Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Солнечный денек писал(а):
Зато от неё требует придерживаться диеты.

Да чё он там требует? :-) только осмелеет, намекнёт
Татьяна Г писал(а):
продолжает мне намекать, что мне надо худеть, делает все это шутя, приговаривая, что внешность для него не главное

Он а его сразу затыкает и обижается :ps_ih: он уже на коленях прощения просит
Татьяна Г писал(а):
тут же извиняется, говорит, что я у него самая красивая, что либит меня за мою душу, а потом все по новой.

Прям террорист тощий, ей Богу :)-(:
Татьяна Г писал(а):
Бесит жутко!!!! После таких разговоров мне худеть вообще не хочется.

Не худейте, бросайте этого козла, он Вас не достоин :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous писал(а):
Не худейте, бросайте этого козла, он Вас не достоин :a_g_a:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous писал(а):
Не худейте, бросайте этого козла, он Вас не достоин

Зачем бросать? Можно просто на стороне получать мужские внимание и восхищение. А так то зачем семью рушить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Я ж писАла, что люблю мускулистых мужчин. Вышла заму за именно такого. Причем любителя активной жизни, то есть хоть и любит пожрать, но точно не ожиреет :-) Вот такая я блин дальновидная.

А я вот недальновидная оказалась, замуж вышла за красавца, активиста, спортсмэна, а энтот гад меня обмануль :ny_tik: , сейчас плешивый пузан( :sh_ok: не дай чаво услышит). При этом он каждый день худеет, даже когда я у него 25 котлету отнимаю, он говорит ниче, вот вечером в спортзал и все :-ok-: . Честно говоря, по мне он тот же остался ( в моих глазах), но как же я не додумалась, что врет :ps_ih: гаттакой, прикидывается худым :-) .

Сообщение Добавлено:  
Зачем бросать? Можно просто на стороне получать мужские внимание и восхищение. А так то зачем семью рушить

А то, твоя правда! Лучше вообще даже не бросать, плыть по течению, раздражаться на мужа за намёки, и назло кАзлу кушать побольше плюшек, пойти поискать внимание и восхищение на стороне, он небось тоже, посмотрит на энто дело, да начнёт давать своё внимание и восхищение на сторону, результат будет тотже, тода зачем самой семью рушить, пусть это будет его вина :a_g_a: а то ишь, намекает он :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Ух, злыдни... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Эт мужику разнообразия (или безобразия) хочется... Ну, не он рожал...ему скушновато... не все же такие активные-реактивные отцы, что жене во всём помощь... многие побаиваются и отстраняются... А автору, вполне может быть, не до похудений. Может, она после родов еще не восстановилась, организм у всех разный. Да и времени прошло - совсем чуть... я бы от своей 4-х месячной дочурки и на 5 метров не могла бы отойти, уж очень плаксуша была, только со мной ей хорошо было (мнение отца - поорёт-перестанет - меня лично не устраивало).
Конечно, мнение мужа надо уважать, но... мой супруг (теперь уже бывший) через 2 недели после свадьбы спросил меня, не могу ли я в блондинку перекраситься? Я - натуральная брюнетка с черным-пречерным волосом. Вот спрашивается, зачем женился, если нравятся блонди? Не понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Lenchous писал(а):
Зачем бросать? Можно просто на стороне получать мужские внимание и восхищение. А так то зачем семью рушить

А то, твоя правда! Лучше вообще даже не бросать, плыть по течению, раздражаться на мужа за намёки, и назло кАзлу кушать побольше плюшек, пойти поискать внимание и восхищение на стороне, он небось тоже, посмотрит на энто дело, да начнёт давать своё внимание и восхищение на сторону, результат будет тотже, тода зачем самой семью рушить, пусть это будет его вина а то ишь, намекает он

Ага как только на стороне кто то появитья и даже не объязательно секс,как благоверный,начнет требовать поправиться на 20 кг,чавот тогда делать будет Маска? :-)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Полярный гусь
Ай, снова про то же "А кто рожал?" Причём тут это?

Вообще прежде, чем порицать неблагодарного мужа, который видимо теперь вообще должОн забыть о своих желаниях и предпочтениях, она же ему родила (такое ощущение, что на это способен только один редкий вид женщин за 60, имеются ввиду килограммы) нужно разобраться в ситуации.
Меня настораживает, что ТС вообще как-то не упоминат время которое было между знакомством-замужеством-беременностью-родами. Тоесть он намекнул вначале отношений, а потом чё, уже только стал намекать во время беременности и после родов? И при этом она ничуточки не изменилась? только что уже не обещает на шейпинг идти, только раздражается от непотребств на тему обруча....
Интересно просто, как долго длились отношения от знакомства-периода ухаживаний-житья вместе-свадьбы-беременности-родов.... а ещё очень интересна последовательность данных событий :rolleyes:
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Полярный гусь писал(а):
я бы от своей 4-х месячной дочурки и на 5 метров не могла бы отойти, уж очень плаксуша была, только со мной ей хорошо было

А я вот не пойму, куда отходить надо? Почему такая необходимость?
Ну легла рядышком с кроваткой и прес покачала, по 30 раз в три подхода, на разные отделы живота, плюс попу, отжалась также сколько смогла. Я вообще вспоминаю время, когда сидела дома с малым, не было возможности в спортзал ходить, так пока он спит 30-40 минут ежедневно и всё, зато нигде ничё не висит (я несмотря на то, что худенькая, быстро выхожу из формы, сразу кожа неровная становится и дряблость появляется :ny_tik: )

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
aaaa1983 писал(а):
Вот такая я вот плохая, не вижу ничего ужасного в стремлении мужа изменить свою жену к лучшему.

Дело за малым - поменяться к лучшему, как хочет муж. Будете вставать как Тина Канделаки ежедневно в 6 утра на спорт. Это ей муж на мозги капал, что надо фигуру совершенствовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous писал(а):
Лучше вообще даже не бросать, плыть по течению, раздражаться на мужа за намёки, и назло кАзлу кушать побольше плюшек, пойти поискать внимание и восхищение на стороне, он небось тоже, посмотрит на энто дело, да начнёт давать своё внимание и восхищение на сторону, результат будет тотже, тода зачем самой семью рушить, пусть это будет его вина а то ишь, намекает он

Она не плывет по течению. Она просто живет. Причем в том же весе, в каком встретила своего мужа. Что не так? Мужики вот например частенько любят поныть, что жены их "пилят", вследствие чего они страдают и ищут утешения на стороне :ps_ih: Сколько уж таких тем было на форуме, когда жена начинает жаловаться на мужа, дескать такой он и сякой. И какой вопрос задают ей первым делом? А ДО свадьбы он разве был другим? Так почему ж в данной ситуации мужу точно также не утереться своими претензиями? Жена на момент встречи с ним УЖЕ БЫЛА такой, как сейчас. Повторю - надо уважать себя. Если супруг, заботясь о здоровье супруги, пытается направить её взор в сторону спортзала и т.д - это нормально. Но если он исключительно в угоду своих хотелок пытается ограничить её в еде, чтобы она таким образом всхуднула до желаемых им параметров - то он эгоист. И любит он только себя. У автора все в порядке со здоровьем. Так чего ради она должна терзать себя? Девы, я просто удивляюсь, читая вас. В других темах вы все такие независимые, а тут смотри ка....готовы ради эстетических тараканов мужа и на диету сесть, и спортом заняться...ну а там и силиконовые сиськи-губы на горизонте замаячат :-) Автор довольна своей фигурой, замуж вышла в таком весе, уважает себя и не хочет прогибаться в угоду мужу. Извините, но ограничивать себя в еде, это не в блондинку перекраситься :ni_zia:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 ПелагеяПриамурскаяВалечка

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
я эти же мысли пыталась донести - меня чуть не затоптали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Liza S. писал(а):
Будете вставать как Тина Канделаки ежедневно в 6 утра на спорт. Это ей муж на мозги капал, что надо фигуру совершенствовать.

и все равно развелись

Сообщение Добавлено:  
olga2579 писал(а):
Liza S. писал(а):
Будете вставать как Тина Канделаки ежедневно в 6 утра на спорт. Это ей муж на мозги капал, что надо фигуру совершенствовать.

и все равно развелись

Патаму шта не в фигуре была проблема, а гораздо глубже :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Поэтому - повторяем вывод с предыдущих страниц: если мужика бесит незакрытый тюбик с пастой, то будь ты хоть три раза Канделаки - исход один.

Сообщение Добавлено:  
19 страниц битв - возможно ли свежеиспеченному отцу выражать недовольство фигурой жены и советов заняться спортом.
Я вот тут подумала, а что мешает автору выразить мысли Солнечный денек вслух непосредственно своему мужу? "Милый, закрой ротик, мы женились, ты видел, что я ни разу не Волочкова. Мне нравится мой вес, моя фигура, спортом заниматься я пока не готова, кушать люблю. И отстань от меня, пока я тебе не сказала, что у тебя член короткий. А похудеть я всегда смогу"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Аврора писал(а):
что я ни разу не Волочкова.

Кстати, Волочкова по классическим балетным канонам толстая! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
мана-мана писал(а):
Кстати, Волочкова по классическим балетным канонам толстая!

она, наверно, отказалась худеть, и он ее бросил (((

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):
мана-мана писал(а):
Кстати, Волочкова по классическим балетным канонам толстая

Кто? Балет? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
zvezda76
какой из них? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 32 секунды:
Котяра
а также моск и вкус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Котяра писал(а):
zvezda76 писал(а):
мана-мана писал(а):
Кстати, Волочкова по классическим балетным канонам толстая

Кто? Балет? :ps_ih:

и балет тоже :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов