Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ленорчик писал(а):
Они кайфуют от жизни. И как бы остальным не было противно от аморальности ситуации, им по барабану. Они живут в своё удовольствие.

Самые страшные потери те, которые мы не замечаем.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ленорчик писал(а):
Приведу пример того, что жить с этим можно и очень даже не плохо.
У знакомой мама- 50 лет, оговорюсь сразу выглядит на 35 не больше, 2-е детей от 2 браков, муж и соответственно папа второго ребёнка (т.е. моей знакомой) по вашему Кобель. При этом мама зная обо всём этом не стала портить себе нервы, нашла себе постоянного любовника 30 с лишним лет, он в курсе ситуации, любит её, обожает, общается с её детьми. Она сама смогла сделать так, что у неё есть всё: внимание мужское, семья, дом, благосостояние (что немаловажно). Она смогла донести свою позицию до своих уже взрослых детей, благодаря чему они и приняли этого любовника в семью. Папа я думаю в курсе,но так как явных ситуаций не случалось, всех всё устраивает. Они кайфуют от жизни. И как бы остальным не было противно от аморальности ситуации, им по барабану. Они живут в своё удовольствие. А могло бы быть всё наоборот: развод, раздел имущества, ссоры, обиды, дети между 2 огней...Зачем?

Конечно это пример из жизни, таких и других примеров великое множество, но это явно не пример для подражания. Ну никогда я не пойму как можно так жить, знать что твой муж спит с другой женщиной и спать самой с другим мужчиной, смысл какой существования вместе? Конечно ко многому можно привыкнуть, в так называемых =шведских= семьях вообще не разбирают кто мама кто папа, и для них это норма. Вот Вы говорите =дети между двух огней= а сейчас дети между скольки огней в этой семье? Папа мама любовница папы любовник мамы... норма... может быть, но не для большинства людей, надеюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девушки, во1: никто никого не призывает так жить. Это один из вариантов, и не нам, простым смертным, судить, правилен он или нет.
во 2: все ваши посты-это одно сплошное ханжество. Нас всех учили доброму и светлому, относиться к ближнему как к себе и бла-бла-бла. Многие из нас так живут? Много ли вынесет полезного ребёнок из развода своих родителей, или если мама будет называть папу кобелем? Вы мыслите исходя из идеала. Другие (как мама знакомой) стараются работать с тем, что есть. Без потерь с обоих сторон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Со мной однажды разговаривала жена моего бышего молодого человека, ошибочно подумав, что мы любовники.
Опишу,ситуацию, чтоб понятнее.
Мы расстались с этим человеком, я тяжело переживала, а потом все прошло, я как будто на новый уровень вышла, не знаю...
Через 2 года встречаемся мы с интервалом в две недели совершенно случайно, первый раз поболтали 5 минут в перерыве, второй раз он пригласил меня в кафе, там я порадовалась, что у него все хорошо, с работой, с женой, что дочка в один день со мной родилась. Проболтали 2 часа и разошлись, но видимо он "поплыл". Начались СМС и всякая чепуха, я все собираюсь ответить поделикатней, что все в прошлом и тут звонок, женский голос просит встретиться, на встречу в офисе не соглашается, как-то странно, ну думаю может клиентка сложная. В итоге встречаемся: входит, первая мысль у меня "С мужем разводится", присаживается, называет свою фамилию, при этом вид как у собаки побитой, ей богу... Так неприятно, вроде и права, своё защищает, а за собой буд-то вину чувствует, поговорили, она ушла больше ее муж мне никогда не звонил...
Ощущение это - униженности её, никогда не забыть, поэтому не буду я говорить с любовницей, я лучше под неё бомбу заложу, шутка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ленорчик писал(а):
Они кайфуют от жизни. И как бы остальным не было противно от аморальности ситуации, им по барабану. Они живут в своё удовольствие. А могло бы быть всё наоборот: развод, раздел имущества, ссоры, обиды, дети между 2 огней...Зачем?

Их ведь и семьей не назовешь,только по бумажке. Просто живут люди на одной жилплощади и ничего уже общего не имеют. Если честно,грустно наблюдать за этим и детям пример явно не положительный.
А с любовницами говорить не стоит, они обычные женщины,которые изворачиваются по всякому,лишь бы у жены ее любимого перетянуть. К ним пришли ,перепихнулись,поведал сказку о несправедливой жизни и так грустно сказали : И почему я тебя раньше не встретил?
Если бы в жизни обязанности жены заключались во встрече мужа ,ублажении его ,хождениям по магазинам,салонам , а у любовницы-дети,домашние хлопоты,готовка и т.д ,то от любовниц к женам бы бегали :-)
И не рассказывайте,что любовницы не знают,что семья есть-вранье, им все равно. А если мужик и вправду любит,то уходит сразу и не тр...т всем мозги.
Поставим всех изменнков на лыжи,если любят жен,то быстро вернуться. Любовный корабль быстро разбивается об домашний быт.

Сообщение Добавлено:  
ява
Если у меня от мужчины есть ребёнок, то как это не называй, под какими крышами нас не сели, это связывает 2 людей на всю жизнь. Они становятся родственниками, пусть и не кровными.
Цитата:
Если честно,грустно наблюдать за этим и детям пример явно не положительный.

Дети там чудесные, и позавидовали бы и вы им, если бы были знакомы. Дети понимают то, чего не понимают взрослые тетеньки, сидящие на форуме, для которых существует только одна правда жизни: мой муж-моя собственность. Если он перестаёт ею быть, автоматически становится кобелем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Дети понимают то, чего не понимают взрослые тетеньки, сидящие на форуме, для которых существует только одна правда жизни

Самое смешное, что правда действительно одна. Еще классик писал "Счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая нескастная семья несчастлива по-своему". Это как если человек здоров, то у него все работает как и у всех здоровых, плюс-минус небольшие отклонения, а если болен, то тут таааааакое разнообразие, закачаешься. С семьей также, если она "больна", то тут много вариантов: и треугольник из жена-муж-любовница и ваш продвинутый :ti_pa: вариант со смешением в кучу любовников-мужей-детей, да много еще что бывает. Но болезнь она и есть болезнь и не надо называть это здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Вот уж честно удивили вы меня,что ребенок связывает мужчину и женщину на всю жизнь. Тогда может оказаться,что у меня много родственнков? Тьфу-тьфу-тьфу
А замечательность детей никто не оспаривает,просто в будущем такие отношения в семье для них будут нормальными и мне бы, често, не хотелось такого будущего для своих (а может в будущем это будет норма).
Своего мужа никогда не считала собственностью, говорю ,что если полюбит кого-нибудь,то пусть сразу туда и уходит(помогу вещи собрать). Почему любовнице романтику,а мне стирку,готовку и всю бытовуху? Я после другой женщины побрезгую любить мужа. Мне тоже хочется,чего -нибудь такого,но я считаю семью превыше всего.
С любовницей не то ,что говорить,даже смотреть в ее сторону,считаю же своего достоинства.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
Так проблема то в чём?Если уж говорить метафорами, Вы много знаете по настоящему здоровых людей? А больше всего таких, которые живут, и не знают, что у них что-то в организме не так, а потом раз-в один прекрасный день болезнь проявляется и вся жизнь рушится. А люди, которые знают про свою болезнь и нашли в себе силы с этим жить ( в случае если пересадка или ампутация невозможна)-и находят красоту и счастье в каждом дне. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Алкоголики тоже считают,что они не больные. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ява
Даже не знаю, что вам на это сказать? :nez-nayu: Вы живёте так, другие по-другому, просто не понятно, почему вы именно ваш вариант считаете правильным и не допускаете право на существование всех остальных?
Ладно, своё мнение я высказала. У меня, как и у всех, есть моральные принципы,но зарекаться в этой жизни от чего-либо не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
еще немножко метафор :smile:
Лалафа писал(а):
Самое смешное, что правда действительно одна.

Одна истина, а правда у каждого своя. Вы претендуете на истину?
Лалафа писал(а):
Но болезнь она и есть болезнь и не надо называть это здоровьем.

нет здоровых людей, есть недообследованные.

Насчет классика. Некоторые наблюдения, позволяют сказать, что счастливы все тоже по своему. Счастья абсолютного не существует в принципе. Хотя и это дело восприятия :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Я и говорю, ваша подруга зациклилась на состоянии хорошей девочки, умнички и хозяйки. А мужикам надо и королеву, и стерву, и страстную любовницу... Надо быть многогранной.

+ сто пудов :-)
одна готовит-убирает-стирает-ухожена и муж гуляет
вторая - пофик на всё, сама не причесана частенько, семечки перед ТВ днями лузгает - муж вокруг нее круги нарезает :-) :nez-nayu:
здесь важно не только - любит меня безумно. здесь "совпадение" полное должно быть. если какой то пунктик "не совпадает" - хоть наизнанку вывернись, а полного "ля мурррра" никогда не добъешься :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
А люди, которые знают про свою болезнь и нашли в себе силы с этим жить ( в случае если пересадка или ампутация невозможна)-и находят красоту и счастье в каждом дне.

Согласна, находить красоту в каждом дне при болезнях это замечательно, но это не причина, опять же повторюсь, называть болезнь нормой и считать что не надо лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
нет здоровых людей, есть недообследованные.

Вот когда заболеете (не дай Бог, конечно) тогда поймете разницу между недообследовательностью и болезнью.
Князева писал(а):
Насчет классика. Некоторые наблюдения, позволяют сказать, что счастливы все тоже по своему. Счастья абсолютного не существует в принципе. Хотя и это дело восприятия

В нюансах, да. А по крупному - джентельменский набор одинаков. Если не верите, спросите у себя чего вы желаете своим детям, родителям, подругам. Вот только не говорите мне что совместной дружной жизни с любовником жены :-) .

Сообщение Добавлено:  
Вечный спор - кто прав,кто виноват. Любовница никогда не поймет жену,жена-любовницу. Поэтому встречаться им лучше не надо,все равно ничего из этого не выйдет. Наверное нужно разбираться с мужем. Если устраивает такой расклад,то жить и терпеть,если нет-то гнать подальше и начинать жизнь заново.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленна, сорри за оффтопы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Комильфо писал(а):
если мужик кобель то хоть какая рядом с ним будет

подтвержу, пример мой свекр, прожили со свекровью больше 35 лет вместе, со свекровью случилась беда, она временно живет у нас, он в своем доме...У него любовница-зэчка!!!! ч/з нее полк мужиков прошел, за временную прописку не погнушалась "жить" с извращенцем-свекр о ней очень плохо отзывался-итог живет с ней как муж с женой, понаотдавал ей кучу наших вещей и все типа скрывает, а люди то не дураки...

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
Дай бог, чтоб у всех всё получалось по сценарию, самому радужному..." долго и счастливо" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Лалафа писал(а):
Вот когда заболеете (не дай Бог, конечно) тогда поймете разницу между недообследовательностью и болезнью.

:smile: у меня развитое воображение. оно мне позволяет допустить, что описанная Ленорчиком история- не болезнь, а как раз полное обследование и свободный выбор. Это подойдет не всем. У некоторых антитела не вырабатываются. И это нормально. Правда же у всех своя.
Лалафа писал(а):
Вот только не говорите мне что совместной дружной жизни с любовником жены :-) .

Если в этой ситуации человек может быть счастлив, степень родства или дружбы не имеет значения. И чего буду желать я- вообще не имеет значения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов