Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
kawaii
Даже заядлый кобель, найдя в одной женщине всё перестаёт гулять. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
kawaii
В корне с вами не согласна, уж простите. Дело действительно не во внешности, точнее не только во внешности. .

Тогда почему Вы не согласны? Я вообще-то именно об этом и пишу: дело не во внешности.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
kawaii
Даже заядлый кобель, найдя в одной женщине всё перестаёт гулять. :smile:

По моим наблюдениям, заядлые кобели перестают гулять только тогда, когда они уже гулять не могут. И то, что в этот момент с ними рядом находится какая-то определённая женщина - всего лишь совпадение.
Хотя я теоретик, да. И определённо клуша :-) Правда, в свей семье кобелей не имела никогда. Видимо, я просто умная клуша ;;-)))

Последний раз редактировалось kawaii 07 май 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
kawaii
Согласна полностью, если мужик кобель то хоть какая рядом с ним будет, один фиг гулять пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Да, конечно. Всегда проще обвинить другого человека, вместо того, чтобы разобраться в себе и понять почему и от чего. "Порода такая"-это просто оправдание и отговорка.
А насчёт умных клуш, kawaii, они очень любят думать или верить, а особенно произносить вслух, что в их семьях кобелей нет, а потом искренне удивляются обратному.
ЗЫ: Это я не конкретно о Вас, это так, общее наблюдение :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ленорчик
А я никого не обвиняла, мой муж не гуляет, зарекаться не буду, но пока я его не ловила. А вот муж подруги, красавица, умница, хозяйка прекрасная, и это не только моё мнение, а муж у неё за каждой юбкой. Разговаривал с ним мой муж, на вопрос почему он ответил, да, люблю жену, души в ней не чаю, жизнь отдам, а не гулять не могу, хочу и жену и других и всех, и косых и страшных и горбатых, всех. И поверьте, он не один такой на земле, мало того, такие есть не только мужчины, но и женщины, это порода такая.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
я думаю, что винят в изменах мужских жен те, кто хоть раз был по ту сторону баррикад))) и проще жену виноватой назвать, что мужчина гуляет.
И еще один момент, приятно думать, что "я-то в отличии от тех клуш, кто не следят за собой и неинтересны в общении, готова во всеоружии, и уж мой-то муж гулять не будет, потому что я хорошая". То есть создается иллюзия того, что ситуации под контролем))) Однако, опыт показывает, что сложно держать под контролем другого человека, т.к. у него могут возникнуть совершенно иные желания)) Обманчивое такое чувство "У по-настоящему хороших девочек все в жизни хорошо, потому что они умницы"))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аврора
Ну я думаю просто аффтор столь утвердительных опусов про "клуши сами виноваты" просто еще молод..когда-то я так же рассуждала..с годами амбиции уходят, а жизненный опыт появляется :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Вообще не понимаю - зачем с любовницей мужа общаться? Проблема то не в ней, а только в муже и его жене!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки, а на моего мужа вешалась малолетка с его работы...писала мне кучу "говна" на классники, подключала подружек..потом мой номер узнала - писала что у них любоффф. изводила меня 3 месяца, с мужем ругались постоянно...пережили..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
ЛЮбовница - никто. МНе, например, ее позиция и беда не интересна. Поэтому общаться и решать вопрос только с мужем надо. (Ну эт я в теории :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Дамы,
Вы наверно не поняли, я никого ни к чему не призываю.Просто то, что обижает и задевает в этой жизни практически всех женщин, я от этого стараюсь абстрагироваться. Потому что независимо от моего к этому отношения, оно всё равно будет случаться. Всегда. Со всеми. Хоть раз. У меня нет иллюзий по поводу того, гуляет мой муж или нет, я за ним не слежу, просто потому что у меня наверно не развито чувство собственности. И сама я никому не принадлежу. Если не можешь поменять мир, поменяй своё к нему отношение. Вот и всё. Обида делает людей больными, слабыми, несчастными. Мне этого не надо. :son-ce:
Комильфо. Я и говорю, ваша подруга зациклилась на состоянии хорошей девочки, умнички и хозяйки. А мужикам надо и королеву, и стерву, и страстную любовницу... Надо быть многогранной. Стопудняк, муж офигеет и каждый раз с работы будет бежать, чтобы посмотреть, КТО его ждёт сегодня дома.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Ваш опыт подсказывает, что лучше обвинить мужика в том, что он козёл? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Мужья (да и люди вообще) не экстрасенсы, мыслей читать не умеют. Молчать, улыбаться и создавать атмосферу уюта, когда гадко на душе (от его измен, отношения и т.д.), только морально убивать себя. Надо сразу выяснять отношения. Без крика, битья посуды, ругани и оскорблений. Просто констатация факта. И вместе пытаться найти выход из ситуации.
Ситуации накапливаютя и у мужей есть не "выясненые" притензии.
"Нехватает секса после рождения ребенка": у меня после рождения ребенка было столько разрывов, что потом полтора часа зашивали. Я мужу говорю:"Представь, что тебе половой орган на ласкуты порезали, зашили. А потом тебе очень захочется секса?" - это пример.

Последний раз редактировалось kolyky 11 май 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Говорить , говорить и еще раз говорить. ВСе. ВСе подозрения, обиды, желания. Так вы лучше будете знать друг друга. По опыту окружающих могу сказать, что умница-хозяйка-рукодельница как раз самая уязвимая. От таких чаще всего и уходят. Потому что с НЕЙ так можно, она переживет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Разговор с любовницей ничего не изменит. Если правда она не в курсе, что встречается с женатиком и к тому же жестких моральных принципов, что маловероятно. И муж даже если расстанется с этой, найдет себе другую и еще потом другую и еще.

Сообщение Добавлено:  
Любовница-тоже женщина.Даже если она в курсе, что мужик женат, он ей также приседает на мозг и давит на чувства, мол, как ему плохо с женой и живёт-то он с ней ради детей и т.д. Она-то (любовница) в чём виновата? Что с ней-то разговаривать? Разговаривать надо с мужиком, хотя есть такие мужики, что какой-угодно-серьезный разговор не принесёт никаких результатов. Каждый останется при своём. С таким либо только расходится без разговоров, либо принять как данность то, что каждый человек свободен от рождения, и вашему мужу просто надо немного больше свободы, вот и всё.И заняться собой. :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
А насчёт умных клуш, kawaii, они очень любят думать или верить, а особенно произносить вслух, что в их семьях кобелей нет, а потом искренне удивляются обратному.
:-) точно

Сообщение Добавлено:  
Приведу пример того, что жить с этим можно и очень даже не плохо.
У знакомой мама- 50 лет, оговорюсь сразу выглядит на 35 не больше, 2-е детей от 2 браков, муж и соответственно папа второго ребёнка (т.е. моей знакомой) по вашему Кобель. При этом мама зная обо всём этом не стала портить себе нервы, нашла себе постоянного любовника 30 с лишним лет, он в курсе ситуации, любит её, обожает, общается с её детьми. Она сама смогла сделать так, что у неё есть всё: внимание мужское, семья, дом, благосостояние (что немаловажно). Она смогла донести свою позицию до своих уже взрослых детей, благодаря чему они и приняли этого любовника в семью. Папа я думаю в курсе,но так как явных ситуаций не случалось, всех всё устраивает. Они кайфуют от жизни. И как бы остальным не было противно от аморальности ситуации, им по барабану. Они живут в своё удовольствие. А могло бы быть всё наоборот: развод, раздел имущества, ссоры, обиды, дети между 2 огней...Зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Приведу пример того, что жить с этим можно и очень даже не плохо.
У знакомой мама- 50 лет, оговорюсь сразу выглядит на 35 не больше, 2-е детей от 2 браков, муж и соответственно папа второго ребёнка (т.е. моей знакомой) по вашему Кобель. При этом мама зная обо всём этом не стала портить себе нервы, нашла себе постоянного любовника 30 с лишним лет, он в курсе ситуации, любит её, обожает, общается с её детьми. Она сама смогла сделать так, что у неё есть всё: внимание мужское, семья, дом, благосостояние (что немаловажно). Она смогла донести свою позицию до своих уже взрослых детей, благодаря чему они и приняли этого любовника в семью. Папа я думаю в курсе,но так как явных ситуаций не случалось, всех всё устраивает. Они кайфуют от жизни. И как бы остальным не было противно от аморальности ситуации, им по барабану. Они живут в своё удовольствие. А могло бы быть всё наоборот: развод, раздел имущества, ссоры, обиды, дети между 2 огней...Зачем?
да пусть себе живут как хотят, хоть шведской семьей :men: Вот только взрослые в этой ситуации хотя бы понимают, что ТАК жить не есть правильно, просто приспособились и свыклись. А вот дети...Какой они пример вынесут из семейной жизни родителей? Удастся ли им найти свое счастье в жизни с таким багажом представлений о браке?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов