Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Polletta писал(а):
И я за 90, и любые косяки можно сгладить и повод для примирения хороший :-)

+1000000! Вот истина! именно поэтому он и важен. А вот чтоб он был именно сногсшибательным - совершенно не важно. Главное чтоб был, в том объёме, в котором требуется в каждой отдельно взятой семье.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Добрый Пес писал(а):
мне не очень понятно, почему секс и остальные аспекты брака: взаимоуважение, быт, смешивают.
Да. сексом проблемы взаимоуважения не решают, но если нет секса, то семья развалится.
Поэтому, не путая теплое с мягким, не буду отвечать на вопрос. Нет секса-семьи как таковой нет.

Почему? Есть семья. Просто секс не в ней.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Волшебный Кролик писал(а):
важен. ибо его отсутствие или ненадлежащее качество быстро приведет к замене Вас, как игрока, более достойным. А дальше у кого как - или совместное существование и каждый живет своей жизнью, или смена фамилии (не Вами, так его пассией на Вашу)

точно!!!! а те, кто отвечают не важен - как раз-таки и живут, вернее существуют с патнёрами разными жизнями, типа работы - жить под одной крышей чтобы воспитывать совместных детей))

Сообщение Добавлено:  
Я знаю мужчину, который пять лет жил с женой, не занимаясь с ней сексом (ей нельзя было по медицинским показаниям). Сложно было бы назвать их "несемьей".

Сообщение Добавлено:  
есть семьи, где секс неважен, он есть но редко, а иногда и совсем нет и ничего :nez-nayu: люди живут

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
возьмите любую пожилую семью, не думаю, что они сексуются уж слишком часто и сексуются ли :nez-nayu: , однако же живут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
katerinkartinka
Вот именно, что "живут", как соседи. Нет секса, значит нет любви. А если любовь, то и секс есть в любом возрасте, пусть не так часто. Но ведь это у всех по-разному. Даже в молодости.
Я за 90%.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
natatusik писал(а):
katerinkartinka
Вот именно, что "живут", как соседи. Нет секса, значит нет любви. А если любовь, то и секс есть в любом возрасте, пусть не так часто. Но ведь это у всех по-разному. Даже в молодости.

ну что вы в самом деле, почему это нет любви?! это наоборот любовь проверенная годами, в60- 70 лет не каждая женщина может по состоянию здоровья сексом заниматься и у мужчин проблемы бывают, если у мужа не дай бог импотенция или, как Гурами писала, у жены проблемы со здоровьем, это что же им сразу разбегаться?
грош цена такому мужу и такой жене, отношения которых строятся в основном на сексе, как же тогда мужья тяжелую беременность жены и последующее вынужденное воздержание переносят?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Я знаю мужчину, который пять лет жил с женой, не занимаясь с ней сексом (ей нельзя было по медицинским показаниям). Сложно было бы назвать их "несемьей".

Так никто не говорит, что отсутствие секса обязательно ведёт к распаду семьи. Иногда всего лишь к совместному проживанию в виде семьи)). По медицинским показаниям ей нельзя было ЧТО? Даже руками шевелить, или ртом, - и т.д. и т.п.? Я думаю вам просто не докладывали есть там секс или нет.

Сообщение Добавлено:  
Oyster
если муж не может, так хоть зашевели руками и языком, секса полноценного все равно не будет, так как всего один из пары удовлетворится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

Так там вроде речь о жене, которая болела, а не о муже...А если муж не может, то у него тож язык и руки имеются...И ещё куча всяких девайсов продаётся, если вдруг не дай бог жизнь так повернётся...Говорим-то о ПОНИМАНИИ СУПРУГАМИ важности секса в семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
и т.д. и т.п.

вряд ли. Женщина и до болезни была очень стыдлива.
Болезнь была неврологическая с заходом в психиатрию.
Oyster писал(а):
Я думаю вам просто не докладывали есть там секс или нет.

Я думаю, что если я здесь об этом пишу, значит уверенна в своих словах.
Мужчина за ней ухаживал, всё время находился рядом, в минуты улучшения состояния они гуляли под ручку. Они очень сильно любили друг друга. Уже много лет он не может пережить её смерть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
очень важен секс в браке и если с ним что то не так, то и брак развалится, а беременность или временные воздержания по состоянию здоровью лишь в последующем делают интимную жизнь ярче, а супругу еще желанней, по крайней мере в моей семье так. хотя секс вообще не ставлю на пьедестал почета в своей жизни, но понимаю что это важная часть этой самой жизни. просто когда он есть и регулярно, об этом не задумываешься и кажется что все будет продолжаться так же как и без него

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
проголосовала за 50%, т.к. считаю, что секс ТАКЖЕ важен, как и другие важные составляющие - доверие, любовь, взаимопонимание, умение слушать и слышать, чувство юмора ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Если есть всё это: "доверие, любовь, взаимопонимание, умение слушать и слышать, чувство юмора", то есть и секс в любых его проявлениях. А если секса нет, то это говорит о том, что всего вышеперечисленного в семье нет. И люди просто "живут". И ни причём здесь физические возможности.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
т.к. считаю, что секс ТАКЖЕ важен, как и другие важные составляющие - доверие, любовь, взаимопонимание, умение слушать и слышать, чувство юмора ))

и плюс 90% секса :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Чёткая писал(а):
Навеяно соседней темой :smile:

Какой темой навеяно? :nez-nayu:

Есть такие люди, которые заключают асексуальные браки.
Для них секс на 100% не важен.

Ну а большинство заключают сексуальные браки. И, если бы не было секса, то и брака не было бы..., т.е. на 100% важен.
Как только кто то начинает меньше хотеть по разным причинам, то и возникают опросы, отражающие в %, кому в момент опроса меньше хочется секса.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
т.е. на 100% важен.

Мой ответ -тоже 90% в опроснике. Если речь идёт о том возрасте, когда мужчина(женщина) сексуально активны, я не понимаю, когда отвечают -нет,если мужчина не хочет женщину в интимном плане, то и брак распадается по причине "быт заел".Другое дело их частота, с наличием маленьких детей она уменьшается,зато фантазии в исполнении не знают границ, боясь быть застуканным дитём в самый ответственный момент :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Я "ткнула" в 90%, неосознанно так сказать. :-) А потом начала думать... :-) В браке 8 лет.
Так вот мне кажется, что в этом опросе важны возраст опрашиваемых, сколько лет в браке, есть ли проблемы с сексом, а так же пол. Вот тогда данные будут более конкретными. (* и интересными :rolleyes: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2011
Я удивляюсь,что люди пишут знаком равенства любовь=секс. Как же СМИ затемнило глаза! Так получается,что если не будет физической близости-люди уже не нужны друг другу????? А любовь родительская??Что,уже не любим своих родных после замужества? Мне кажется,я даже уверенна,что любовь-это жертва ради любимого человека,а не взаимное удовлетворение физических потребностей. Собаки тоже живут для случки,да и все животные. Наверное, человек выше животных, и его любовь тоже должна не заканчиваться физической близостью. Да,в браке интимная жизнь играет не последнюю роль у здоровых людей,но на ней не заканчивается слово Любовь.

Сообщение Добавлено:  
Доля писал(а):
Я удивляюсь,что люди пишут знаком равенства любовь=секс. Как же СМИ затемнило глаза! Так получается,что если не будет физической близости-люди уже не нужны друг другу????? А любовь родительская??Что,уже не любим своих родных после замужества? Мне кажется,я даже уверенна,что любовь-это жертва ради любимого человека,а не взаимное удовлетворение физических потребностей. Собаки тоже живут для случки,да и все животные. Наверное, человек выше животных, и его любовь тоже должна не заканчиваться физической близостью. Да,в браке интимная жизнь играет не последнюю роль у здоровых людей,но на ней не заканчивается слово Любовь.

Как эмоциональненько-то... :-)
Название темы видели :ps_ih: ? Ну дык о какой любви к родителям и наоборот речь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
А что значат эти %? На столько по времени важно или на столько по отношению к остальным желаемым характеристикам? Совершенно не ясно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Я за 90 , в браке 16 лет ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов