Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: если муж не даёт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нанна писал(а):

полюбому)
только зачем тогда муж автора темы на ней женился если очевидно что у нее постоянный недоеп ;;-)))

Ну по началу-то всем хочется, как Вы выразились лизаться... ':roll:'
А потом жизнь входит в определённое русло, если мужчина женится и заводит ребёнка, логично требуется больше денег, он начинает больше работать, а если у жены, тогось, с гормонами сбой, или другие проблемы недоепического харахтера, и она не вошла в это русло, или по каким-то причинам, он просто её неудовлетворяет (поверьте, бывает и три часа, а вот выхлопа ноль для женщины :ti_pa: ) тока тогда и начинаются проблемы...
Часто девушки зачем-то сами сркывают то, что их мужчина неудовлетворяет, играют оргазмы, выходят замуж, а потом думают, а чего это я такая всЯ неудовлетворённая :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Предлагаю родить тройню : во первых может нормализоваться гормональный фон ( если он сбит), во вторых думать о сексе точно будет некогда, а там глядишь и разница в возрасте не так ярко мешать будет ( надеюсь ничего не напутала) :-)

Сообщение Добавлено:  
Фрея
А на какой страничке автор проблему описывает?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Rain Belt писал(а):
Если бы у Нанны было стока секса, она бы тут не строчила стока сообщений. ;;-)))

:co_ol:

лучший отдых- смена деятельности
эх
и снова зависть к наличию у другого человека свободного времени

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Нанна
Он у нее не постоянный. Он обусловлен отсутствием секса. Не только секса,но и желания со стороны мужчины. Ей важен не только секс, но и осознание того, что она желанна. А этого у нее нет. Она не диагноз спрашивает, а совет, что делать. Я так понимаю в начале их отношений с сексом все было нормально, она была удовлетворена и счастлива, а потом муж утратил интерес. Человек о помощи просит, а вы глумитесь. Я со своим разошлась на этой почве, хотя не скажу,что я прям такая гетера ненасытная. Для некоторых наоборот.

я глумлюсь?
не правда.
мне просто реально интересно.
лучший совет- сменить мужа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Lenchous
Я так понимаю на первой.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Нанна писал(а):

полюбому)
только зачем тогда муж автора темы на ней женился если очевидно что у нее постоянный недоеп ;;-)))

Ну по началу-то всем хочется, как Вы выразились лизаться... ':roll:'
А потом жизнь входит в определённое русло, если мужчина женится и заводит ребёнка, логично требуется больше денег, он начинает больше работать, а если у жены, тогось, с гормонами сбой, или другие проблемы недоепического харахтера, и она не вошла в это русло, или по каким-то причинам, он просто её неудовлетворяет (поверьте, бывает и три часа, а вот выхлопа ноль для женщины :ti_pa: ) тока тогда и начинаются проблемы...
Часто девушки зачем-то сами сркывают то, что их мужчина неудовлетворяет, играют оргазмы, выходят замуж, а потом думают, а чего это я такая всЯ неудовлетворённая :ti_pa:

значит очевидно что во всем виноваты женщины
раз живут с теми кому на них без разницы?

Сообщение Добавлено:  
Brusnika33 писал(а):
Предлагаю родить тройню : во первых может нормализоваться гормональный фон ( если он сбит), во вторых думать о сексе точно будет некогда, а там глядишь и разница в возрасте не так ярко мешать будет ( надеюсь ничего не напутала) :-)

хм...
а зачем делать свою жизнь такой чтобы не было времени на секс.
ведь полюбому крышу сорвет

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Да не, почему жеж сразу женщина виноваты??? Бывает что по темпераменту люди не сошлись, разлюбили и тп.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Brusnika33 писал(а):

хм...
а зачем делать свою жизнь такой чтобы не было времени на секс.
ведь полюбому крышу сорвет

Именно на секс и будет время! А думать будет некогда! :smile: есть время -есть секс ! нет времени и думать некогда!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Нанна писал(а):

Да не, почему жеж сразу женщина виноваты??? Бывает что по темпераменту люди не сошлись, разлюбили и тп.

хм...
все поняла :ro_za:
а зачем тогда продолжают так жить не меняют свою жизнь к лучшему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Нанна
я тоже думала, что сменить мужа это выход, но все оказалось не так просто. Помимо секса в супружестве людей еще много чего объединяет, оказывается.
насчет тройни: наши прабабушки по 10-15 детей имели, значит и после 3 детей время на секс было.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
хм...

Ну иногда жеж меняют, или вот приходют сюда спросить :ro_za: наша задача дать реальную оценку ситуации :mi_ga_et:
И не очень хорошо писать о 3/3, представляете, как себя человек после такого может ущербно почувствовать :no:
И аргументы, что муж работает как ломовая лошадка, может поэтому напряжёнка с сексом, уже будут рассматриваться в последнюю очередь.
Просто не нужно путать семейную жизнь, с периодом ухаживаний, началом энтой самой жизни, медовым месяцем...
Всегда есть нюансы, и не всегда всё обусловлено только темпераментом, чувствами и пр. есть ещё и объективные факторы, на себе прочувствовали, когда полтора месяца мотались на работу в другой город, и хорошо, что мы всем семейством так пожили, когда встаёшь в пять, а дома в 9-10, и так каждый день... Интересно, что было бы, если бы кто-то один из нас жил в таком режиме, а другой в кайфовом? Наверное бы тоже претензии начались :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Семья - это, как не крути, компромисс. В любом случае, кто-то в чем то уступает. Без этого нельзя. И построить все только на сексе, все годы, наверно не получиться. Должно быть что-то глубже, объемнее ( ну вот о чем опять писала :smu:sche_nie: ) и любить не за что-то, а вопреки всему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
mamaya писал(а):
хм.да,для меня 3 раза в неделю, это значит, на след. день когда секса не было я уже "голодная". причем меня как раз занимает вопрос, значит на мотогонки сил и желания у него хватает, а на секс нет. когда выпьет, так не ночь- а сказка, но пьет мало, не спаивать же его? так причем тут проблемы на работе тогда? тут девочки писали, что надо быть красивой и ухаживать за собой, да я ухаживаю, красивая, пока муж домой не прийдет, так я ни косметику не смываю, ни переодеваюсь в чем красивом на работу ходила.в выходные тоже не расслабляюсь. а еще интересно, что когда бывает так, что приезжаю к нему на работу, а мужики, что к нему по работе приезжают с меня глаз не сводят, так вот вам, пожалуйста, сразу же как дома оказываемся, аж кидается на меня, т.е. в такой ситуации он не уставший, но не маячить же мне перед его глазами в обществе других мужчин...ну неужели ни кто не знает толкового сексолога или психолога, который в таких вопросах помогает?

У Вас с мужем темпераменты разные, вот и все. И с этим, пожалуй, ничего не сделаешь.
У моей приятельницы муж вроде Вас. Им уже по 40 лет, а он требует каждый день, а по выходным - 2 раза в день (утром и вечером) и говорит, что она дурная, что это нормальное мужское желание.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Нанна
я тоже думала, что сменить мужа это выход, но все оказалось не так просто. Помимо секса в супружестве людей еще много чего объединяет, оказывается.
насчет тройни: наши прабабушки по 10-15 детей имели, значит и после 3 детей время на секс было.

что сказать
мож душа и тело просят. а нету...а подарки после этого не радуют
про про 10 детей...вряд ли чобы заделать 5-6 и ребенка нужен страстный 3х часовой секс

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Нанна писал(а):
хм...

Ну иногда жеж меняют, или вот приходют сюда спросить :ro_za: наша задача дать реальную оценку ситуации :mi_ga_et:
И не очень хорошо писать о 3/3, представляете, как себя человек после такого может ущербно почувствовать :no:
И аргументы, что муж работает как ломовая лошадка, может поэтому напряжёнка с сексом, уже будут рассматриваться в последнюю очередь.
Просто не нужно путать семейную жизнь, с периодом ухаживаний, началом энтой самой жизни, медовым месяцем...
Всегда есть нюансы, и не всегда всё обусловлено только темпераментом, чувствами и пр. есть ещё и объективные факторы, на себе прочувствовали, когда полтора месяца мотались на работу в другой город, и хорошо, что мы всем семейством так пожили, когда встаёшь в пять, а дома в 9-10, и так каждый день... Интересно, что было бы, если бы кто-то один из нас жил в таком режиме, а другой в кайфовом? Наверное бы тоже претензии начались :mi_ga_et:

я не знаю что такое кайфовый режим)
это как..?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2011
Всем привет, интересные выводы, и даже каждый вывод имеет своё место быть, потому что каждый правда жизни, а жизнь у всех своя девочки. Нюансов то много: есть и мужики гулящие и женщины, есть страсть со временем проходящая, есть погруженность в работу обеих что и везет пару на взаимопонимании всю жизнь, есть и разные и одинаковые привязанности что так же ведет по реке жизни обоих до конца. Но в любой паре (это мое мнение) нужно беречь интимную жизнь, искать в первую очередь причину в себе, а уж если все старания (действительно старания а не видимость) не вызывают у мужчины желания, то наверное увы.... Хотя и реанимации разные бывают. Все таки мне кажется надо своего мужчину чувствовать и на 99% каждая женщина знает что хочет ее мужчина (ну или хотя бы догадывается или подозревает) а это дает ей возможность экспериментировать, а значит - действовать. Вот как то так..... мысли вслух... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

я не знаю что такое кайфовый режим)
это как..?

Ну типа встал часиков в 9, кофе, то сё, поработал и уже в 7-8 вечера готов к 3-хчасовому :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
сколько вы платите мужчинам, чтобы они имели с вами секс 3 часа без перерыва или они плотно сидят на виагре? не время важно, а качество секса ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов