Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница "папика"
Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
зуец писал(а):
А исчо мне интересно почему исторя в прошедшем времени транслируется? Дедуля все блага какие мог в ногам швырнуть уже отшвырял что ли?

а мне вооще кажется,таких дякусов не бывает,что бы так с лихвой далеко не красавицам швырять бабло,если конечно у него не старческий маразм.

Бывают разные "дякусы" :-) . Если Вам не встерчались, это не значит, что их нет в природе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июн 2010
Да мы и не подруги вовсе. Эта знакомая моя. Ну вот послушала только что мужское мнение - брата спросила как она ему. Говорит веселая всегда. Я например считаю так: что если решилась уж найти себе спонсора, то нужно сделать всё, чтобы поднакопить нужную сумму для открытия своего дела. Ведь всё-равно в один прекрасный день папик бросит и найдет себе другую или вернется в семью свою...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
kawaii
я не утверждаю,проста данная история полна нестыковочек.Мне действительно не встрячались такие экземпляры,потому-что я встречалась только с теми кто мне приятен, и достаточно хороша собой что-бы понравиться интересному молодому человеку.

Сообщение Добавлено:  
Марианна2009 писал(а):
Да мы и не подруги вовсе. Эта знакомая моя. Ну вот послушала только что мужское мнение - брата спросила как она ему. Говорит веселая всегда. Я например считаю так: что если решилась уж найти себе спонсора, то нужно сделать всё, чтобы поднакопить нужную сумму для открытия своего дела. Ведь всё-равно в один прекрасный день папик бросит и найдет себе другую или вернется в семью свою...

А знакомой Вашей не пофигу на то, что Вы считаете?
Вот бы я стала "просто знакомой" расказывать чью фотку мне хочется на лицо любовника повесить.

Пы.Сы. Лучше быть всегда веселой "далеко не красавицей", чем смазливым УГ :men:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
я не утверждаю,проста данная история полна нестыковочек.Мне действительно не встрячались такие экземпляры,потому-что я встречалась только с теми кто мне приятен, и достаточно хороша собой что-бы понравиться интересному молодому человеку.

Ну автор не псала ведь, что её знакомая не нравится интереснм молодым людям. Они может ей не нравятся, т.к. их кошельки на чемоданы не похожи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
помоему хватает в нашем городе гламурных-мальчиков"-папенькиных сынов,другое дело она может их не привлекает.

Сообщение Добавлено:  
гламурные мальчики :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
не, у меня тоже такая подруга есть, тока ее папик ее бросил, через год так и сказала : прости , но мне уже с тобой надоело, хочу другую! правда везде помог и с работой, и машину оставил , но вот так через год ушел! если что надо она ему звонит, он по доброму вес помогает , но на этом все

а нравятся ей очень армяне :)))) вот корка!!! так что очень похожа на вашу подругу

но теперь у нее траблы. все молодые люди недостаточно богаты для нее. И вот ей уже почти 27 и она живет с мамой и без серьезных отношений уже 4 года

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
гламурные мальчики :ze_le_ny:

Неправильно пишете :-) Надо - гломурные мальчеги ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
помоему хватает в нашем городе гламурных-мальчиков"-папенькиных сынов,другое дело она может их не привлекает.

да гламурным мальчикам надо в свет с девушками -моделями появлятся, и деньгами они не сильно сорят так как это еще пока не их деньги в основном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
зуец писал(а):
А исчо мне интересно почему исторя в прошедшем времени транслируется? Дедуля все блага какие мог в ногам швырнуть уже отшвырял что ли?

а мне вооще кажется,таких дякусов не бывает,что бы так с лихвой далеко не красавицам швырять бабло,если конечно у него не старческий маразм.

А у них как раз и начинается тот самый маразм... и он его очень боится. А молодая девушка под боком как раз дает ему чувство уверенночти в том, что он еще ОГОГО!

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):

да гламурным мальчикам надо в свет с девушками -моделями появлятся, и деньгами они не сильно сорят так как это еще пока не их деньги в основном

lда гламурным мальчикам хочется в наше в время с мальчикам в свет выходить..чт оуж скрывать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
Navigator писал(а):

lда гламурным мальчикам хочется в наше в время с мальчикам в свет выходить..чт оуж скрывать

;;-))) маша насмешила! и то верно , и такое не редкось

Сообщение Добавлено:  
ну а че! сейчас найти даже гламурного мальцика тяжко..все их ищут :-) :-) даже мужики нынешние..конкуренция сечас у девок..вот и полюбляют они старперов,зато мужик! о как!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
По мне - если это не любовь, значит это работа у нее такая. Древнейшая (не журналистика, есессно). И нового названия для такой работы пока не придумали. То, что клиент постоянный, ничего не меняет. Она трахается - он платит. Скрывать нечего- все всегда завидуют роскоши ( а уж подружки в первую очередь), но уж больно работенка грязненькая. Кому как, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
одно из важных правил мистрис- никогда никому ни пьяном угаре, не с депрессухи не говорить о папике - козел, хочется блевануть, урод, песок сыплется.....ну вы меня понимаете...
Марианна2009
если ваша даже не подруга трепет языком, то ездить ей, как лохушке на пятилетнем равчике, а не на новом лексусе :-)

интересно, кто-нибудь высчитывал зависимость-
кол-во получаемых благ : отвращение к кормильцу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Зачем плевать в колодец из которого так частенько приходится цистернами пить. Ведь у знакомых,подружек,приятельниц,соседок язычки есть,да и зависть присутствует,могут и отобрать дяденьку,точнее денежки этого дяденьки. А если серьезно,то каждая женщина решает для себя сама-будет она пробиваться в этой жизни самостоятельно с помощью своего мозгового потенцила,или будет свои серые клеточки напрягать лишь для того,чтобы случайно не оплеваться в постеле с очередным папиком и подчетом наличных,а может и безналичных,а уж потом найти себе занятие,чтоб со скуки не умереть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="GT-girl"]
Миллионерша писал(а):
Прекрасное слово Любовь -пишется вот так.

я очень рада вашей внимательности! но мне по душе написать именно так как я написала! здесь мы обсуждаем малость другую тему, не орфографические ошибки!!![/quote]

Я имела в виду как раз не орфографические ошибки,хотя их достаточно :-) /Вы не поняли/- а разную суть этих двух слов. Любофь - любовь и финансы,Любовь - любовь и душа.Поэтому и спросила - на каком месте была Любовь?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Миллионерша писал(а):
Поэтому и спросила - на каком месте была Любовь?

тут другая тема обсуждается! а не мои чувства к моему любимому человеку! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Марианна2009 писал(а):
Это характер нужно такой иметь, чтобы подобного за жабры схватить, перевернуть кверху ногами и вытрясти содержимое карманов чтобы он ещё радостным как мальчик от мороженого ходил после этого! :dan_ser: Вобще поражена до глубины души!!! :co_ol:

Зря поражаетесь :-)
Тут не надо хватать за жабры и выворачивать карманы :-)
Престарелые дядьки, очень любящие молоденьких девочек - сами добровольно перед этими девочками карманы свои выворачивают -лишь бы те их не послали подальше и дали добраться до юного тельца.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов