Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sweety-wetty писал(а):
Да я все это понимаю. Я понимаю.
ну так и скажите тогда своему МЧ, что деньги на первоначальный взнос дадите ТОЛЬКО после ЗАГСа :-) Как грится утром ЗАГС - вечером деньги :-) И квартирку в совместную собственность, или в долевую :mi_ga_et: И тоже не объясняйте своего такого решения, чуть что - бейтесь в истерике :is_te_ri_ka: У него своя необъяснимая фишка, у Вас - своя :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
horticia писал(а):
sweety-wetty
Как ваши родители отнеслись к тому, что вы живете с МЧ у его родителей на протяжении 3-х лет? И МЧ не зовет Вас замуж?

Девочки! Будьте внимательнее!!! Я уже устала вам говорить что-то по несколько раз, не поленитесь почитайте хоть немножко.
Я живу у него полгода. Мои родители очень за нас рады, потому что любят его как сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Да я все это понимаю. Я понимаю.
ну так и скажите тогда своему МЧ, что деньги на первоначальный взнос дадите ТОЛЬКО после ЗАГСа :-) Как грится утром ЗАГС - вечером деньги :-) И квартирку в совместную собственность, или в долевую :mi_ga_et: И тоже не объясняйте своего такого решения, чуть что - бейтесь в истерике :is_te_ri_ka: У него своя необъяснимая фишка, у Вас - своя :a_g_a:

ахахах :-) вариант)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
sweety-wetty писал(а):
Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.

То, что вы безума от своего МЧ до такой степени, что готовы оплатить часть его квартиры, это мы все поняли. А вот в искренней любви вашего МЧ все сомневаются. Думаете все тут такие злобные и завидуют вашему счастью? Отнюдь. Очень хочется ошибаться. Но то, что вы называете "он вас балует ", это обычное поведение нормального мужчины. Ремонт он делает в квартире родителей (даже, если бы вас там не было, ремонт делать пришлось). Кушать готовит, так он и раньше видимо себе готовил, если мама занята или устала, и делает это по привычке (привычка очень хорошая). Одно могу сказать, если человек любит, то старается всеми силами не причинять боль любимому человеку. Ваш МЧ знает, что для вас значит штамп в паспорте, почему бы ему вас не побаловать и не расписаться, как говорится, что не сделаешь для любимого человека? Но он не торопится, он в свои 28 лет знает о совместной жизни и об ипотеке намного больше вашего. И он не уверен, думаю, не в вас, не уверен в себе. Он вас любит, но не так безумно, как вы. Он любит с оглядкой, вдруг завтра он вас разлюбит и полюбит другую девушку? Возможно в его жизни что-то похожее уже было.
Вы просто летаете в облаках, а он стоит на земле. Прислушайтесь к советам девушек, не хочет говорить о загсе, не говорите. Говорите об ипотеке, о том, чтоб хоть какая доля, но была вашей, хоть через нотариуса. И ещё раз повторю многих, это вы считаете, что квартира будет ваша, а по закону квартира будет только его и он это прекрасно знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Солнечный денек писал(а):
И тоже не объясняйте своего такого решения, чуть что - бейтесь в истерике :is_te_ri_ka: У него своя необъяснимая фишка, у Вас - своя :a_g_a:

А потом появится тема в мужском форуме"Мужики,объясните,почему......" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Блин, топикстартер, Вас может оправдать только возраст... :-)
Я понимаю Вашего МЧ, молодец парень :ze_le_ny: ипотеку с сожительницей выплатить на свою квартирку, а потом чё посвежее найдёт :nez-nayu:
Вам стопидесят пять человек уже написали "Сначала ЗАГС, потом ипотека" без ЗАГСа никакой ипотеки, как бы он Вас там ни обожал и какой бы Вы королевной там себя не чувствовали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ckazka писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.

То, что вы безума от своего МЧ до такой степени, что готовы оплатить часть его квартиры, это мы все поняли. А вот в искренней любви вашего МЧ все сомневаются. Думаете все тут такие злобные и завидуют вашему счастью? Отнюдь. Очень хочется ошибаться. Но то, что вы называете "он вас балует ", это обычное поведение нормального мужчины. Ремонт он делает в квартире родителей (даже, если бы вас там не было, ремонт делать пришлось). Кушать готовит, так он и раньше видимо себе готовил, если мама занята или устала, и делает это по привычке (привычка очень хорошая). Одно могу сказать, если человек любит, то старается всеми силами не причинять боль любимому человеку. Ваш МЧ знает, что для вас значит штамп в паспорте, почему бы ему вас не побаловать и не расписаться, как говорится, что не сделаешь для любимого человека? Но он не торопится, он в свои 28 лет знает о совместной жизни и об ипотеке намного больше вашего. И он не уверен, думаю, не в вас, не уверен в себе. Он вас любит, но не так безумно, как вы. Он любит с оглядкой, вдруг завтра он вас разлюбит и полюбит другую девушку? Возможно в его жизни что-то похожее уже было.
Вы просто летаете в облаках, а он стоит на земле. Прислушайтесь к советам девушек, не хочет говорить о загсе, не говорите. Говорите об ипотеке, о том, чтоб хоть какая доля, но была вашей, хоть через нотариуса. И ещё раз повторю многих, это вы считаете, что квартира будет ваша, а по закону квартира будет только его и он это прекрасно знает.

Судя по тому что вы написали , то ничего не поняли. Тема квартиры закрыта. На какие деньги и как - это наше личное дело. Я прошу совета не в покупке квартиры, а чуток в другом.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
вы молода и у вас еще много каких неожиданных событий и поворотов в жизни случится.

Ещё не одну ипотеку с сожителем выплатите :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
sweety-wetty писал(а):
Судя по тому что вы написали , то ничего не поняли. Тема квартиры закрыта. На какие деньги и как - это наше личное дело. Я прошу совета не в покупке квартиры, а чуток в другом.

а по вашему,связи нет и быть никак не может???
вы это категорически отрицаете... :du_ma_et:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sweety-wetty писал(а):
Говорит, что надо переехать. А если мы переедем, то тысяч 30 в месяц будет уходить на оплату квартиры в ипотеку. Какая там свадьба! Говорит не хочет, чтобы я в чем то нуждалась, не хочет чтобы его семья жила абы как - хочет чтобы все было хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
Лалафа писал(а):
вы молода и у вас еще много каких неожиданных событий и поворотов в жизни случится.

Ещё не одну ипотеку с сожителем выплатите :-)

...и пойдете гулять...а может и не пойдете...фиг его знает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lenchous писал(а):
Блин, топикстартер, Вас может оправдать только возраст... :-)
Я понимаю Вашего МЧ, молодец парень :ze_le_ny: ипотеку с сожительницей выплатить на свою квартирку, а потом чё посвежее найдёт :nez-nayu:
Вам стопидесят пять человек уже написали "Сначала ЗАГС, потом ипотека" без ЗАГСа никакой ипотеки, как бы он Вас там ни обожал и какой бы Вы королевной там себя не чувствовали...

А в чем собственно проблема? Я отказываюсь что ли? Я собралась завтра идти за квартирой? Я же написала - нет никакой квартиры сейчас! нетууу!!! И я уже давно согласилась с этими людьми, но только сути не меняет. От того что я согласилась - мой молодой человек своего мнения не поменяет.

Я пришла за советом сюда, может мне надо как то измениться, как то показать ему ту самую сторону положительную, может что то сделать, а вы про свою квартиру все. Да если мы поженимся то будем счастливы и нашей комнатушке, в которой он ничего не делал всю жизнь, а сейчас старается для нас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
, может мне надо как то измениться, как то показать ему ту самую сторону положительную,

А сейчас что вы как мегера себя ведете, или у вас с изнанки лучше сторона? Тогда вывернуться надо.
sweety-wetty писал(а):
Да если мы поженимся то будем счастливы и нашей комнатушке,

Вы не поженитесь, он не хочет. И да, комнатушка не ваша, вы хотели сказать - в его комнатушке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sweety-wetty писал(а):
Кто не прав? Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

вам предлагают кучу точек зрения...вы придерживаетесь своей,естессно...
сами себе вопросы задаете,сами же на них и отвечаете...
вам тут никто не скажет как оно есть на самом деле,никто не знает реального положения дел...а вы еще и возмущаетесь,что затрагивают тему квартиры...
знач так!!о квартире не говорим!!!!!!говорим о любви!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
...и пойдете гулять...а может и не пойдете...фиг его знает...

Я вот правда человек не меркантильный :-) но блин, после первого поста стало ясно, что ну всё-таки МЧ хитрожоп в этом плане...
Не хочет жениться до ипотеки, был бы порядочный отказался бы от её взноса. Так бы и сказал, раз квартира на меня оформляется, значит только мой взнос, только мои вклады...
А то живенько получится, ТС пишет тут НАША квартира, нет ТС, не ВАША, а его. А Вы к ней никакого отношения иметь не будете... будете жить на правах сожительницы.
Ну я понимаю, в 22 года не до того, но блин, задумайтесь. Прислушайтесь к советам девочек, которые рекомендуют нотариально оформить квартиру в долях. Если он откажется, тогда не должно остаться и тени сомнений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
sweety-wetty писал(а):
Lenchous писал(а):
А в чем собственно проблема? Я отказываюсь что ли? Я собралась завтра идти за квартирой? Я же написала - нет никакой квартиры сейчас! нетууу!!! И я уже давно согласилась с этими людьми, но только сути не меняет. От того что я согласилась - мой молодой человек своего мнения не поменяет.

Я пришла за советом сюда, может мне надо как то измениться, как то показать ему ту самую сторону положительную, может что то сделать, а вы про свою квартиру все. Да если мы поженимся то будем счастливы и нашей комнатушке, в которой он ничего не делал всю жизнь, а сейчас старается для нас.

По-моему,проблема в МЧ.Может ему нужно измениться?Но я так поняла он по вашим словам "своего мнения не поменяет".Я ещё понимаю,если бы он хотя бы "кормил вас завтраками" на счет создания официальной семьи и всё время оттягивал этот момент,а он об этом даже и не заикается, и более того воспринимает это совсем в штыки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
suliko писал(а):
По-моему,проблема в МЧ.Может ему нужно измениться?

Да нет у него проблем. Вон и денег нашёл себе на первоначалку. Чего ему меняться-то?

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Нанна писал(а):
[
просто ему так удобно)
как только он встретит ту с которой все захочет- он ускачет за 5 сек)
я верю что он идеальный. и тд.)

+ много
ничего личного,просто,действительно,куча живых примеров. :smu:sche_nie:

Да :a_g_a:
Я бы не стала форсировать события :a_g_a:
Топикстартер, если он реально захочет Вас на всю жизнь, сам предложит и свадьбу и пр. И точно не надо придумывать оправдания его бездействию, он просто не хочет.
Возможно ещё захочет, есть такой шанс...
Тока Вы это, про квартиру не забывайте таки :ni_zia: ну действительно, я вот даже за Вас переживаю, как бы он Вас не кинул на деньги... реально переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
umnichka писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Кто не прав? Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

вам предлагают кучу точек зрения...вы придерживаетесь своей,естессно...
сами себе вопросы задаете,сами же на них и отвечаете...
вам тут никто не скажет как оно есть на самом деле,никто не знает реального положения дел...а вы еще и возмущаетесь,что затрагивают тему квартиры...
знач так!!о квартире не говорим!!!!!!говорим о любви!!! :shout:

Так вот именно что ничего не предлагают!Только не покупать квартиру до брака. И никто не бежит покупать её завтра, уже раз 10 наверно об этом сказала. Хотел бы квартиру - выжал бы её с других- не первый год живет, как вы считаете его кидалой. Его родители постоянно предлагают нам купить квартиру, но мы отказываемся. Потому что некрасиво с пожилых людей брать такие деньги, сами заработаем сами купим. Я не понимаю как квартира связана с нежеланием женится? Мы можем завтра переехать в съёмную квартиру и что тогда? Люди скажут, что он со мной живет чтобы было дешевле платить за квартиру. Смешно!
А как люди в браке берут ипотеки? Может быть он женился тоже на ней ради квартиры?! Все поголовно! :-)
Можно всю жизнь сидеть дома и боятся, что выйдя из дома кирпич на голову упадет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
suliko писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Lenchous писал(а):

По-моему,проблема в МЧ.Может ему нужно измениться?Но я так поняла он по вашим словам "своего мнения не поменяет".Я ещё понимаю,если бы он хотя бы "кормил вас завтраками" на счет создания официальной семьи и всё время оттягивал этот момент,а он об этом даже и не заикается, и более того воспринимает это совсем в штыки.

Так он кормит. "Надо получить тебе диплом второй, надо доучится", "Надо накопить на путешествие сумму", " Надо чтобы меня повысили чтобы хватало". И вот этих надо надо надо очень много. По мне , чтобы зарегистрировать отношения - надо просто пойти и подать заявление. А ему надо что то еще. Просто может быть я часто об этом говорю и поэтому ему надоело слушать и он уварачивается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов