Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июн 2010
Конечно одной тяжело! Это сейчас легко, пока маленькая.А когда в детский сад отдам, там начнутся свои требования. А как ребенку отказать? Потом школа, институт...

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Марианна2009
и всетаки нужно надеяцца прежде всего на саму себя... многие одни растят и справляюцца. Реальность нужно усовершенствовать, но воспринимать именно как реальность, увы:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Марианна2009 писал(а):
.А когда в детский сад отдам, там начнутся свои требования. А как ребенку отказать? Потом школа, институт...

нужно воспитать так, чтоб ребенок понимал реальные возможности мамы. У некоторых и муж вроде есть. а помощи никакой. Согласна с os68
os68 писал(а):
и всетаки нужно надеяцца прежде всего на саму себя... многие одни растят и справляюцца
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Дааа... всякое в жизни бывает. Есть и такие - с 4 детьми с мужем, а тащит всё на себе одна. И даже мужа вдобавок!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
[quote="Туся2008"]Малышку в такой ситуации действительно жалко, маме сочувствую. Но все как то очень на сериалы наши российские похоже: не понятно кто отец, один работорговец какой-то, генная экспертиза. Веселуха прям! В жизни, конечно, всякое случается, но тут...
А знаете как задевает, когда меня подкалывают? Просто виду не подаю... Вчера аж до 3-х ночи из-за этого уснуть не могла. Иногда своей жизни сама удивляюсь. Прям как Санта-Барбара! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Марианна2009
Милая девочка, извини, конечно, это я как старшая мама обращаюсь, если всё что ты написала, правда, то тебе именно сейчас не хватает близкого человека. Никакими генетическими экспертизами этот вопрос не решишь. Совет тут один - захотеть РЕАЛЬНОГО ПАПУ для своей лапулечки. Если веришь в сказки, загляни в СИМОРОНСКУЮ ветку, если нет - в отдел ЗНАКОМСТВА. Удачи!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Марианна2009
Чтоб не подкалывали, не надо свою личную жизнь афишировать, санту-барбару ведь сами себе сотворили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А что на нашем форуме ещё и познакомиться с кем-то можно. Форум вроде для лиц женского пола!?:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Дикарка писал(а):
Она второго в суд - засмеют.

в судах такое видели, что вам и не снилось :ps_ih: :-)
Марианна2009
все ваши проблемы от распущенности, и это только цветочки, поверьте :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девы, да не пойдет она ни куда ни чего делать. Просто все это для того чтобы поговорить, все высказали свое мнение, если девушка в адыквате хренью такой заниматься не будет. Себе дороже выйдет! Время пройдет, встретится новый человек и все будет замечательно. А вообще Я не слышала о таком, что если допустим, отцовство подтвердится, то имеешь права подать на аллименты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
lapsik писал(а):
встретится новый человек и все будет замечательно

замечательно? :no:
lapsik писал(а):
что если допустим, отцовство подтвердится, то имеешь права подать на аллименты?

конечно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да хотелось высказаться просто и всё. Это меня брат сейчас заставляет это сделать - подать документы на отцовство и сделать ДНК. Типа когда он освободится будет как миленький выплачивать стоимость ДНК и прочие затраты, далее выплачивать алименты. А через какой срок он выйдет братишка этого не учёл... Вместо этого можно лучше мне свою жизнь нормально поставить и тихо растить свою малышку. А Папаша, когда освободится по-любому захочет своё потомство увидеть...только поздно уже будет!

Сообщение Добавлено:  
Марианна2009
вообще-то, если вы подадите на установление отцовства, то он будет иметь полное право смотреть на потомство. Ровно до тех пор, пока опять же по суду не лишите его род. прав

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Марианна2009
Девушка, мне жалко Вас и дете Ваше тем более. Но будьте рассудительнее и примите советы, которые Вам здесь дают. Последнее Ваше высказывание - говорит о том, что ВЫ уже немного нервиничаете по поводу того, что Вам говорят. Вам возможно тяжело в душе от того, что одна воспитываете ребенка, поэтому вот хочется что-то предпринять... Постарайтесь ... хотела сама Вам дать совет - думаю не нужно, самой часто нужны советы!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Марианна2009 писал(а):
А Папаша, когда освободится по-любому захочет своё потомство увидеть...только поздно уже будет!

Кажитса сомнений у мамаши нету кто отец........ и фсе это мммм как бы это помягче выразится ... фигня, потому как везде фигурирует только седок а о втором только чуть в первом посте и усе .....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Марианна2009
Милая девочка, неужели ты и впрямь хочешь своей лялечке папашку-зека? Ведь если на свободе был подонком, за колючкой, думаешь, исправится? Вопрос риторический. И не надо слушать брата, свата, соседей-знакомых, они за тебя ТВОЮ ЖИЗНЬ не проживут. А что говорят эти осуждатели, м...лин, тебе по-большому счёту есть дело до того, как другие живут? Наверняка, нет. Поэтому и не надо париться, все осуждатели сплошь люди безгрешные!!! Живи своей жизнью и радуйся своей лялечке. Ветка знакомств есть именно в этой теме "Психология отношений" Да и не только, действуй, но запомни, если этот зек еще в твоём сердце, ничего не получится - место не свободно. Поэтому, отпусти его с миром. Есть такое правило - расстанешься с негативом, также с негативом и притянешь. Тебе очень хочется наступить на те же грабли? Еще можно почитать тему "С мужиками не везёт. Что делать надо", очень интересно и отвлечёшься заоодно. Действуй! Удачи тебе и счастья!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Марианна 2009
Зайдите немного в будущее. Ну подадите Вы на этого папашу в суд,ну установите официально его отцовство,подадите на алименты. Он выйдет из мест не столь отдаленных и придет к Вам,именно к Вам,сядет Вам на шею и будете содержать еще и его.А когда ребенку исполнится 18 он подаст в суд на алименты,чтобы она его содержала такого благодетеля. По роду своей деятельности я точно знаю,что 99,9% всех осужденных попадают туда же и хорошими людьми не выходят,ну не перевоспитываются они там,а только еще больше ненависть накапливают. Поэтому живите для себя,для своего замечательного ребеночка и радуйтесь жизни,а папа Вас обязательно найдет,и не дай Бог,чтобы это был биологический.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо вам девчёнки за понимание и поддержку! :cry_ing: Иногда от подруг такое не услышишь, что я услышала от вас. Надоело уже мне что все близкие и не очень эту тему перетирают, если тема была похожа на какую-нибудь вещь, то она была бы вся перетертая, залоснившаяся и в дырочку... Поэтому уже когда спрашивают кто Папа я отвечаю:Папа в Афганистане от передозировки умер :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Марианна2009 писал(а):
Папа в Афганистане от передозировки умер

Вот и я о том же..юмОр в нашей жизни главное лекарство :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Юмор, конечно, немного черный, но лучше такой, чем никакого :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов