Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговарвал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Я понимаю мужик кольцо снял и баба не сном не духом про семью (потом конечно дагадается со временем) - я же писала, что про таких женщин обманутыя и не говорю. Там обе женщины страдают. А вот те, которые знают и все равно отбывают и уводят - это просто :bad:

Сообщение Добавлено:  
sanny
а если не уводят, а выполняют функции жены в постели? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В моем случае та мымра все знала, и что ребенок и что жена. Просто позавидовала отношениям моим и мужа. Вот тоже захотелось такого. Муж вернулся , а отношения испорчены, еле еле начали все с чистого листа. Я с ней говорила,(дура!я) ничего путного не вышло из этого поэтому и не советую.
sanny
а если не уводят, а выполняют функции жены в постели? - к чему этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
sanny
ну предположим, муж завел любовницу только ради секса, котрого ему в семье не хватает? И любовнице он только ради секса нужен? Тогда что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора - Ну допустим женщина родила только что или по какой то болезни не может допустить до себя мужа... варианты в жизни самые разнообразные. Мужики, они по физиологии могут не стерпеть (но и это не оправдание), а бабы могут и холостых для секса поискать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В любом случае любой женщине по своей природе хочется быть единственной а не выполнять чьи то функции. Мне кажется я высказала свое отношение по этому вопросу. Не говорить с такими. Лучше от этого не будет . Жене уж точно!

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
Ну допустим женщина родила только что или по какой то болезни не может допустить до себя мужа... варианты в жизни самые разнообразные

ну допустим, есть варианты, когда жена просто не хочет секса?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Аврора писал(а):
sanny писал(а):
Ну допустим женщина родила только что или по какой то болезни не может допустить до себя мужа... варианты в жизни самые разнообразные

ну допустим, есть варианты, когда жена просто не хочет секса?

Ой, я таких знаю, а потом широко так раскрывают глаза и не понимают, почему их мужья гуляют.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
не иначе, любовница приворожила? :D

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Аврора
Ага.
А ещё мне нравится формулировка "Увела из семьи...", как-будто муж животина какая-то безмозглая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Sanni, ненависть это тоже чувство. Вам не кажется, что Вы слишком преувеличиваете значение любовницы для Вашего мужчины, да и вообще всех мужчин. Есть конечно исключения, но это редкость. Хотя каждая любовница, что уж говорить, считает себя исключением, проживая в иллюзии на счет отношения к себе. Вот Вы и я уже знаем, что любви к этим женщинам не было, т.к. когда наступил "момент истины" жизнь сама показала "ху есть ху". Отпустите боль и обиду из души, Вы зациклены именно на этой женщине. Зачем столько внимания ей? Она Вам не соперница. Она такая же как Вы женщина, только несчастная и неудачливая в любви. О нравственный качествах такой женщины говорить не буду. Хочу лишь Вам посоветовать - не надо ее ненавидеть, слишком много чести. Нет ее и все, была и больше нет.
Я, например, ей благодарна. Что-то с нами ( со мной и с мужем)случилось тогда, зашорились мы, а она стала катализатором и толчком для новой волны, для наших новых отношений. Мы виноваты в той ситуации ОБА. Только степень вины у нас разная. Спасибо ей. Я по этой измене поднялась как по лестнице со всеми вытекающими...Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну я не могу разделить ваше благодарное к ним отношение. Я просто не понимаю почему к моему комменту на вопрос "говорить или не говорить c любовницей "столько вашего внимания- эту тему не я открывала!Я не преувеличиваю роль любовниц. скорее наоборот. Я высказала отноение к таким женщинам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:D

Последний раз редактировалось sanny 03 фев 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sanni, Ваши слова "ненавижу всех любовниц" "эта мымра" Вы не отпустили эту ситуацию. Это плохо. Это будет мешать Вам ЖИТЬ. Теперь есть только Вы, Ваш мужчина и Ваш ребенок- Ваша семья. Судя по Вашему посту эта женщина все еще Вам мешает, она все еще стоит между Вами.
То что это не Ваша темя я знаю. И полностью с Вами согласна, что не нужно ей звонить. Но в моем случае она звонила мне, но тогда я тоже ее ненавидела (ну нормальная первичная реакция). Я вобщем и сейчас к ней не пылаю, но ненависти нет. Есть впечатление - глуппая, наглая, распущенная, самоуверенная, но это ее проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И мне думается, что Хитрая кошка - то что вы поднялись это лишь Ваша работа над собой!! И не надо никого благодарить, Себя не похвалишь , как говориться ,никто не похвалит. А на счет ненавижу, это не только за себя! у меня вон подругу муж избивать стал, когда другая появилась, до больничной койки довел. :( мне за нее обидно ой как!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"у меня вон подругу муж избивать стал, когда другая появилась, до больничной койки довел. мне за нее обидно ой как!!!" - ну вообще УК РФ никто не отменял в таком случае. Если все так плохо, почему она с ним не расстанется?
Насчет благодарности, я лишь хотела сказать "что нас не убивает, то делает сильнее".
Просто нужно поставить тетку на место, сделать это красиво и успокоиться.
Но вот случай с Вашей подругой... это конечно жесть. Помогите ей избавиться от такого товарища.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Если уж так произошло в вашей семье,не надо винить 3-ю сторону. Виноват только тот,кто врёт. Другая женщина возможно искренне полюбила вашего мужа,почему это она мымра? Вам,что, в загсе передали право собственности на этого мужчину? А уж он сам решит и разберётся кого он любит.Если вас-то вас,если другую-значит,он-герой не вашего романа.Отпустите и живите дальше,хотя это очень тяжело.Но возможно.Любите себя и живите ради себя,а не ради другого человека,тогда и ожиданий будет меньше и разочарований.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
sanny
ну предположим, муж завел любовницу только ради секса, котрого ему в семье не хватает? И любовнице он только ради секса нужен? Тогда что?

Че та не понятно мне :smile: Не бывает, чтобы у мужа с женой секса не было, а все остальное в полном порядке, тогда надо наверно разводиться и искать СВОЕГО человека. А если с секасом временные проблемы (причем бывают и у М и у Ж), то наверно можно и потерпеть, чем налево идти? Я в общем то легко могу представить факт измены, любой из нас может ошибиться и имеет выбор, но любовница только ради секса - это как то примитивно, таких не держим :D

Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не винить третью сторону возможно, когда эта третья сторона за спиной любовника не лезет к жене, не пытается манипулировать ее поведением, не провоцирует на разрыв с мужем. И наоборот не манипулирует поведением любовника. А если тетка все это проделывает, то она виновна не меньше.

Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
вот какой он человек хороший = а будто я сама не знаю!
:lol: Да уж, чем развесистей у жены рога, тем раскидистей у мужа крылья :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов