Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 12 из 55  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а) 24 сен 2015, 13:20:
А у меня вопрос к тем, кто за то, что женщина должна работать. :smile:
Допустим ситуация: ваш муж зарабатывает 200 тысяч долларов в год (цифра из статьи) и хочет, чтобы его жена сидела дома, следила за детьми, порядком, занималась фитнесом, шоппингом и прочее прочее. Вы будете отстаивать свое право на труд, даже под угрозой развода, либо смиритесь с мыслью, что женщина вполне может обойтись без работы.

Вопрос такой, потому как мужчины с хорошим доходом в большинстве своем против того, чтобы их жены работали.

Мужчины с высоким доходом не глупы. Умному мужчине не придет в голову ломать личность своей спутницы. Если богатый мужчина глуп-он найдет своего эктопаразита. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
ole488ka
Я как то в магазин заходила, выбирала себе белье) муж был со мной, но он не любит все эти шоппинги, поэтому недалеко от входа, разговаривал по телефону.
Ему было неинтересно что я куплю и выберу)
И в том же магазине была пара. Она такая вся холеная, красивая и модная. И он такой брутал и видно что чувствует свою значимость) девушка выбирала себе платье или халат или еще что, не помню. Короче вышла она такая вся красотка, крутилась перед ним и так и так. Ей очень шло. Муж или кто он ей покривился и жестом показал нет, мол, пошли отсюда. Девушка была явно расстроена.
Меня так поразило это. Я не понимаю таких мужиков. Какая те разница что она выбрала??? Или типа я плачу значит все контролирую??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Amazing писал(а) 24 сен 2015, 13:26:
pantaty
Такие мужчины мало того что заставляют не работать и сидеть дома, так еще потом каждую трату твою требуют в подотчетность. Так что не самый лучший вариант такого мужа иметь) ну хотя кому как) кто то в этом и видит заботу и семью

Знаю не одного такого, ни у кого жены в финансовом плане не отчитываются. :smile:

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а) 24 сен 2015, 13:40:
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 13:25:
pantaty
Мне 31. Детей пока нет. Но я раньше встречалась с мужчинами, которые зарабатывали гораздо больше моего мужа, но не принесли мне счастья.

С появлением детей вы перестанете думать с позиция "Я", а начнете думать и за них, и не будете столько категоричны. Большинство предпочтут жить в материальном достатке, иметь возможность дать детям образование, путешествия, обеспечить их жильем, и дать старт в жизни, пожертвовав своими амбициями.

И убегают с детьми к своим старым, более обеспеченным поклонникам? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Amazing писал(а) 24 сен 2015, 13:21:
Вы действительно полностью согласны с этим мнением?)

Где я согласна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
pantaty
Мне 31. Детей пока нет. Но я раньше встречалась с мужчинами, которые зарабатывали гораздо больше моего мужа, но не принесли мне счастья.

С появлением детей вы перестанете думать с позиция "Я", а начнете думать и за них, и не будете столько категоричны. Большинство предпочтут жить в материальном достатке, иметь возможность дать детям образование, путешествия, обеспечить их жильем, и дать старт в жизни, пожертвовав своими амбициями.

Но я все же несмотря на вопрос, за то, чтобы в семье царило понимание, и оба супруга смотрели в одну сторону, а не ставили друг друга перед выбором.

Можно и самой детям на образование и все остальное заработать. А не жить с нелюбимыми мужем только из за достатка для детей. Это называется лень.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 13:42:
pantaty

И убегают с детьми к своим старым, более обеспеченным поклонникам? :sh_ok:

Не много не верная цитирование получилось. Речь шла, что девушка предпочтет уйти от мужа, если ей предложат сидеть дома. Я задала вопрос, есть ли дети. Получила ответ, что нет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Amazing писал(а) 24 сен 2015, 13:44:
pantaty

Но я все же несмотря на вопрос, за то, чтобы в семье царило понимание, и оба супруга смотрели в одну сторону, а не ставили друг друга перед выбором.

Можно и самой детям на образование и все остальное заработать. А не жить с нелюбимыми мужем только из за достатка для детей. Это называется лень.

а если муж любимый и все в семье хорошо, одно "но", он не желает, чтобы его жена работала. Вот как тут быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
pantaty

Я знаю, что с появление детей многое изменится, но ломать своё "Я" не буду. И категоричной останусь. Я не большинство. Материальный достаток, если надо, могу и обеспечить сама. Тем более, зарплата у меня белая, постоянно растет, так как я расту профессионально. И ещё у нас есть садик от работы.
А детям нужно больше спокойствие в семье, чем жертвенность мамы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Amazing писал(а) 24 сен 2015, 13:44:
А не жить с нелюбимыми мужем только из за достатка для детей. Это называется лень.

че к чему? с чего он нелюбимым становится? на фига тогда детей рожать? или любовь это до рождения детей. а потом уже все?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я уйду от такого мужа. Иначе потеряю себя и буду несчастной (не занимаясь любимым делом)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Vik5 24 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 13:51:
с чего он нелюбимым становится?

А не бывает, что чувства проходят? Коллега про свою подругу рассказывала.

Той 50 лет, мужу столько же где-то. Кучу лет в браке. Говорит, что от мужа тошнит последние лет 10. Вот бесит он ее и все. А развестись не может (или, скорее, не хочет). Так как не работала, сына доучить надо, жилья своего нет (а квартиру делить не хочет), так как привыкла к определенному уровню жизни уже.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 13:42:
pantaty писал(а) 13 минут назад:Iranis писал(а) 28 минут назад:pantatyМне 31. Детей пока нет. Но я раньше встречалась с мужчинами, которые зарабатывали гораздо больше моего мужа, но не принесли мне счастья.С появлением детей вы перестанете думать с позиция "Я", а начнете думать и за них, и не будете столько категоричны. Большинство предпочтут жить в материальном достатке, иметь возможность дать детям образование, путешествия, обеспечить их жильем, и дать старт в жизни, пожертвовав своими амбициями.И убегают с детьми к своим старым, более обеспеченным поклонникам?
зачем? в данном случае речь о смене ориентиров. Если до рождения детей можно с упоением предаваться работе, то при их наличии логично что материнство первично.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)
ole488ka
тетка живет не из-за детей. из за себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 13:58:
зачем? в данном случае речь о смене ориентиров. Если до рождения детей можно с упоением предаваться работе, то при их наличии логично что материнство первично.

Хорошо. А когда дети вырастут и выпорхнут из гнезда, что для Вас будет первично?

Сообщение Добавлено:  
Объясняю с чего такой вопрос. Знаю семью, где данный вопрос, чуть ли не единственный камень приткновения, пока спасает декрет. Что будет дальше, время покажет. На данном этапе: муж имеет личный бизнес с хорошим доходом, не привязан к работе с утра до вечера, и чаще всего во второй половине дня уже дома, приезжает домой и хочет быть в кругу семьи и любимой жены. Опять же в любой момент может сорваться и потащить семью в отпуск и это не два раза в год (как дают отпуска на предприятии). Жена пока сидит в декрете, но параллельно посещает курсы квалификации, спит и видит себя после декрета на гос службе с работой от звонка до звонка и расписанными отпусками 2 раза в год, не денег ради, а потому как хочется ей, она к этому шла. Со стороны видно, что муж надеется, что жена уступит, она рассчитывает, что муж сдастся.
Семья очень хорошая и любящая, но ее выход на работу может вызвать раскол. :-( Мужчины все же по природе своей лидеры и считают себя главными. Разумеется силой ее держать никто не будет и разводится тут же никто не побежит, но осадок у мужика останется, что жена не прислушалась к его мнению.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Vik5 24 сен 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 14:01:
Хорошо. А когда дети вырастут и выпорхнут из гнезда, что для Вас будет первично?

Пока у Вас нет детей, это теоретичий вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Симфония
Вы не поверите, но я распланировала свою жизнь лет до 100. И с обоими вариантами: без детей и с детьми :-)
Обычно всё, что я задумываю, выполняются согласно разработанному плану. Я рационал.

Сообщение Добавлено:  
Симфония писал(а) 24 сен 2015, 14:07:
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 14:01:

Пока у Вас нет детей, это теоретичий вопрос :-)

Для кого-то-практический. Какие ценности остаются? Вижинг и шоппинг,по-прежнему?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Vik5 24 сен 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 12 из 55  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов