Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 13 из 55  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 14:09:
Симфония
Вы не поверите, но я распланировала свою жизнь лет до 100. И с обоими вариантами: без детей и с детьми :-)
Обычно всё, что я задумываю, выполняются согласно разработанному плану. Я рационал.

Вы - наивная :smile:
И, отчего же, верю :hi_hi_hi: , что Ваша жизнь действительно распланирована на век вперёд)

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: malnatol

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Симфония писал(а) 24 сен 2015, 14:18:
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 14:09:
Симфония
Вы не поверите, но я распланировала свою жизнь лет до 100. И с обоими вариантами: без детей и с детьми :-)
Обычно всё, что я задумываю, выполняются согласно разработанному плану. Я рационал.

Вы - наивная :smile:
И, отчего же, верю :hi_hi_hi: , что Ваша жизнь действительно распланирована на век вперёд)

Это называется "насмешить бога".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
СОМ

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Vik5, это новое словечко я подчеркнула у автора: настоящая природная женщина должна в свободное время гулять по магазинам, даже без цели покупки. :a_g_a:
А Вы в самостоятельные путешествия собрались ':roll:' это не соответствует роли природной женщины-вдохновительнице: женщина, по-синявски, не способна нести ответственность за свои поступки. Как же в путешествие без опекуна?

Сообщение Добавлено:  
разве тут можно что-то кому-то доказать, у каждого свое видение, я бы и рада сидеть у мужа на шее, но при этом страх существует, а если не будет его завтра, то что я буду делать, в наше неспокойное время лучше иметь землю под ногами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, ну вот если бы мне сейчас сказали, бросать работу и сидеть дома и заниматься собой и уютом, то я бы сразу бросила! :-)
Только, я бы не тупо дома сериалы смотрела и шопинги вижингевала :du_ma_et: , я бы пошла на курсы и мастер классы, которые мне интересны, но по ряду причин пока не могу себе позволить. Я бы стала работать на той работе, на которой хочу и не от звонка до звонка, а как мне хочется (фрилансер) и я бы очень хотела бы реализовать себя в творческой сфере. Однако сейчас это боязно делать, так как не знаешь какой доход будет.
Хотя сейчас, я считаю, что работа у меня замечательная (тьфу тьфу тьфу), но все же это работа для заработка, а не работа для души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз
pantaty писал(а) 24 сен 2015, 14:03:
Семья очень хорошая и любящая, но ее выход на работу может вызвать раскол. :-( Мужчины все же по природе своей лидеры и считают себя главными. Разумеется силой ее держать никто не будет и разводится тут же никто не побежит, но осадок у мужика останется, что жена не прислушалась к его мнению.

Неработающая женщина это зависимость от милости мужика.
Это чудесно, что все хорошо.
Но он может встретить другую, он может на что то обидеться, он может попрекнуть, в бизнесе может быть кризис, ну и блин...не хочется о плохом, но все может в общем кончиться.
А навыки, профессионализм утрачиваются быстро. Т.е в случае чего вернуться к работе вероятно уже не получится.
Умница женщина в вашем случае.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Злой Эльф писал(а) 24 сен 2015, 14:30:
Девочки, ну вот если бы мне сейчас сказали, бросать работу и сидеть дома и заниматься собой и уютом, то я бы сразу бросила! :-)
Только, я бы не тупо дома сериалы смотрела и шопинги вижингевала :du_ma_et: , я бы пошла на курсы и мастер классы, которые мне интересны, но по ряду причин пока не могу себе позволить. Я бы стала работать на той работе, на которой хочу и не от звонка до звонка, а как мне хочется (фрилансер) и я бы очень хотела бы реализовать себя в творческой сфере. Однако сейчас это боязно делать, так как не знаешь какой доход будет.
Хотя сейчас, я считаю, что работа у меня замечательная (тьфу тьфу тьфу), но все же это работа для заработка, а не работа для души.

Вооо...такой подход мне нравится. Когда вторая половина имеет хороший заработок, ты тоже смело можешь искать себя. Ты можешь пойти учиться, нарабатывать опыт, тебя не сломает ситуация в случае увольнения, ты имеешь шансы не держаться за нелюбимое место работы.
Я зарабатываю мало, но только с моим выходом на работу муж рискнул поменять сферу деятельности

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
pantaty
Правильно делает жена в семье о которой пишите.
На госслужбе хорошие отпуска, кстати, по полтора месяца. Плюс соцгарантии и оплачиваемый больничный.
А то что работа от звонка до звонка-это плюс. Т .к. работая на частника часто приходится сидеть до ночи вообще

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
такой смешной спор))
неработающих девушек уже в деградирующих асоциальных иждивенок записали))
а чего они у вас асоциальные? к батареям привязаны, или сами боятся выходить?
никто не говорит что женщине запрещено работать. если это в радость и не в ущерб детям - да ради бога. ( я не говорю о ситуациях, когда она работать вынуждена, при отсутствии мужчины).
разговор о том , что мужчина, если он мужчина, зарабатывая и отдавая, не должен чувствовать себя благодетелем или ущемляемым, обокраденным :-) своей женой и детьми. он должен чувствовать себя МУЖИКОМ . защитником и кормильцем своей семьи. это его дело и основное назначение .
не можешь содержать семью - не бери на себя ответственность.
надо правильно воспитывать сыновей. и мужей выбирать не по красивым глазкам, а по его взглядам на семью и роли в ней.
воинствующим мужебабам привет ::yaz-yk:

За это сообщение автора Динуся поблагодарили: 4 _Татьяна_Youngest daughterЗлой ЭльфНася

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Динуся
:gir_l-fri_end:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Динуся писал(а) 24 сен 2015, 14:49:
воинствующим мужебабам привет

Чувствуется, что вы самореализовались этой фразой :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Vik5 24 сен 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 15:08:
такие прогулки могут быть и источником вдохновения, и познанием окружающего мира, и появлению желаний, и поиску себя.

О, как! :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
СОМ
я тоже рот открыла :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ
belladonna
удивлены что-ли? а вы на что опираетесь представляя себя миру? в одежде ходите? украшаете себя? гардероб формируете по принципу что увидела то и купила?
Хорошо выглядеть это труд. и деньги.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аспен писал(а) 24 сен 2015, 14:56:
Чувствуется, что вы самореализовались этой фразой

Аспен, я вас глубоко уважаю, но не понимаю - что значит само реализоваться фразой? я реализуюсь действиями, никак не словами. даже более того - предпочитаю само реализовываться молча :-)
выразила отношение - да.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Динуся
вы мне очень нравитесь :ro_za:
вообще многие нравятся, даже если не совпадаем в точках зрения :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)
Динуся писал(а) 24 сен 2015, 15:21:
я вас глубоко уважаю

за что уважаете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Vik5
СОМ писал(а) 24 сен 2015, 15:11:
источником вдохновения, и познанием окружающего мира, и появлению желаний, и поиску себя.

Я думала, что это ищут в других местах, а тут, оказывается, в магазинах. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ
и в них тоже. его можно находить везде. а можно не находить.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 15:08:
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 14:22:
Vik5, это новое словечко я подчеркнула у автора: настоящая природная женщина должна в свободное время гулять по магазинам, даже без цели покупки. А Вы в самостоятельные путешествия собрались это не соответствует роли природной женщины-вдохновительнице: женщина, по-синявски, не способна нести ответственность за свои поступки. Как же в путешествие без опекуна?

А где про опекуна написано? и в чем тут поступок? в решении поездки? чето тоже нить потеряла. нигде не говорится что тетка баласт и недееспособное существо.

Автор-тот же:
Цитата:
Мужчина не просто решает за женщину ее проблемы, он даже отвечает за те поступки, которые совершает его спутница. Потому что женщина как существо более слабое и глупое иногда не способна предугадать суть своих поступков.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 13 из 55  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов