Полярный гусьАй, снова про то же "А кто рожал?" Причём тут это?
Вообще прежде, чем порицать неблагодарного мужа, который видимо теперь вообще должОн забыть о своих желаниях и предпочтениях, она же ему родила (такое ощущение, что на это способен только один редкий вид женщин за 60, имеются ввиду килограммы) нужно разобраться в ситуации.
Меня настораживает, что ТС вообще как-то не упоминат время которое было между знакомством-замужеством-беременностью-родами. Тоесть он намекнул вначале отношений, а потом чё, уже только стал намекать во время беременности и после родов? И при этом она ничуточки не изменилась? только что уже не обещает на шейпинг идти, только раздражается от непотребств на тему обруча....
Интересно просто, как долго длились отношения от знакомства-периода ухаживаний-житья вместе-свадьбы-беременности-родов.... а ещё очень интересна последовательность данных событий
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Полярный гусь писал(а):
я бы от своей 4-х месячной дочурки и на 5 метров не могла бы отойти, уж очень плаксуша была, только со мной ей хорошо было
А я вот не пойму, куда отходить надо? Почему такая необходимость?
Ну легла рядышком с кроваткой и прес покачала, по 30 раз в три подхода, на разные отделы живота, плюс попу, отжалась также сколько смогла. Я вообще вспоминаю время, когда сидела дома с малым, не было возможности в спортзал ходить, так пока он спит 30-40 минут ежедневно и всё, зато нигде ничё не висит (я несмотря на то, что худенькая, быстро выхожу из формы, сразу кожа неровная становится и дряблость появляется

)