Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
sweety-wetty писал(а):
Планируем купить квартиру

Начерта оно Вам надо- в 22 года уже о квартире задумываться, копить? :rolleyes: Живите в своё удовольствие.. Что в 22 года уже зарплата такая серьёзная, что накоплением можно заниматься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
sweety-wetty писал(а):
Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей. Он не говорит это прямым текстом, но я чувствую это. Я вижу.
Мы вместе 3 года. Мне 22, а ему 28. Живем мы с его родителями, потому что мы решили не снимать жилье, а копить на первый взнос на ипотеку в следующем году.
В целом отношения у нас хорошие. Мы любим друг друга, он заботится обо мне, помогает мне материально, я чувствую, что он меня любит, и он всячески мне это доказывает, все здорово. Мы вместе проводим все наше свободное время, нам вместе очень интересно, мы просто "дышим" друг другом, можно так сказать. Вот как в сказке, честное слово.
Но как только речь идет о нашем будущем - у него просто случается истерика. Он вообще не хочет говорить на эту тему, для него это запрет. Его бесят такие разговоры, его бесят какие то мои планы. Он либо говорит хватит, либо делает вид, что меня не слышит.

Мы с ним разговаривали на эту тему сто тысяч раз. Мы вместе давно, проверили наши отношения, вместе живем, что еще надо? Он говорит рано, а что рано не понятно. Говорит денег нету - но зачем устраивать какой то шик - нам этого не надо, мы не такие люди. Говорит, что надо переехать. А если мы переедем, то тысяч 30 в месяц будет уходить на оплату квартиры в ипотеку. Какая там свадьба! Говорит не хочет, чтобы я в чем то нуждалась, не хочет чтобы его семья жила абы как - хочет чтобы все было хорошо. Но ведь сейчас и так все хорошо! И пусть что мы живем не отдельно - все у нас будет. Но ведь главное у нас есть - у нас есть наша любовь!
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции. но почему он так боится будущего?
Мы столько уже ругались, я и по нормальному пыталась - бесполезно. Я понимаю, что для семьи хочется лучшего и он не хочет теснится в гостинке, но черт возьми! Я смотрю на его коллег - у кого то дочь родилась. кто-то ребенка в садик уже повел. А мой вообще... говорю - ты хочешь детей? - Хочу. Но потом. И так все потом! И его друзья даже поражаются - типа чего он ждет. Бери его в оборот! Надо чтото делать. а что я делаю.. не врать же, что я беременная... Я не требую квартиры 3х комнатные, шикарные свадьбы и т.д. Я просто хочу чтобы у нас была семья! Чтобы если я вдруг забеременею, я не буду невестой с животом и вынуждать его женится, я хочу чтобы у нас была нормальная семья. Помоему это нормальное желание. Он говорит ты моя женщина, мне другой не надо ты на всю мою жизнь, я знаю всех его друзей, меня любят его родители... Но мы как застряли на одном этапе и стоим уже которй год.

Кто не прав? Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

не переживайте даже. моему мужу 29 лет (на год старше вашего) вместе почти 5 лет. женаты почти 4 года. мне 35 лет. разница в возрасте 6 лет. 2 года назад сделала аборт по настоятельному решению мужа. а сейчас он говорит так: "если забеременеешь, то будем рожать... и это не обсуждается!" предохраняюсь как могу (ребенок пока не входит в мои планы).... но настрой его радует. и ваш созреет. не переживайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
а ведь верно сказано , что не женится занчит нет той самой искры в ваших отношениях !!! мой совет подождать и вас еще очень полюбят и вы сами поймете что и к чему !!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Иногда полезен "холодный душ". :smile: Никто не желает вам плохого,просто иногда нужен кто-то,кто отрезвит,кто не смотрит на ситуацию предвзято.Мы же не знаем вас лично.Рассматриваем ситуацию с ваших же слов.И делаем соответствующие выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ledna76 писал(а):
но настрой его радует. и ваш созреет

логика железобетонная ':roll:' мой женился- значит, и Ваш созреет. Ничего, что в мире ещё около 6 млрд со своими историями?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
sweety-wetty писал(а):
Так вот именно что ничего не предлагают!Только не покупать квартиру до брака.

Ну почему не предлагают - предлагают либо получать удовольствие от жизни такой какая она есть (я так поняла хороших моментов в ней много), либо уйти. А какие еще могут быть варианты? Вы ждете что сейчас кто-нибудь поделиться рецептом "Как затащить мужчину в ЗАГС когда он этого не хочет"? Из фильмов знаю только один - родня невесты с ружьем наперевес ведет жениха под венец. Как-то так. А, еще рецепт из "6 кадров" - напоить до бесчувствия.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
sweety-wetty писал(а):
Ипотеку мы будем брать вместе. Вместе копим, вместе ищем, советуемся с родителями, со знакомыми кто брал. Ипотека будет на него, тк я работаю не официально. И я ему доверяю!

sweety-wetty писал(а):
Мы начала копить, выбираем квартиру и через год планируем её приобрести.

sweety-wetty писал(а):
Вы где то секретный скрытый текст читатете?! Скопируйте мне пожалуйста ГДЕ Я ЕЗДИЛА СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ! Ну что за бред, я не могу

Ну вот то, что нашла :smile: так поняла пока по каталогам выбираете? :ti_pa:
Ну кароче, копите, приобретайте ВАШУ квартиру на него, и будет Вам счастье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Девы! Причем здесь квартира? Мы с мужем живем 8 год в гражданском браке, растим нашего сыночка, в его (изначально) квартире, которую он приватизировал на себя и меня. Машины мы с ним приобрели совместно, а записаны в собственность на меня. Так что не обязательно бежать и тащить его в загс, все зависит от женщины! Живем мы классно, о загсе и недумали, просто некогда, придет время, сходим, если нужно будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
sweety-wetty писал(а):

Если бы ему было плохо - он бы не жил со мной. Какой ему смысл жить с человеком, заботится о нем, если нет любви как многие говорят? какое удобство? зачем человек будет тратить свои тяжелозаработанные деньги, свои силы, свои чувства на человека на которого ему плевать!?

У меня несколько братьев (от родного до троюродных) близкие мне по возрасту. Соответственно, я общалась с ними довольно тесно.
Милая Sweety-wetty, если бы Вы только знали как часто я задавала себе этот вопрос "почему парни живут с девушками, если с ними им плохо?". Я и у них спрашивала, братья все (по раздельности, естественно) говорили, "ну почему же плохо... ни плохо, но и ни хорошо". А некоторые всё ждут "вот с этой хорошо, а вдруг с другой будет ещё лучше, а я буду занят"?
Ещё более мне непонятно, почему мужчины тратят не один год свои тяжелозаработанные деньги, свои силы на человека, которого не любят и не собираются женится. Не знаю почему, но мужчины это делают.
Одно но, чувства свои они не тратят. Это факт.
Нас просто всех учат "суди не по словам, а по поступкам". Вот и делают выводы, мужчина заботиться и деньги тратит, с друзьями познакомил, жить вместе предложил, значит точно любит. Так вот ничего это не значит!!!
Если бы любил - женился бы и истерики не устраивал. Значит это только одно - Вы не та девушка, на которой он хочет женится. Мож не любит, мож из тех, кто считает, что "а вдруг лучше попадется"

Сообщение Добавлено:  
Сластена писал(а):
а ведь верно сказано , что не женится занчит нет той самой искры в ваших отношениях !!! мой совет подождать и вас еще очень полюбят и вы сами поймете что и к чему !!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

я вас умоляю.... ;;-)))
когда я познакомилась с мужем, ему было 24 года... мне 30. разницу чувствуете?
он мне сказал... цитирую... "я не поклонник женитьбы". через 3 месяца сделал предложение. потом сказал: "не люблю детей" .сейчас говорит: "Если забеременеешь, то аборта не будет. будем рожать" каждый мужчина созревает до этого решения

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
ledna76 писал(а):
но настрой его радует. и ваш созреет

логика железобетонная ':roll:' мой женился- значит, и Ваш созреет. Ничего, что в мире ещё около 6 млрд со своими историями?

согласна...
просто мой тоже был против женитьбы и детей. мож не стоит автора настраивать на пессимизм?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
CHRISI писал(а):
Девы! Причем здесь квартира? Мы с мужем живем 8 год в гражданском браке, растим нашего сыночка, в его (изначально) квартире, которую он приватизировал на себя и меня.

Ну так у вашего мужа квартира была изначально, и это очень замечательно, что он включил вас в приватизацию :a_g_a:
А у автора ситуация прямо противоположная - платить ипотеку собираются вместе, но без всякого оформления имущественых прав. Так что девушка не получает ни недвижимости, ни даже свадьбы для души :ti_pa:
Так что квартира очень даже причем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
Да, девочки. Обидно мне. Искала поддержи, а получила по голове еще больше.

Какой поддержки? Скажи волшебное слово и тебя замуж возьмут? Что ждали то, вам тут уже сто советов дали, все не те, так скажите какого вы ждете?
sweety-wetty писал(а):
Дай вам Бог всего хорошего.

Слушай, девочка, не смеши своими высокопарными словами. Какой Бог? Ты во грехе живешь и туда же.
Пустота...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
sweety-wetty писал(а):
Мне очень жаль, что люди сейчас настолько озлоблены и негативно настроены, что незнакомого человека готовы просто загрызть за его же беду. Я искала помощи, совета, какой то поддержки, а в итоге оказалось совсем иначе. Интересно когда абсолютно не знакомые люди делают выводы что кто-то меня не любит, кто то использует. Интересно и страшно. Потому что я хотела выпустить это, может быть действительно тороплюсь, но впустила в себя еще больше. Не понимаю я за что люди так агрессивно борются.

sweety-wetty, извините а какой поддержки Вы искали? Чтоб Вам сказали, да всё ерунда это, не беспокойтесь. Он молод ещё, вот ещё лет 10-15 подрастет и созреет и все у вас будет прекрасно?

Наоборот, хорошо, что Вы сейчас об вашей ситуации задумались пока Вам 22, а не 32, можете что-то исправить, изменить, ну или найти новые отношения. Сил Вам и удачи. И главное, чтоб рядом был человек, который Вас действительно любит, ценит и боится потерять

Сообщение Добавлено:  
Ну вот я и говорю, зачем нужны такие отношения, где девушка не умеет руководить своим мужиком! еще и не доверяет ей!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
CHRISI
ну зачем же руководить-то (вами "мужик" руководит?), достаточно в согласии жить.

Сообщение Добавлено:  
А вообще вам решать, всего вам хорошего.........удачи и любви!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Слушай, девочка, не смеши своими высокопарными словами. Какой Бог? Ты во грехе живешь и туда же. Пустота...

да вы чОООО?????
какой грех????? живут люди, проверяют свои отношения. что ж в том плохого? ну шугливые мужики пошли. что ж с этого? нам что ль винить себя?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
sweety-wetty писал(а):
Мне очень жаль, что люди сейчас настолько озлоблены и негативно настроены, что незнакомого человека готовы просто загрызть за его же беду. Я искала помощи, совета, какой то поддержки, а в итоге оказалось совсем иначе. Интересно когда абсолютно не знакомые люди делают выводы что кто-то меня не любит, кто то использует. Интересно и страшно. Потому что я хотела выпустить это, может быть действительно тороплюсь, но впустила в себя еще больше. Не понимаю я за что люди так агрессивно борются.

Какая глупенькая девушка :sh_ok:
Дай тебе бог мозгов, тогда не придется за мужиками бегать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
sweety-wetty писал(а):
Мне очень жаль, что люди сейчас настолько озлоблены и негативно настроены, что незнакомого человека готовы просто загрызть за его же беду.

Это не агрессия, не зависть и не желание Вас обидеть. Просто большинство людей дают Вам советы, исходя из своего и чужого жизненного опыта. Любовь, это, конечно, хорошо, но здравый смысл тоже должен быть. Я бы, на Вашем месте, задумалась над тем, почему у большинства тут мнения совпадают. Не все тут злые и желающие радоваться чужим горестям. Если Вас не устраивают советы, значит, принимайте ситуацию такой, какая она есть, и наслаждайтесь жизнью. Возможно, Вы просто не совсем раскрыли ситуации с Вашим МЧ. Может, и все не так страшно. Дай Бог, всем тут ошибиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов