Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
он просто боится. не педалируйте эту тему, это может ухудшить отношения. и уж тем более не "берите в оборот" - потерянное доверие это почти полный крах всегда.
попробуйте абстрагироваться от ваших желаний, они вам застилают глаза и мешают здравому взгляду на вещи (ну и страдания ваши из-за них). попробуйте проанализировать, прочувствовать - в чем причина его страха. это подскажет вам, что нужно предпринять, чтобы снять этот страх (по-другому никак). и не забывайте, что единственный верный способ изменить другого человека - это измениться самому.

по поводу: нафига он вам такой? он вас не любит и прочее.. не обращайте внимания. всегда на высоте люди бывают только на форуме :smile: а трудности - они для роста над собой, и совместного роста в том числе. бесплатный сыр только в мышеловке.

если есть любовь и понимание - вам все по плечу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Странно ,наверное только я увидела во всей этой истории проблему автора,только она не в том что мч женится не желает,а в том что автор слишком уж бежит в другую сторону (у друзей дети ,беременные жены ,детские садики,а у нас нифига..)просто если вы любите своего мужчину УСЛЫШЬТЕ ЕГО а он конкретно говорит что ему просто с вами хорошо без этого всего,наслаждайтесь!!!Вы ведь его любите и он вас и это взаимно и это есть СЧАСТЬЕ :ya_hoo_oo: ,а если для вас счастье выполнить программу минимум (замуж-беременность-дети),то может подыскать другого кандитата ?желающего создать семью,а не пару?я просто поражаюсь с наших девушек,бегущих впереди паровоза,отсюда и столько разводов скоропалительных,таких же как и браков,а потом все удивляются почему мужья гуляют?!Да потому что все они по натуре своей дети,и хотят чувствовать свободу и безответственность ,как бы глупо это не звучало, а вы ему тока и делаете что на уши ответственность навешиваете,если ваш человек то все равно к этому придет(лучше сам!),а если нет то опыт бесценный приобретете,о том что мужские желания тоже нужно уважать,и будет тогда вам обоим счастье! :-ok-:

Последний раз редактировалось Tango5 18 май 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Tango5 писал(а):
Странно ,наверное только я увидела во всей этой истории проблему автора,только она не в том что мч женится не желает,а втом что автор слишком бежит в другую сторону (у друзей дети ,беременные жены ,детские садики,а у нас нифига..)просто если вы любите своего мужчину УСЛЫШЬТЕ ЕГО а он кокретно говорит что ему просто с вами хорошо без этого всего,наслаждайтесь!!!Вы ведь его любите и он вас и это взаимно и это есть счастье,а если для вас счастье выполнить программу минимум (замуж-беременность-дети),то может подыскать другого кандитата ?желающего создать семью,а не пару?я прстог поражаюсь с наших девушек,бегущих впереди паровоза,отсюда и столько разводов скоропалительных,таких же как и браков,а потом все удивляются почему мужья гуляют?!Да потому что все они по натуре своей дети,и хотят почувствовать свободу и безовтетсвенность ,как бы глупо это не звучало, а вы ему тока и делаете что на уши отвественность навешиваете,если ваш человек то все равнот к этому придет(лучше сам!),а если нет то опыт бесценный приобрететие,что мужские желания тоже нужно уважать,и будет вам обоим счастье! :-ok-:

Если потакать желанию мужчин чувствовать свободу и безответственность, то род человеческий вымрет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
ledna76 писал(а):
вообще по статистике...
если мужчина не делает предложение в первые пол года - это значит "дело плохо"
если не делает предложение в течение года совместной жизни, то не сделает никогда. только при вынужденных обстоятельствах.- ипотека и иже с ними. но никак не ради любви к женщине

мы когда познакомились мне было 23 годика
начали жить вместе. через год мне возгорелось замуж. сделала предложение :-)

жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
Хаска писал(а):
ledna76 писал(а):
вообще по статистике...
если мужчина не делает предложение в первые пол года - это значит "дело плохо"
если не делает предложение в течение года совместной жизни, то не сделает никогда. только при вынужденных обстоятельствах.- ипотека и иже с ними. но никак не ради любви к женщине

мы когда познакомились мне было 23 годика
начали жить вместе. через год мне возгорелось замуж. сделала предложение :-)

жесть

ну, мне до высоких ожиданий принца далеко
поэтому кую собсвенное счастье своими же руками
это плохо?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Хаска

это прекрасно) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
моя интуиция значит меня не подвела :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Если потакать желанию мужчин чувствовать свободу и безответственность, то род человеческий вымрет :ne_vi_del:

нека вымрет, чем потом столько несчастливых женщин :-( уже не в первой теме такие выводы, где же такие эгоистичные и нерешительные мужчины водятся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katerinkartinka писал(а):
Oliсa писал(а):

нека вымрет, чем потом столько несчастливых женщин :-( уже не в первой теме такие выводы, где же такие эгоистичные и нерешительные мужчины водятся?

+много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa писал(а):
Tango5 писал(а):
Странно ,наверное только я увидела во всей этой истории проблему автора,только она не в том что мч женится не желает,а втом что автор слишком бежит в другую сторону (у друзей дети ,беременные жены ,детские садики,а у нас нифига..)просто если вы любите своего мужчину УСЛЫШЬТЕ ЕГО а он кокретно говорит что ему просто с вами хорошо без этого всего,наслаждайтесь!!!Вы ведь его любите и он вас и это взаимно и это есть счастье,а если для вас счастье выполнить программу минимум (замуж-беременность-дети),то может подыскать другого кандитата ?желающего создать семью,а не пару?я прстог поражаюсь с наших девушек,бегущих впереди паровоза,отсюда и столько разводов скоропалительных,таких же как и браков,а потом все удивляются почему мужья гуляют?!Да потому что все они по натуре своей дети,и хотят почувствовать свободу и безовтетсвенность ,как бы глупо это не звучало, а вы ему тока и делаете что на уши отвественность навешиваете,если ваш человек то все равнот к этому придет(лучше сам!),а если нет то опыт бесценный приобрететие,что мужские желания тоже нужно уважать,и будет вам обоим счастье! :-ok-:

не нужно потакать,нужно слышать.и не только себя желательно.Счастливые отношения -тоже ТРУД причем ОБОИХ,а не только его для вас.

Последний раз редактировалось Tango5 19 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Хаска

это прекрасно) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
моя интуиция значит меня не подвела :ya_hoo_oo:

щас мне вляпают предупреждение
но все же

Юлианна, ОТСТАНЬ от меня
и катись в сад со своей вымышленной интуицией, набором фраз Эллочки-людоедки и прочими "звездными" мелочами
также не надрывай мозг цитированием человека, который себя не уважает, ку-ку, живет, потому что так удобно и далее по твоему примитивному списку.
после всего этого глупые вопросы задавать мне в личку тоже НЕ НАДО

Сообщение Добавлено:  
не надо подавлять в своих мужчинах мужественность (в т.ч. сыновьях) и не будет таких нерешительных и пугливых..

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
не надо подавлять в своих мужчинах мужественность (в т.ч. сыновьях) и не будет таких нерешительных и пугливых..

у меня сын и мне уже страшно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Tango5 писал(а):
не нужно потакать,нужно слышать.и не только себя желательно.Счастливые отношения -тоже ТРУД причем ОБОИХ,а не только его для вас.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Tango5 писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Oliсa писал(а):

+много

пассивный мужчина нужен только активному мужчине)))))

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty
оно понятно, что вы нагулялись, но пока наслаждайтесь свободой со своим МЧ, ходите в кино, на танцульки, в ресторации, ездите в турпоездки, делайте карьеру,когда придут дети это будет все сложнее и сложнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Хаска
ого :sh_ok:

по теме...я своего тоже на себе женила. Мягко (!!!) подвела его к мысли о свадьбе...Теперь он мне только руки целует и благодарит за то, что я его с той разгульной холостяцкой жизни увела и родила дочу..

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Хаска

по теме...я своего тоже на себе женила. Мягко (!!!) подвела его к мысли о свадьбе...Теперь он мне только руки целует и благодарит за то, что я его с той разгульной холостяцкой жизни увела и родила дочу..

одно дело мягко)
а друго дело предлагать себя конкретно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Нанна писал(а):
INFI писал(а):
Хаска

одно дело мягко)

у каждого свои методы.....моему нельзя в лоб говорить...надо хитрить и смягчать информацию...
а кому то лучше сразу правду матку вещать - дабы до него быстрее дошло...

да кака разница кто как...главное результат - он же может потом неудовлетворить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
INFI
честная девушка должна ждать предложения до седых мудей :de_vil: :-)
кто не ждет - пал ниже канализации
чего непонятного? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Нанна писал(а):
INFI писал(а):
Хаска

одно дело мягко)

у каждого свои методы.....моему нельзя в лоб говорить...надо хитрить и смягчать информацию...
а кому то лучше сразу правду матку вещать - дабы до него быстрее дошло...

да кака разница кто как...главное результат - он же может потом неудовлетворить :nez-nayu:

я знаю девочку в одном городе которая хотела замуж. мальчик не звал.
она заказала баннер- миша давай поженимся. подпись настя. и его фото.

вечером он сказал ей да ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов