любой отдельно взятой российской ячейке общества? Если только у вас то это очень круто!
А вот по поводу всех остальных, в это честно говоря верится с трудом!
Помню познакомился с молодой женщиной, она насмотрелась моего инстаграма и сказала что если бы у нас сложилась семья, то в обязательном порядке готовил бы в ней я, ну или мы куда-то ходили! Точнее даже не так, мы будем ходить куда-то, но если надоест то я буду готовить! На мой вопрос о том а почему же не она, мне ответили что дома у них готовит мама, а значит ей не надо было учиться! Даме 35 лет, Карл! 35 лет!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Re: Кто должен готовить в современной семье? Мужчины VS женщинывы издеваетесь? утром кашу сварить 0,5 мин трудозатрат
А вы что одну кашу дома едите?

По моему утреннее меню может быть и должно быть гораздо разнообразнее, особенно для детей! И я совсем не издеваюсь!
Добавлено спустя 13 секунд:Re: Кто должен готовить в современной семье? Мужчины VS женщинывы издеваетесь? утром кашу сварить 0,5 мин трудозатрат
А вы что одну кашу дома едите?

По моему утреннее меню может быть и должно быть гораздо разнообразнее, особенно для детей! И я совсем не издеваюсь!
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:Re: Кто должен готовить в современной семье? Мужчины VS женщиныМуж считает что готовить должна жена. Но сам готовит иногда. Вечером,например, режет салаты, пока я готовлю что-то другое) Пылесосит только он. Белье развесит спокойно И детьми занимался мелкими не хуже меня. Да и счас подросших купает, например, он))
Оооо, это практически мой вариант когда я был в семейной жизни!))) Исключение только пылесос - не очень его люблю и стараюсь избегать!))))
А вот доча то да, с самого рождения занимался! Боялся первые два-три дня, хрупкий комочек с большими глазами на руках! А потооооом - легко!) Меня даже мапой называли!)