Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2011
что делает когда находится дома :du_ma_et: сидит за компом, тв смотрит, с ре играет (иногда все это одновременно :ps_ih: ), хобби занимается, или гуляет с ребенком, или все вместе гуляем... :nez-nayu:[/quote]
:smile: А мой любит говорить: "Лежу на диване, смотрю телевизор, в одной руке пиво, в другой - газета, одновременно ногой качаю коляску с ребенком, а второй заигрываю с собакой... и тут входит жена и говорит: опять ты, сволочь ничего не делаешь!!!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2013
Мне кажется, разделение домашней работы на мужскую и женскую идет откуда-то из "пещерных времен". Да, там мужчины сутками выслеживали мамонта, долго и трудно забивали его, а потом еще тащили мясо в свою пещеру. Женщине это было не под силу. поэтому она следила за порядком в пещере. Сегодня-то что делить? Есть свободное время - сделай что-то по дому. Другое дело, что какие-то вещи человек делает без проблем, а какие-то не любит. Я вот, терпеть не могу гладить белье, а жене не нравится мыть посуду. Мы это быстро поняли и нашли взаимоприемлемый вариант. Белье - ее, посуда - моя. Семья-то одна, так чего делить?..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Алекс Х
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Работаем оба, я цветы поливаю, пыль вытираю, муж полы моет, пылесосит. Сантехника и плита - на муже. Белье в машинку кидаем оба, развешиваем тоже. Не гладим. Готовлю чаще я, посуду моет, кто не готовил (чаще муж), мусор выносит муж. Машиной тоже муж занимается. Обед на работу я собираю.

Сообщение Добавлено:  
Алекс Х писал(а):
Да, там мужчины сутками выслеживали мамонта, долго и трудно забивали его, а потом еще тащили мясо в свою пещеру. Женщине это было не под силу

Откуда мы знаем что это было именно так? Может так: мужчина плевал в потолок пещеры, в то время как женщина догоняла убегающий ужин (мамонта)? :mi_ga_et:
Мой все умеет делать по дому. И часто распределяем домашние дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2013
Point писал(а):
Откуда мы знаем что это было именно так?

Спорить не буду. Свидетелей не осталось :-) Так что, возможно, вы и правы. Вот только что-то мне подсказывает, что плюющего в потолок пещеры мужчину племя быстро отправило бы в "свободный полет", который в тех условиях окончился бы быстро и печально. Это женщина по доброте своей еще будет держать нахлебника, а племени он нафик не нужен :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
gerla писал(а):
Работаем оба, я цветы поливаю, пыль вытираю, муж полы моет, пылесосит. Сантехника и плита - на муже. Белье в машинку кидаем оба, развешиваем тоже. Не гладим. Готовлю чаще я, посуду моет, кто не готовил (чаще муж), мусор выносит муж. Машиной тоже муж занимается. Обед на работу я собираю.

Идеально :co_ol:
Вчера пришла домой, а мой стоит на кухне весь такой хозяйственный и готовит плов :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
gerla писал(а):

Идеально :co_ol:
Вчера пришла домой, а мой стоит на кухне весь такой хозяйственный и готовит плов :an)(gel:

Такими темпами он начнет вести кулинарый блог:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Нанна писал(а):
Такими темпами он начнет вести кулинарый блог:-)

У нас на Владмаме :-) :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Мой муж выносит мусор, пылесосит и моет пол, окна. Гладит он и постельное белье меняет он :-)
Остальное делаю я. В магазин в основном ездит муж. Сумки я вообще не ношу. Ну и всю мужскую работу по дому: прибить, починить...

Сообщение Добавлено:  
У нас как-то нет разделения обязанностей. Кто дома, тот и делает нужную работу. Если нас обоих дома нет, к примеру, сутки, вообще деверь приходит, животных кормит и еду к нашему приезду готовит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой муж находится в основном на работе, такая уж у него работа, но в отпуске мне во всем помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Мой сейчас кладовку разбирает, радостный подбегает каждые 5 минут с вопоосом "Можно я это выкину?". Поборник чистоты....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Людмила Петровна

Мой тоже любит что-нибудь, да выкинуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
infant
Во-во, сейчас, например, он добрался до моего тренажера для пресса, хорошо, что он тяжелый, а муж уже устал :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Мой пылесосит, я за всю нашу совместную жизнь ни разу не пылесосила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ща начитаюсь, своему люлей дам, пусть убирает, а то он сам говорит, что он король стирки :-) ну правда постирухи на нем.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
пылесосит,гладит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Ися

ого себе, не представляю как мой гладит :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Мы хоть и не долго вместе, но мой мне много по дому чего помогает. Я раньше с работы прихожу, стараюсь быстрее обед приготовить, но если не получается, то делаем вместе, он мясо порежет, овощи почистит. Посуда на нем, сначала говорила что не надо я сама, но смотрю он старается пораньше встать со стола пока я чай допиваю и начинает мыть посуду, вот после этого решила не настаивать сильно, если хочет пусть моет)) наверно так говорит спасибо за вкусный ужин))
По дому стараюсь сама, но у меня больше свободного времени. Он с работы часа на два, три позже приходит, да и работа физическая, тяжелая.
Очень приятно когда он спрашивает, что помочь? давай я это сделаю! Даю)) Получается что по дому уборку делаем вместе. Ну а там прикрутить и т.д. он там сам сидит что то думает, раскручивает, закручивает) получается)))
Когда шел ремонт дома, он и полы мыл и мусор весь убирал, материалы потаскать, пока я что нибудь после ежедневного прихода строителей отмывала. Хотя дизайн, оформление интерьера и все что связаннно с выбором в ремонте на мне, он мне в этом доверяет полностью и советуется как с Великим профессионалом))) (это по тому что моя профессия связана со строительством) Затеяли ремонт у его мамы дома, он пока после работы там обои отрывает, стены ровняет, готовит мне поверхности, а я буду потом декоративную штукатурку наносить)))
Смотрю на него и понимаю что есть заслуга родителей, воспитали его так - помогать женщине, делать вместе. Спасибо им. (честно для меня это сначало было маленьким шоком, что мужчины бывают такими)
До него у меня был опыт проживания с мужчиной, который встав со стола, вытирал ротик салфеткой кидал ее в грязную тарелку вставал и уходил. Завтрак, обед и ужин всегда должен быть только что приготовленный и ни дай Бог вчерашняя еда. По дому не помогал никогда и бесился когда видел меня с тряпкой (он считал что я это должна делать когда его нет дома) ОН же деньги зарабатывал же.
:no: денег не видела, одни понты.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов