Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А важен ли размер?
Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Нда, ну а если подойти к вопросу, что это не член тонковат, а кое-что другое раскатано?

прална, у хорошей жены влагалище должно быть узеньким, чтоб даже охотничья колбаска ощутила себя полноценным серветалом))) Еще можно сжимать мышцы, вставать на голову и танцевать тарантеллу))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Это я к тому, что мужики тоже часто говорят про "узкие пилотки". Прочитала тему и стало интересно. Сосисек "Пятачок" в холодильнике не было. Был сервелат "Коньячный" (надеюсь полноценный), его и замерила в диаметре - 3,9 см. С виду очень даже ничего, если больше надо, то еще вот бутылочка от "Есентуков" 6 см, например.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Singu писал(а):
Это я к тому, что мужики тоже часто говорят про "узкие пилотки".

Хм... а это разве недостаток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Наоборот, чем уже, тем им приятнее...
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 13 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Князева писал(а):
сексуальность настолько разная штука, что любые споры о размерах, вкусах, и проч.- просто забава. Одних заводит запахи, других место, третьих сочетание света и музыки. Одни любят большие члены, груди, попы, другим важна любовь и ласки, третьим ваще ничо не надо, лишь бы кормили хорошо (как вариант- зп отдавал) :-) Все мы индивидуальны, но многих можно группировать по схожим признакам. Поэтому спорьте :-) истины нет.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
sergU-811 писал(а):
Аврора писал(а):
olga2579 писал(а):
Также, в случаях с "пятачками" можно сжимать влагалище.

и еще всячески технично подстраиваться.
Опять же, повторюсь, это миф, что размер совершенно не важен. Впрочем, каждый утешается по-своему))[/quote
Размер ВАЖЕН! С этим спорить безполезно, тут только уточняющий вопрос нужен - под каждый размер "пилотки" свой размер "огурца" :-) Если не подобрать одно к одному, то партнёрам не будет комфортно. Потом возникают темы: я не получаю оргазма, мне больно от того, что он большой и т.д. А вообще пишите исчё, тема огонь :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Да нууууу...наговорите тоже мне....при хорошем возбуждении и умелых партнерах размеры пилоток и огурцов вполне комфортно сопоставимы (не берем в расчет крайности типа китайской пИрожки и негритянского баклажана :-) )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Лесавка писал(а):
Наталия@
извините, как вы себе представляете умелое пользование, если там, грубо говоря, "карандаш в стакане"? или "пивная банка"?

Лесавка, я по себе сужу просто! :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: В моём опыте были не очень огромные (стандартные, как принято говорить) "огурчики" , но мужчинки были с мастерством :rolleyes: ! :-)
А, если честно на ум пришёл фильм "Секс в большом городе" и главная героиня Саманта :-) !-))) Где она встречалась с одним мужиком с маленьким .... :smu:sche_nie: , после чего она сказала, что лучше трахаться с большим огурцом чем с мужиками у которых ..3-5 см.... :smile:
Видимо, это сугубо индивидуальное, для каждой женщины есть свой любимый размер!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
что тут обсуждать конечно размер важен-и все это фигня что пишут главное уметь пользоваться-хоть как ты им пользуйся-если член 5 см толку никакого- так только пишут что не важен размер женщины у чьих мужей маленькие пиписьки ))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shila писал(а):
Князева писал(а):
сексуальность настолько разная штука, что любые споры о размерах, вкусах, и проч.- просто забава. Одних заводит запахи, других место, третьих сочетание света и музыки. Одни любят большие члены, груди, попы, другим важна любовь и ласки, третьим ваще ничо не надо, лишь бы кормили хорошо (как вариант- зп отдавал) :-) Все мы индивидуальны, но многих можно группировать по схожим признакам. Поэтому спорьте :-) истины нет.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

тоже согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
LenchikBAD писал(а):
что тут обсуждать конечно размер важен-и все это фигня что пишут главное уметь пользоваться-хоть как ты им пользуйся-если член 5 см толку никакого- так только пишут что не важен размер женщины у чьих мужей маленькие пиписьки ))) :-)

:-) :-) :-)

есть искл. Моя знакомая в постоянном поиске партнера с боольшим достоинством.Говорит,меньше 20 см она просто не ощущает.

Сообщение Добавлено:  
LenchikBAD писал(а):

сильно сомневаюсь что тут обсуждаются такие клинические случаи, как пятисантиметровые члены

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
LenchikBAD писал(а):

сильно сомневаюсь что тут обсуждаются такие клинические случаи, как пятисантиметровые члены

образно написала :-) тут есть такие высказывание такие как размер не важен)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виски с колой писал(а):
LenchikBAD писал(а):

:-) :-) :-)

есть искл. Моя знакомая в постоянном поиске партнера с боольшим достоинством.Говорит,меньше 20 см она просто не ощущает.

да правильно девушка одна написала-нет истины хоть что тут пиши ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
вот-вот, истины нет :-) ну, вот есть же такие девушки которые спали с одним-двумя парнями за всю свою жизнь, выбора не было, конечно откуда ей знать с каким размером лучше, поэтому и получается, что для таких размер не важен! Никого не хочу обидеть :smu:sche_nie: !

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
вот-вот, истины нет :-) ну, вот есть же такие девушки которые спали с одним-двумя парнями за всю свою жизнь, выбора не было, конечно откуда ей знать с каким размером лучше, поэтому и получается, что для таких размер не важен! Никого не хочу обидеть :smu:sche_nie: !

Я извиняюсь, но если мне комфортно, прятно, у меня регулярные оргазмы с обладателем 15-сантиметрового члена, то это не значит, что мне нужно эскпериментировать в поисках больше-меньше.
Или значит?
Вообще никогда не подходила к мужчинам с сантиметровой лентой. Может мне просто везло :-)

Сообщение Добавлено:  
Или вот у меня пример есть! Одна моя знакомая до родов спала с мужчинами "стандартными", а после родов она перестала наслаждаться сексом и ушла даже от мужа, мотивируя это тем, что в интимном плане ей нужен другой "калибр"! Муж её и уговаривал и они ой, ошибочка вышла... разные позы и толку не было...ушла после 10 лет счастливой совместной жизни!

Сообщение Добавлено:  
зуец, у меня такая же ситуация! пока не жалуюсь! :hi_hi_hi: это я пишу для поддержания дискуссии! :-)

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
Или вот у меня пример есть! Одна моя знакомая до родов спала с мужчинами "стандартными", а после родов она перестала наслаждаться сексом и ушла даже от мужа, мотивируя это тем, что в интимном плане ей нужен другой "калибр"! Муж её и уговаривал и они ой, ошибочка вышла... разные позы и толку не было...ушла после 10 лет счастливой совместной жизни!

ну и дура. Упражнения Кегеля таким дурам в помощь. Работать надо над собой. У мужа-то размеры в связи с родами не изменились. Изменилась жена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Наталия@ писал(а):

Я извиняюсь, но если мне комфортно, прятно, у меня регулярные оргазмы с обладателем 15-сантиметрового члена, то это не значит, что мне нужно эскпериментировать в поисках больше-меньше.
Или значит?
Вообще никогда не подходила к мужчинам с сантиметровой лентой. Может мне просто везло :-)

единственный раз был парень у меня долго встречались - очень давно было)) и вот пришло время к близости-я конечно не замеряла сколько там было??? ну вы знаете я в таком шоке была что радио послушала что сексом занялись :sh_ok: :po_zor: -Итог-мы расстались. Славо богу мужа встретила и все окей :p_a-r_t_y: )) никогда не думала что такое бывает :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов