Primaverra писал(а):
Цитата:
Я считаю что у мужа с женой не должно быть никаких секретов в постели. О всех своих фантазиях и желаниях нужно рассказывать друг другу. Только тогда можно добиться гармонии и взаимопонимания. Не важно будут ли эти фантазии воплощены, важно чтобы было доверие и открытость.
Это говорит тот, у кого нет семьи и детей, т.е. человек-извращенец. У нормальных людей никаких особых
фантазий возникать не должно. Мы с
моим мужем ни на какие-такие темы
не разговариваем, нам и так хорошо.
Тот, кто работает, содержит в порядке
дом, воспитывает детей не будет даже
и думать о всяких МЖМ, т.к. это извращения.

У меня есть жена и дочь. С женой мы вместе уже 13 лет. Мы друг у друга первые и единственные. Фантазии на тему МЖМ стали посещать нас не так давно. Практического опыта не имеем и сомневаемся что он вообще будет. Еще года 3-4 назад, я даже представить себе не мог что когда-нибудь буду думать о подобном "извращении".
Обясните, что такое извращение? А что такое норма? Это когда вы снизу, он сверху, 5 минут подергался в темноте и быстро оделись? Если вы с мужем не разговариваете на такие темы, то либо вы недавно вместе, либо у вас не все хорошо в постели. Поверьте, все рано или поздно приедается. Хотя конечно бывают люди для которых секс на последнем месте в этой жизни. Возможно вы одна из них.