Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 сен 2007
Milesya***,annakon*** если не знаете что написать а лижбы написать, лучше ничего не писать. если вот так вот у нас всё может мне что нить сочинить чтоб вам было интереснее дискусировать...?
poli-kiri я сомневаюсь.
Mariyna
я без мужа никуда не хожу мне это не интересно я лучше буду сидеть и скучать смотря как он развлекается разбирая какой нить телефон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
а я вообще не любитель дискутировать, кстати. Просто жизненный опыт подсказывает, что если не хотят Вас, то хотят кого-то еще, при условии, что человек здоров. Усталость - возможно, но остаются же силы на сидение за компьютером? Мне так кажется, вы питаете иллюзии насчет своего мужа, как я в свое время. Ели нет, то я очень за вас рада. Вы сами завели эту тему, и еще обижаетесь, когда взрослые люди вам говорят жизненные вещи. Другое дело, если вы не хотите знать правды, а вам просто хотелось бы услышать ободряющие фразы, типа "у нас так тоже было, ничего, все наладится" и в таком духе. Да, у нас такое было, муж ссылался на усталость и кучу работы, а дело было не в этом. Разные в жизни ситуациибывают, у нас было вот так, что поделаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Просто смешно, не дает, сидит за компьютером :lol: Снимите с него штаны и сами возьмите..... :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Katie* Снимите с него штаны и сами возьмите..... хе :lol: , что я его насиловать буду
annakon*** "мне тоже это все подозрительным кажется." - вот это для чего, мне это не кажется подозрительным я в этом живу. "Да, у нас такое было, муж ссылался на усталость и кучу работы, а дело было не в этом."- а в чём ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Pussycat писал(а):
что я его насиловать буду

Ну если вы его хотите , а он не дает, то придется :lol: Слабо ?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Pussycat писал(а):
может пириуд какой то длица уже год

Странно, целый год вы не занимаетесь сексом? :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Pussycat писал(а):
а в чём ?

Аня выше написала в чем было дело
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Может ему мужчины нравятся?
Может он хочет секса втроем?
Вы бы за год поинтересовались :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
ой, говорила ж, не люблю я дискутировать. Пишу ясно-ясно, специально для маленькой наивной девочки, просьба в ответ не грубить, я по этой теме высказала свое мнение и больше не хочу: Подозрительным мне кажется то, что муж без видимых на то причин не занимается сексом со своей красивой молодой женой, а находит время играться в игрушки. Когда у нас такое было, то есть когда я встречала отказ, как в последствии оказалось, у него была интрижка на стороне, и дело было в этом! В общем, я для себя сделала еще один вывод - вы оба еще очень молодые, парни его возраста практически дети, поэтому игрушки мне теперь понятны :lol: Кстати, правильно Катя сказала, снимите с него штаны - но не надо воспринимать все буквально! Конечно, что вы будете делать с этой гусеницей :lol: , тут надо постараться, вспомнить секреты обольщения, настроиться на романтический лад. Насиловать, конечно, не представляется возможным. Я не пытаюсь убедить вас в том, что он обязательно завел себе бабу на стороне (хотя это возможно). Может, дело в том, что он еще мальчик - нажился вдоволь с девушкой, запретный плод перестал быть сладок, вот и сидит себе, в игрушки играет да на работу ходит. Всякое может быть. Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Напейтесь вместе и подушам поговорите :wink:
Может с элексиром правды получится!? :roll:

annakon***
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Katie*
да нет он даётся но очень редко и упрямится.
annakon*** а на что мне обижаться, не вижу причины! :lol: тем более ничего плохого в советах не вижу, а подробности -я так лучше воспринимаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 111 раз
Правильно annakon*** и Milesya*** , рассуждают, опытом деляться
Цитата:
Milesya***,annakon*** если не знаете что написать а лижбы написать, лучше ничего не писать

а зачем темку заводили?:roll:
Цитата:
Другое дело, если вы не хотите знать правды, а вам просто хотелось бы услышать ободряющие фразы, типа "у нас так тоже было, ничего, все наладится" и в таком духе

+1
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Pussycat
Pussycat писал(а):
Milesya***,annakon*** если не знаете что написать а лижбы написать, лучше ничего не писать. если вот так вот у нас всё может мне что нить сочинить чтоб вам было интереснее дискусировать...?

ВЫ реагируете так, будто я на вас нападаю. что вам не понравилось, мои выпыски из ваших ответов ?
Тут и дисскусировать не о чем, ведь причина вашей проблемы так и не ясна. Ваших предположений я не увидела, а ситуация весьма странная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Milesya*** а какие у меня могут быть предположения, я не наю вот и спрашиваю. я позитивна и положительна :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
annakon*** писал(а):
ой, говорила ж, не люблю я дискутировать. Пишу ясно-ясно, специально для маленькой наивной девочки, просьба в ответ не грубить, я по этой теме высказала свое мнение и больше не хочу: Подозрительным мне кажется то, что муж без видимых на то причин не занимается сексом со своей красивой молодой женой, а находит время играться в игрушки. Когда у нас такое было, то есть когда я встречала отказ, как в последствии оказалось, у него была интрижка на стороне, и дело было в этом! В общем, я для себя сделала еще один вывод - вы оба еще очень молодые, парни его возраста практически дети, поэтому игрушки мне теперь понятны Кстати, правильно Катя сказала, снимите с него штаны - но не надо воспринимать все буквально! Конечно, что вы будете делать с этой гусеницей , тут надо постараться, вспомнить секреты обольщения, настроиться на романтический лад. Насиловать, конечно, не представляется возможным. Я не пытаюсь убедить вас в том, что он обязательно завел себе бабу на стороне (хотя это возможно). Может, дело в том, что он еще мальчик - нажился вдоволь с девушкой, запретный плод перестал быть сладок, вот и сидит себе, в игрушки играет да на работу ходит. Всякое может быть. Вот.

Умница. Все ясно и понятно!
+10000000!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ну а был же период когда он вас хотел безумно? то есть ...перед тем ,как все кончилось - что-то было вообще? и как долго период страсти длился? вообще,для многих мужчин компьютер -это зло:)не первый раз слышу уже такое. купите себе отличную игруху..например "Сибирь" - очень интересный квест. И играйте. Увлечетесь сами:) А там ,глядишь - он приставать начнет))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
а может просто мужчина вас не хочет (не ругайте!!) потому что пыл остыл?
понимате, мужчину надо интриговать..интересовать. будьте ему боевой подругой - увлекитесь мотоспортом - идите в поход на две недели без него..
имхо просто чувства подостыли..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Shelest я играю целыми днями в моровин, обливион, а вечером приходит он и говорит теперь посижу я... и всё
La gata del mar ...а может просто мужчина вас не хочет (не ругайте!!) потому что пыл остыл?
понимате, мужчину надо интриговать..интересовать. будьте ему боевой подругой - увлекитесь мотоспортом - идите в поход на две недели без него..
имхо просто чувства подостыли ... я такая не самостоятельная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Pussycat
а что, если его попросту игнорировать?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Pussycat
а я думаю, что во-первых, надо с мужем просто поговорить. вы ведь близкие люди и прежде всего при любой проблеме надо разговаривать. Может у него неприятности на работе, на мужчинах их проблемы на работе обязательно отражаются и на семье.
И потом, правильно девочки тут некоторые говорят, что вам нужно собой заняться. Вот вы пишите, что целый день дома сидите в игрушки играетесь, а вы займитесь чем-нибудь интересным для себя.
Муж ваш вас завоевал и положил на плочку как трофей, он вас видно узнал и ему уже особо и не инетерсно. Так станьте для него интересной вновь. Почаще выгребайтесь из дома, ведь сейчас столько возможностей всяких, развивайтесь, развлекайтесь. Секса муж не дает? А вы идите в спорт-зал по три тренировки три раза в день и вы уже и сами не особо этого секса будете хотеть, т.к. будете уставшая.
Тогдав аш муж может и сам задумаетмся: что это моя жена дома стала часто не бывать и секса не просит..
Удачи:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов