Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
sweety-wetty
Понимаете, есть такая вещь как свобода воли. Если человек чего-то не хочет, вы его не сможете заставить сделать ни за что и никогда.

следите за речью!, как глупо всё-таки выглядит женщина, которая любит сильнее :men:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
Lenchous писал(а):
umnichka писал(а):
...и пойдете гулять...а может и не пойдете...фиг его знает...

Я вот правда человек не меркантильный :-) но блин, после первого поста стало ясно, что ну всё-таки МЧ хитрожоп в этом плане...
Не хочет жениться до ипотеки, был бы порядочный отказался бы от её взноса. Так бы и сказал, раз квартира на меня оформляется, значит только мой взнос, только мои вклады...
А то живенько получится, ТС пишет тут НАША квартира, нет ТС, не ВАША, а его. А Вы к ней никакого отношения иметь не будете... будете жить на правах сожительницы.
Ну я понимаю, в 22 года не до того, но блин, задумайтесь. Прислушайтесь к советам девочек, которые рекомендуют нотариально оформить квартиру в долях. Если он откажется, тогда не должно остаться и тени сомнений...

Будет квартира - будем думать. Сейчас квартиры нет. И точка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
sweety-wetty
Ну что Вы такая ..... наивная!?
Люди покупают квартиру в браке, находясь в браке берут ипотеку. А не так, платим вместе, а в случае, даже не развода, а вот просто утром встанет и скажет: "Дорогая, я влюбился в другую, нам не по пути" Вы собираете свои монатки и съезжаете к другому сожителю, видимо платить уже другую ипотеку. А если Вы сначала женитесь, а потом покупаете, и в такое же прекрсное утро он подходит и говорит: "Дорогая, я влюбился в другую, нам не по пути" Вы не съезжаете с монатками, Вы делите эту квартиру, которую наживали вместе напополам. Понимаете в чём разница????
И что такое год, через который Вы планируете ипотеку брать? Вы с ним уже 3 года!!!!! 3!!! и с его стороны истерики при упоминании о браке, Вы думаете он так вот за год расположится?
И если Вы снимаете квартиру, это другое, Вы платите за то, что Вы живёте в данном жилище, и если Вы расхолдитесь, никому ничего не достаётся, тоесть снова всё поровну.
Я всё понимаю, и сама обманываться рада была в Вашем возрасте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
да не хочет он жениться, не копили б на квартиру, другие б причины были. мож у него боязнь брака, или на ночь страшилки рассказывали о браке :du_ma_et: ему и так удобно, вот сейчас прям с ним и заведите разговор на эту тему

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
А ему надо что то еще.

Хорошо.
Предложение он Вам уже сделал?
Что для этого надо????

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Будет квартира - будем думать.

Тады думать будет поздно :ti_pa:
Надо думать сейчас и всё обговаривать. А то уже ездили квартиру смотреть, только чё Вы там делалаи? если в планах у него квартиру на себя покупать... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lenchous писал(а):
sweety-wetty
Ну что Вы такая ..... наивная!?
Люди покупают квартиру в браке, находясь в браке берут ипотеку. А не так, платим вместе, а в случае, даже не развода, а вот просто утром встанет и скажет: "Дорогая, я влюбился в другую, нам не по пути" Вы собираете свои монатки и съезжаете к другому сожителю, видимо платить уже другую ипотеку. А если Вы сначала женитесь, а потом покупаете, и в такое же прекрсное утро он подходит и говорит: "Дорогая, я влюбился в другую, нам не по пути" Вы не съезжаете с монатками, Вы делите эту квартиру, которую наживали вместе напополам. Понимаете в чём разница????
И что такое год, через который Вы планируете ипотеку брать? Вы с ним уже 3 года!!!!! 3!!! и с его стороны истерики при упоминании о браке, Вы думаете он так вот за год расположится?
И если Вы снимаете квартиру, это другое, Вы платите за то, что Вы живёте в данном жилище, и если Вы расхолдитесь, никому ничего не достаётся, тоесть снова всё поровну.
Я всё понимаю, и сама обманываться рада была в Вашем возрасте :nez-nayu:

А что вы такая невнимательная!?
Я хоть раз сказала что я вот пойду завтра и куплю квартиру?! Я сказала мы копим и планируем!!! Если не изменится ничего через год я возьму свои деньги, свои вещи и перееду к родителям. Зачем делить шкуру неубитого медведя!? Если бы он сейчас мне сказал быстро деньги - я бы конечно подумала что что-то не так. Но когда видно что человек любит и что я стала частью их семьи, как его родители относятся ко мне и вообще к нашим отношениям, ну вы меня простите. Я поняла, что не стоит покупать квартиру не будучи в браке, поняла. Но проблема не в этом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lenchous писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Будет квартира - будем думать.

Тады думать будет поздно :ti_pa:
Надо думать сейчас и всё обговаривать. А то уже ездили квартиру смотреть, только чё Вы там делалаи? если в планах у него квартиру на себя покупать... ':roll:'

Вы где то секретный скрытый текст читатете?! Скопируйте мне пожалуйста ГДЕ Я ЕЗДИЛА СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ! Ну что за бред, я не могу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
masha писал(а):
sweety-wetty
Понимаете, есть такая вещь как свобода воли. Если человек чего-то не хочет, вы его не сможете заставить сделать ни за что и никогда.

следите за речью!, как глупо всё-таки выглядит женщина, которая любит сильнее :men:

:co_ol:
У меня есть подруга, которая про такие ситуации говорит: "Глаза кое-чем обвешаны"
Вы его идеализируете, так как любите, и закрываете глаза на все недостатки. Никто не подскажет вам как затащит ваш идеал в ЗАГС. И для чего???? Чтобы развестись через пару месяцев??..(не желаю вам, упаси Боже, просто куча не красивых примеров) Если не хочет-не поведет!! Тащить волоком - не выйдет. Отпустите ситуацию. Вас все радует - живите, ради вас все делают-пользуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
чипса писал(а):
да не хочет он жениться, не копили б на квартиру, другие б причины были. мож у него боязнь брака, или на ночь страшилки рассказывали о браке :du_ma_et:

Ага,мужик то он вообще пугливый пошёл в последнее время. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
чипса писал(а):
да не хочет он жениться, не копили б на квартиру, другие б причины были. мож у него боязнь брака, или на ночь страшилки рассказывали о браке :du_ma_et: ему и так удобно, вот сейчас прям с ним и заведите разговор на эту тему

Единственное, я думаю, у него в семье плохие отношения между мамой и папой. Иногда я задумывалась, а не это ли причина? Может ли быть такое? Например мои родители поженились когда им было по 18 лет и счастливы вместе уже не один десяток лет ттт. И для меня это модель семьи. А у него такого примера нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sweety-wetty писал(а):
Я поняла, что не стоит покупать квартиру не будучи в браке, поняла.
надо еще и до Вашего МЧ эту мысль донести :mi_ga_et: Кто знает...мож и прояснится тогда что нить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Я поняла, что не стоит покупать квартиру не будучи в браке, поняла.
надо еще и до Вашего МЧ эту мысль донести :mi_ga_et: Кто знает...мож и прояснится тогда что нить ':roll:'

Я ему скажу об этом. Посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Но проблема не в этом.

Окей, проблема в том, что жениться он не хочет и не собирается?
Ну по этой проблеме уже что раз высказались, ну не хочет человек, чё поделать :nez-nayu:
Хотел бы, женился бы уже :smile: 3 года - это не 3 месяца... Тем более, что Вы-то не делаете секрета из своего желания взамуж :no:
Не напрягайте парня. Живите пока живётся. но про квартиру помните все наши наставления :-)

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Я сказала [b]мы копим и планируем

Что то нигде не нашла,что МЫ ПЛАНИРУЕМ пожениться. Создалось впечатление,что словосочетание МЫ видите толька вы,а не он...К сожалению... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
suliko писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Я сказала [b]мы копим и планируем

Что то нигде не нашла,что МЫ ПЛАНИРУЕМ пожениться. Создалось впечатление,что словосочетание МЫ видите толька вы,а не он...К сожалению... :ny_tik:

Потому что я не писала планируем женится. Планируем купить квартиру. Будьте внимательны, а то обвинения какие то о том, чего нет. И впечатление получается выдуманное. Я не писала про женится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sweety-wetty писал(а):
Единственное, я думаю, у него в семье плохие отношения между мамой и папой. Иногда я задумывалась, а не это ли причина? Может ли быть такое?
да ну :-) Я вот тоже дочь разведеных родителей, тож скандалы видела нехилые :du_ma_et: Однако замуж вышла в неполный 21 год :-) Полно людей из неполных или не огчень счастливых семей....

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей.
Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

Вроде вы именно это и спрашивали...Вы хотите узаконить отношения,но в ЕГО ПЛАНАХ этого нет.

Сообщение Добавлено:  
Тогда я не пойму,что вас гложет? Проблема таки в нежелании жениться или в отсутствии отдельного жилья(наличием родителей за стенкой)???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да, девочки. Обидно мне. Искала поддержи, а получила по голове еще больше.
Мне очень жаль, что люди сейчас настолько озлоблены и негативно настроены, что незнакомого человека готовы просто загрызть за его же беду. Я искала помощи, совета, какой то поддержки, а в итоге оказалось совсем иначе. Интересно когда абсолютно не знакомые люди делают выводы что кто-то меня не любит, кто то использует. Интересно и страшно. Потому что я хотела выпустить это, может быть действительно тороплюсь, но впустила в себя еще больше. Не понимаю я за что люди так агрессивно борются.

Дай вам Бог всего хорошего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов