Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговарвал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Плюха
:D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элен@ писал(а):
Rain Belt писал(а):
Есть очень хороший фильм на тему любовного треугольника "Женщины". Вот многим женам надо выучить наизусть слова, которые говорит любовница Ева Мендес. Чтобы этих самых любовниц не было.

а что, что она там говорит? :oops:

Жена и любовница встречаются в салоне шикарного нижнего белья.
Там достаточно подробная речь. Но в конце просто убийственный ответ на заявление жены, что ее мужу такое белье, как надето на любовнице, не понравится, она отвечает: "Если Стивену не понравится то, что на мне надето, я это сниму".

Но сама речь заслуживает внимания. И когда жена становится яркой и самодостаточной личностью, муж возвращается к ней. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Плюха

А с чего вы взяли, что кто-то что-то рассказывал? Нормальный мужчина никогда не будет говорить гадости про свою бывшую жену. А обычная женщина вполне может понять отношение жены к нему по его внешнему виду. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Rain Belt писал(а):
Плюха

А обычная женщина вполне может понять отношение жены к нему по его внешнему виду. :pardon:

ну не знаю. Есть мужчины и сами по себе аккуратисты и стиляги. Куча таких знакомых

...и обратных примеров хватает -)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элен@

Не, сами по себе они такие не бывают. Это или хорошее мамино воспитание, или жена ухаживает. :D

Сообщение Добавлено:  
хорошее мамино воспитание - это и есть сам по себе -))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
:?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Rain Belt
Ну вот, "МАМА ОЛЯ" :" они постоянно ругались, они даже дрались, не из-за любовниц, так по бытовым мелочам, первая всегда начинала она, ее постоянно что-то не устраивало, было много претензий, типа ты должен...., ты обязан...., а сама? тоже наверное что-то должна и обязана? это пример конкретного случая, у других могут быть другие причины".... это ведь ей мужчин а рассказывал?! Хоть бы постеснялся, ну случилось, ну ушел...чего другую женщину обсуждать, мать своего ребенка? Ходок...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Вот у меня подруга на днях поговорила с такой. Та не сразу, но созналась, все мол было и не раз и на протяжении года. Зато "муж" все равно отмазался-наврала она тебе и все! Технично потащил мою подругу в загс и скоро у них настоящая свадьба. А то ребенку уж 2 года, а все руки не доходили. Но лично я ему не верю, но молчу хоть и на душе неприятно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
AngelYu писал(а):
...Зато "муж" все равно отмазался-наврала она тебе и все! ...

Вот именно, отмазался раз, отмажется и ещё раз! Нельзя больше верить таким лгунам. Горбатого исправит только могила.... Либо глаза закрывать и терпеть, либо бежать... :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Я разговаривала. Только звонила она мне. Зачем? Выглядела она глуппо. Хотела унизить меня,и сама получила по носу.
К тому же я ее опустила под плинтус, в конце разговора ее голос дрожал :cry: , ревела, наверное, потом.

Звонит и говорит - я любимая женщина твоего мужа, ты нам мешаешь, отпусти его.( Вот дура. Я что его на цепи держу чтоли)
Ну я у нее сходу спокойно так и спросила - а ты которая из любимых, та которая с его работы или Галя? Любимая на том конце выпала в осадок :shock: , и спрашивает уже меня- а что у него еще и Галя есть? Я опять спрашиваю- так все таки ты которая? И сколько мы тебе должны за твои услуги? Скорее всего у нее случился шок, т.к. тишина была, а потом она бросила трубку. :D :D :D

Я к чему все это. Не надо никому звонить. Будете выглядеть глуппо. Эта тетка Вам ничего не должна.
С мужем надо разбираться, а потом принимать решение что дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пардон, забыла поздороваться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
хитрая кошка писал(а):
Я разговаривала. Только звонила она мне. Зачем? Выглядела она глуппо. Хотела унизить меня,и сама получила по носу.
К тому же я ее опустила под плинтус, в конце разговора ее голос дрожал :cry: , ревела, наверное, потом.

Звонит и говорит - я любимая женщина твоего мужа, ты нам мешаешь, отпусти его.( Вот дура. Я что его на цепи держу чтоли)
Ну я у нее сходу спокойно так и спросила - а ты которая из любимых, та которая с его работы или Галя? Любимая на том конце выпала в осадок :shock: , и спрашивает уже меня- а что у него еще и Галя есть? Я опять спрашиваю- так все таки ты которая? И сколько мы тебе должны за твои услуги? Скорее всего у нее случился шок, т.к. тишина была, а потом она бросила трубку. :D :D :D

Я к чему все это. Не надо никому звонить. Будете выглядеть глуппо. Эта тетка Вам ничего не должна.
С мужем надо разбираться, а потом принимать решение что дальше.

Вообще молодец!!!!!!!!!!! :Bravo:
Настоящая женщина.
Как только у тебя хватило сил собраться и так ответить сразу???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
хитрая кошка
МО-ЛОД-ЦА! Главное не растерялась, "ты которая из любимых?..." ХА-ХА-ХА!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, этот звонок не был для меня полной неожиданностью, хотя я не думала, что она настолько глуппа. Когда я узнала, что он начал бегать по теткам, ему ни слова не сказала, я затаилась. Нужно было разобраться ЧТО ЭТО. Наблюдала ситуацию "со стороны". Он не знал, что я знаю. Уходить никуда не собирался. Даже наоборот строил планы вперед.
Решила тогда так: ну что ж вздумал в игры со мной играть - поиграем "в кошки-мышки". Каюсь был грех- мониторила его телефон, хотя раньше этого никогда не делала, НО мне необходимо было быть информированной.Получил он у меня тогда по полной, без единого слова упрека и вопроса. Как вспомню его шок, так до сих пор смешно. Надо было его видеть тогда. Если уж мстить, то мстить красиво. И наглую любовницу нужно помучить, даже если уже приняли решение о расставании с мужем. Моя вот попалась как глуппая мышь. И поделом ей.

Сообщение Добавлено:  
а вы сейчас с ним?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да. Но это уже совсем другая жизнь и другие отношения. Пока не жалею. Поживем-увидим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Ненавижу всех любовниц! :evil: (извиняюсь но это так, привыкла говорить что думаю!!!)!!! Тех, что знают что мужик женат но сознательно идут на контакт с ним - аморальные личности =@ !!!! Я понимаю мужик кольцо снял и баба не сном не духом про семью (потом конечно дагадается со временем) не стоит с ними разговаривать ни то телефону ни кк еще! Будьте выше этого!!! Все эти обяснения - не виноватая я он сам пришел!!! - и еще вину свою потом не признают и мучаются и плачутся (если муж в семью вернулся) лишь от собственного аморального поведения!!а некоторые еще и мстят. Не всязывайтесь и не разговаривайте!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:evil: :evil: :evil:

Последний раз редактировалось Don-silmo 19 янв 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sanny писал(а):
Ненавижу всех любовниц! :evil: (извиняюсь но это так, привыкла говорить что думаю!!!)!!! Тех, что знают что мужик женат но сознательно идут на контакт с ним - аморальные личности =@ !!!! Я понимаю мужик кольцо снял и баба не сном не духом про семью (потом конечно дагадается со временем) не стоит с ними разговаривать ни то телефону ни кк еще! Будьте выше этого!!! Все эти обяснения - не виноватая я он сам пришел!!! - и еще вину свою потом не признают и мучаются и плачутся (если муж в семью вернулся) лишь от собственного аморального поведения!!а некоторые еще и мстят. Не всязывайтесь и не разговаривайте!!!

В жизни чего только не насмотришься, волосы дыбом иногда встают от всего!

Последний раз редактировалось Don-silmo 24 фев 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов