Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
katerinkartinka
нет. просто masha пару страниц назад написала, что ТС нужно учиться а не жениться, мол ошибок много. ну я и поддержала? а у вас что за проблема? тоже недоучились?

скажем так, для меня количество дипломов,не показатель интеллекта, ну и грамотности тоже, ведь диплом можно и купить :nez-nayu: , а знания не купишь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
katerinkartinka писал(а):
ledna76 писал(а):
katerinkartinka
нет. просто masha пару страниц назад написала, что ТС нужно учиться а не жениться, мол ошибок много. ну я и поддержала? а у вас что за проблема? тоже недоучились?

скажем так, для меня количество дипломов,не показатель интеллекта, ну и грамотности тоже, ведь диплом можно и купить :nez-nayu: , а знания не купишь :ti_pa:

+100000
но ваши издевки в мой адрес дали почву мне так думать. (думать про то, что недоучились. как говорится - у кого что болит....)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
вы все еще на меня злитесь? я ж извинилась за оскорбления.

Сообщение Добавлено:  
ledna76
в данном случае меня просто шокирует ваши два поста
Цитата:
хм... странно... где тут о второй вышке написано?
мож у нее первый диплом в ПТУ (не знаю, дипломы там выдают или еще чего?) повар-кондитер или швея -мотористка
чем, на ваш взгляд, диплом специалиста из ПТУ хуже?
Цитата:
да мало ли.... я когда быстро печатаю, то тоже и ошибки и опИски получаются

они у вас в двух -трех постах подряд случаются, при чем одни и те же

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
1. ничем. просто в нашей семье все с в/о. это прививается детям с пеленок. в/о - обязательно
2. возможно. когда печатаю не смотрю на экран.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, не ссорьтесь! Может, я зря упомянула про ошибки - больная тема для многих.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Девочки, не ссорьтесь! Может, я зря упомянула про ошибки - больная тема для многих.

да мы не ругаемся.... просто девушка из Москвы... еще и с ПТУшным дипломом возмущена моими непристойными ошибками.
детей наверно тоже в ВУЗ не отправит учиться. ПТУ рулит.
не знаю как в Москве, но во Владике с ПТУ сложновато работу найти... можно конечно... но все равно сложновато

Сообщение Добавлено:  
не знаю как в Москве, но у нас ПТУшница - как оскорбление. хотя мне как то пофиг. я не кичусь в/о. повторяю - для нашей семьи в/о - это как ср.школу окончить, т.е. обязаловка.
бабушка моя всегда говорила - учись доченька, какая б власть завтра не пришла, а у тебя в/о, тебе проще будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
masha писал(а):
просто супер история

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не знаю как в Москве, но у нас ПТУшница - как оскорбление. хотя мне как то пофиг. я не кичусь в/о. повторяю - для нашей семьи в/о - это как ср.школу окончить, т.е. обязаловка.
бабушка моя всегда говорила - учись доченька, какая б власть завтра не пришла, а у тебя в/о, тебе проще будет

капец :ps_ih: ,девушка вы жжоте :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
счастья вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Мдя...Что то автора темы не видать...Мож всё таки позвал уже? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
sweety-wetty писал(а):
Klusha писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Правда уже переговорено все это - он ничего так и не предпринимает.

Вам только 22 года, зачем вам это все? Звучит банально, но ведь это ваша молодость и она не повторится. Зачем тратить ее на то, чтобы кому-то квартиру покупать? Любите этого человека - любите, хотите с ним жить - живите, наслаждайтесь по полной программе. Года через 2-3 ваши отношения себя исчерпают, вы повзрослеете и подумаете о замужестве (может даже и не сразу :hi_hi_hi: ). Конечно, это будет совсем другой человек, тот который будет замуж вас звать и скандалы закатывать если фамилию менять откажетесь :smu:sche_nie: .

Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.

Ох, и не повидали вы еще автор действительно предательства, разочарований в жизни, и не желаю вам этого. Нельзя так безрассудно даже любимому на все 200 проц. как вы написали доверять, в жизни все бывает...все это с опытом приходит, а судя потому что это видимо ваш первый мужчина, то опыта в этом случае нет. Только одно могу сказать, на вашем месте я бы была по осторожней со своей наивной доверчивостью, хотите быть с ним, безумно любите и т.д., так примите его условия и живите. И еще момент вы написали прожили всего пол года, 2.5. встречались. Не хочу вас разочаровывать, но это еще не срок полгода и тем более живя с родителями, куда не крути все равно это не вдвоем, даже если и сами друг друга обеспечиваете. Вот пожили бы вместе пусть даже полгода вдвоем, вы бы открыли многое для себя в этом человеке, дабы все мы не без недостатков. А сейчас просто чисто психология поведения, он у родителей, смысл ему там показывать себя другим. Это на подсознательном уровне. Подумайте все таки и прежде всего об этой какой то мутной историей про ипотеку. А вообще, любить человека это хорошо, если любовь не больная, а любить и себя нужно и даже чуть больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
счастья вам

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не знаю как в Москве, но во Владике с ПТУ сложновато работу найти... можно конечно... но все равно сложновато

;;-)))
Да практически все ПТУ-шные специальности пользуются во Владивостоке бааальшим спросом, в отличие от полученных "вышек" :ps_ih: , рабочих специалистов и служащих среднего звена не хватало всегда, зато, допустим, юристов на 1 кв.метр пруд пруди... :hi_hi_hi: Если все получат "вышку" и, при идеальном раскладе, пойдут работать по специальности, то кто же будет делать все остальное?? :-) Да вообще мне непонятно ваше презрительное отношение к пэтэушникам, прямо брезгливость "белой кости" к "плебеям" :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Наташка+ писал(а):
шибко молод ваш МЧ. В таком возрасте мало кто думает о женитьбе, а уж тем более о ребенке. Вы тоже очень молоды, поживите для себя, подумайте и решите для себя нужно ли вам такой муж. Может стоит подождать и может он сам вам предложит замужество.

интересная позиция, я конечно понимаю, что ч*** и в******** ровесников не ищут, но в 28-то надо уже определится, а если до сих пор у мамы под юбкой и девушку тудаже привёл, то маменькин сынок и его опять-таки всё в этой жизни устраивает, две мамы есть, зачем конкуренты, интересно его с ложечки по утрам не кормят? и моську после каждой ложки не вытирают? староват он уже для раскачивания, это у героини время есть, и то только до 30, после 30 рожать не рекомендуется (первородящей быть), иначе только кесарить, осложнения и тд, так что думайте, уважаемая героиня, ДУМАЙТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
дваждыпапа писал(а):
и то только до 30, после 30 рожать не рекомендуется (первородящей быть), иначе только кесарить, осложнения и

Хорошо, что мужчины подтянулись, сейчас нам все расскажут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
дваждыпапа писал(а):
и то только до 30, после 30 рожать не рекомендуется (первородящей быть), иначе только кесарить, осложнения и

Хорошо, что мужчины подтянулись, сейчас нам все расскажут :ps_ih:

ога, оне-то уж точно в курсе про старородящих первородок)))))))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ledna76 писал(а):

;;-)))
Да практически все ПТУ-шные специальности пользуются во Владивостоке бааальшим спросом, в отличие от полученных "вышек" :ps_ih: , рабочих специалистов и служащих среднего звена не хватало всегда, зато, допустим, юристов на 1 кв.метр пруд пруди... :hi_hi_hi: Если все получат "вышку" и, при идеальном раскладе, пойдут работать по специальности, то кто же будет делать все остальное?? :-) Да вообще мне непонятно ваше презрительное отношение к пэтэушникам, прямо брезгливость "белой кости" к "плебеям" :men:

возможно... мож я мало где работала (за 15 лет только в 3 фирмах) но везде в/о требовалось. и у сестры на работе без в/о не берут. не знаю... мож ошибаюсь и с ПТУ реальнее найти работу.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
возможно... мож я мало где работала (за 15 лет только в 3 фирмах) но везде в/о требовалось. и у сестры на работе без в/о не берут. не знаю... мож ошибаюсь и с ПТУ реальнее найти работу.

блин... :-) написала, отправила, перечитала, поржала.... мужу прочла, тоже поржал.... :-) ща маме и сестре позвоню. пусть тоже поржут :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов