Polletta писал(а):
И я за 90, и любые косяки можно сгладить и повод для примирения хороший 

+1000000! Вот истина! именно поэтому он и важен. А вот чтоб он был именно сногсшибательным - совершенно не важно. Главное чтоб был, в том объёме, в котором требуется в каждой отдельно взятой семье.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Добрый Пес писал(а):
мне не очень понятно, почему секс и остальные аспекты брака: взаимоуважение, быт, смешивают.
Да. сексом проблемы взаимоуважения не решают, но если нет секса, то семья развалится.
Поэтому, не путая теплое с мягким, не буду отвечать на вопрос. Нет секса-семьи как таковой нет.
Да. сексом проблемы взаимоуважения не решают, но если нет секса, то семья развалится.
Поэтому, не путая теплое с мягким, не буду отвечать на вопрос. Нет секса-семьи как таковой нет.
Почему? Есть семья. Просто секс не в ней.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Волшебный Кролик писал(а):
важен. ибо его отсутствие или ненадлежащее качество быстро приведет к замене Вас, как игрока, более достойным. А дальше у кого как - или совместное существование и каждый живет своей жизнью, или смена фамилии (не Вами, так его пассией на Вашу)
точно!!!! а те, кто отвечают не важен - как раз-таки и живут, вернее существуют с патнёрами разными жизнями, типа работы - жить под одной крышей чтобы воспитывать совместных детей))