Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 17 из 40  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте с супругом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, ну бывает мезольянс: у моей подруги с мужем разница...34 года (он старше)! Живут они уже лет 15, сейчас ему 73 года, перенес два инсульта. Моя подруга и добытчик в доме и нянька, несет свой крест. От любви супружеской конечно уже ничего не осталось, только уважение. Их дочке 9 лет и в воспоминаниях ребенка останется только плохоговорящий и неходящий папа. Когда они сошлись он был просто обоятельным известным художником, НЕ БОГАТЫМ!

Сообщение Добавлено:  
Аля
Такой мезальянс большая редкость, если честно, не понимаю я его :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Аля
Какой у Вас папа умничка! :co_ol: Настоящий мужчина! Здоровья Вашим доченькам, и пусть любовь и забота и дальше охраняют Вашу семью!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Аля писал(а):
Девочки, ну бывает мезольянс: у моей подруги с мужем разница...34 года (он старше)! Живут они уже лет 15, сейчас ему 73 года, перенес два инсульта. Моя подруга и добытчик в доме и нянька, несет свой крест. От любви супружеской конечно уже ничего не осталось, только уважение. Их дочке 9 лет и в воспоминаниях ребенка останется только плохоговорящий и неходящий папа. Когда они сошлись он был просто обоятельным известным художником, НЕ БОГАТЫМ!

да уж, вот так история ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Я тоже не понимаю такого брака: выйти замуж практически за дедушку! Но.... любовь! Уважаю свою подругу за то, что она никогда никому не жалуется, не стремится к адюльтеру и не скупится на дорогущие лекарства и отдельные палаты, хотя достаток более, чем скромный!
Solnusho, спасибо за теплые слова!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
У меня с мужем разница в 16 лет, мы уже живем вместе 13 лет разницу в возрасте не ощущаю муж молодеет рядом со мной. Зато я за ним как за каменной стеной он меня оберегает как ребенка. С появлением старшей дочери он мне во всем помогал. А у сестренки муж старше на год и глядя на них хочу сказать что мой брак удался тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
если любишь то разница не заметна.

Сообщение Добавлено:  
У нас разница два года. Пока не жалуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы с мужем одногодки! В садик вместе ходили, учились в одном классе, всю жизнь дружили! Но вот............когда просто дружили все было нормально, а вот когда поженились, чувствую, что у меня не один сын, а два! вОТ И воспитываю обоих! :-) Думала может что то поменяется, свекровь разочаровала, говорит сын весь в своего отца! Свекр такой же! Ему 50, а ведет себя как дитя! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
У нас разница шесть лет. По-моему оптимально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у нас разница 7 лет, меня все устраивает,а считаю что у женщины должна быть возрастная фора, все таки женский организм стареет быстрее и я бы наверно не рискнула выйти замуж за ровесника, во первых они мне были неинтересны, а во вторых ревновала бы жутко наверно к каждой девушки моложе меня :ne_vi_del: .
Хотя все относительно, моя мама старше папы на 10 лет, 35 лет живут вместе, очень трепетно относятся друг к другу. Папа в отсутствие мамы вообще теряет аппетит и какой-то очень грустный и безразличный ко всему. Видимо очень сильная духовная связь :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У нас с мужем разница 3,5 года. Женаты уже 12 лет. Вообще мне кажеться в жизни каждой семьи бывают кризисы, критические моменты, причем психологи даже закономерность вывели 1,3,7 лет дальше не помню... Просто кто-то переживает эти кризисы и идет дальше вместе по жизни, а кто-то нет. Семилетний кризис очень тяжело пережили с мужем, оглядываясь назад сама удивляюсь, как не развелись, наверное нам обоим было лень идти узнать, где это делается, каждый кричал другому иди разводись, я подпишу. :hi_hi_hi: Но сейчас все хорошо, надеюсь и дальше так будет, и все кризисы мы преодоеем и сыграем таки ЗОЛОТУЮ свадьбу :ya_hoo_oo: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
а как вам варианты в браке "взрослый" + "ребенок", "ребенок"+"ребенок", "взрослый"+"взрослый". Свой вариант считаю "ребенок" + "ребенок", не смотря на разницу 7 лет. Долго не могли понять с мужем когда же он(а) начнет меня холить и лелеять :hi_hi_hi:.Оба младшие избалованные дети. Хотя муж все больше становится "взрослым", с каждым годом все более надежный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
У нас разница в возрасте 14 лет. Начаналось все красиво. Мне нравилось, что в меня влюбился 37 летний мужчина. Весь такой опытный, подтянутый, аккуратный. Выглядел гораздо моложе. Разницу вообще не ощущала. Пел мне про любовь. Ну я розовые очки нацепила. Поженились, ребенок родился. Муж мой расслабился: за собой перестал следить (вечером на диванчик падает). Живот и ряху наел. Я уже и прямо говорила и намекала, что пора заняться собой. Ему это видимо уже не актуально. И тут я поняла, что сейчас я чувствую эту самую разницу. Только дело не в том что ему 44, а мне 30, а в том, что человек не стремиться себя менять. Видимо долго меня добивался, что подустал. А ребенок родился, так вообще решил, что можно ни к чему не стремиться, куда она денется. Только влечение у меня к нему пропало. И дело пахнет разводом. В следущий раз я скорее свего буду искать мужа помоложе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Малинка
а вы не задумывались,что дело тут не в возрасте,а в индивидуальных особенностях человека или ситуации в которой он пребывает...в 26 есть такие кадры (с животами, с ряхами и плюют в потолок от того,что работы высокополачивоемой нет для них, выпивают, и чихать они хотят на жену с маленьким ребёнком, и что семью кормить надо)... мне кажется в вашем случае и подобных дело не в возрасте... если мне 26, и я не хочу куражиться по клубам, делать каждый год ремонт в квартире, бросать всё и просто позволить себе безответсвенные поступки,то я стара уже получается? а моя бабушка в 70 лет куралесит по свету,чтобы мир посмотреть,не смотрит сериалы, читает книги, отгадывет ребусы,кроссворды,чтобы мозг в тонусе держать, переехала в новую квартиру и сделала там ремонт...и всё это в 70, в октябре 71 будет....так что возраст не показатель мне кажется....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
у меня с первым мужем разница была 4 года прожили 8 лет,жаловаться не начто было, а как забеременела резко все поменялось,как будто другой человек стал. В результате пока я в роддоме лежала он собрал вещи и уехал к маме,тихо ,молча без скандала.Сейчас моему сынули уже 3 года, живу гражданским браком 2 года с парнем на 3 года младше меня,Ванюшу воспитывает и любит как родного сына. Хотя многие говорили,да и говорят зачем тебе молодой парень,он сам еще ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
les9 писал(а):
у меня с первым мужем разница была 4 года прожили 8 лет,жаловаться не начто было, а как забеременела резко все поменялось,как будто другой человек стал. В результате пока я в роддоме лежала он собрал вещи и уехал к маме,тихо ,молча без скандала.Сейчас моему сынули уже 3 года, живу гражданским браком 2 года с парнем на 3 года младше меня,Ванюшу воспитывает и любит как родного сына. Хотя многие говорили,да и говорят зачем тебе молодой парень,он сам еще ребенок.

3 года.. не сильно и моложе он. А что любит сына - молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
Не в разнице дело то, у меня с мужем разница 12 лет, так после женитьбы и рождения ребенка он не стал хуже, наоборот, еще лучше, у меня вообще складывается впечатление, что мы с мужем растем вместе с нашем сыном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Vezza 05 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Разрыв составляет 7 или 14 лет

Связь магическая, странная, но очень сильная. Хотя партнеры не всегда искренни друг с другом, они не хотят расставаться. А небольшие семейные тайны только укрепляют этот брак. Джек Лондон был на 7 лет старше своей жены. Она скрывала от мужа ухудшение своего здоровья после неудачных родов, зная, что "железный" писатель не прощает человеческих слабостей.

муж старше меня на 7 лет :rolleyes: ... связь у нас точно магическая :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 17 из 40  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов