sweety-wetty писал(а):
Klusha писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Правда уже переговорено все это - он ничего так и не предпринимает.
Вам только 22 года, зачем вам это все? Звучит банально, но ведь это ваша молодость и она не повторится. Зачем тратить ее на то, чтобы кому-то квартиру покупать? Любите этого человека - любите, хотите с ним жить - живите, наслаждайтесь по полной программе. Года через 2-3 ваши отношения себя исчерпают, вы повзрослеете и подумаете о замужестве (может даже и не сразу

). Конечно, это будет совсем другой человек, тот который будет замуж вас звать и скандалы закатывать если фамилию менять откажетесь

.
Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.
Ох, и не повидали вы еще автор действительно предательства, разочарований в жизни, и не желаю вам этого. Нельзя так безрассудно даже любимому на все 200 проц. как вы написали доверять, в жизни все бывает...все это с опытом приходит, а судя потому что это видимо ваш первый мужчина, то опыта в этом случае нет. Только одно могу сказать, на вашем месте я бы была по осторожней со своей наивной доверчивостью, хотите быть с ним, безумно любите и т.д., так примите его условия и живите. И еще момент вы написали прожили всего пол года, 2.5. встречались. Не хочу вас разочаровывать, но это еще не срок полгода и тем более живя с родителями, куда не крути все равно это не вдвоем, даже если и сами друг друга обеспечиваете. Вот пожили бы вместе пусть даже полгода вдвоем, вы бы открыли многое для себя в этом человеке, дабы все мы не без недостатков. А сейчас просто чисто психология поведения, он у родителей, смысл ему там показывать себя другим. Это на подсознательном уровне. Подумайте все таки и прежде всего об этой какой то мутной историей про ипотеку. А вообще, любить человека это хорошо, если любовь не больная, а любить и себя нужно и даже чуть больше.