Мы хоть и не долго вместе, но мой мне много по дому чего помогает. Я раньше с работы прихожу, стараюсь быстрее обед приготовить, но если не получается, то делаем вместе, он мясо порежет, овощи почистит. Посуда на нем, сначала говорила что не надо я сама, но смотрю он старается пораньше встать со стола пока я чай допиваю и начинает мыть посуду, вот после этого решила не настаивать сильно, если хочет пусть моет)) наверно так говорит спасибо за вкусный ужин))
По дому стараюсь сама, но у меня больше свободного времени. Он с работы часа на два, три позже приходит, да и работа физическая, тяжелая.
Очень приятно когда он спрашивает, что помочь? давай я это сделаю! Даю)) Получается что по дому уборку делаем вместе. Ну а там прикрутить и т.д. он там сам сидит что то думает, раскручивает, закручивает) получается)))
Когда шел ремонт дома, он и полы мыл и мусор весь убирал, материалы потаскать, пока я что нибудь после ежедневного прихода строителей отмывала. Хотя дизайн, оформление интерьера и все что связаннно с выбором в ремонте на мне, он мне в этом доверяет полностью и советуется как с Великим профессионалом))) (это по тому что моя профессия связана со строительством) Затеяли ремонт у его мамы дома, он пока после работы там обои отрывает, стены ровняет, готовит мне поверхности, а я буду потом декоративную штукатурку наносить)))
Смотрю на него и понимаю что есть заслуга родителей, воспитали его так - помогать женщине, делать вместе. Спасибо им. (честно для меня это сначало было маленьким шоком, что мужчины бывают такими)
До него у меня был опыт проживания с мужчиной, который встав со стола, вытирал ротик салфеткой кидал ее в грязную тарелку вставал и уходил. Завтрак, обед и ужин всегда должен быть только что приготовленный и ни дай Бог вчерашняя еда. По дому не помогал никогда и бесился когда видел меня с тряпкой (он считал что я это должна делать когда его нет дома) ОН же деньги зарабатывал же.

денег не видела, одни понты.