Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с ДР - а он обиделся
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ninulichka
Ну так сходите вдвоем. Или не на кого мелкого оставить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ninulichka писал(а):
Да я сама не очень… просто год ни куда не ходила (9 месяцев беременности + 5 Тимкиных) душа рвется…….

Я не понимаю в чём проблема то? Оставляете ребёнка маме, папе, бабушке, дедушке, тёте, дяде созваниваетесь с народом (раньше вы с кем то же ходили в клубы) и едете куражиться с друзьями и мужем. А если муж для Вас на вечеринке проблема, тогда о какой любви идёт речь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
когда даше было 6 месяцев, мы оставили ее с бабушкой на час. она весь час проорала и до сих пор, как только видит бабушку, начинает орать. вот и сходи куда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
когда даше было 6 месяцев, мы оставили ее с бабушкой на час. она весь час проорала и до сих пор, как только видит бабушку, начинает орать. вот и сходи куда-нибудь.

А что с вашей бабушкой? Почему на нее так ребенок реагирует?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
lusindochka
Цитата:
Ninulichka писал(а):
Да я сама не очень… просто год ни куда не ходила (9 месяцев беременности + 5 Тимкиных) душа рвется…….

Я не понимаю в чём проблема то? Оставляете ребёнка маме, папе, бабушке, дедушке, тёте, дяде созваниваетесь с народом (раньше вы с кем то же ходили в клубы) и едете куражиться с друзьями и мужем. А если муж для Вас на вечеринке проблема, тогда о какой любви идёт речь?

В том то и дело что муж трудоголик пашет 7 дней в неделю, приползает только домой поспать, бородатый и маслом пахнет – автомастерскую он открыл недавно, надо окупать стоимость помещений и оборудования… пока дождешься, что он выходной возьмет – состаришься и здохнешь

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
lusindochka
Цитата:
Ninulichka писал(а):

В том то и дело что муж трудоголик пашет 7 дней в неделю, приползает только домой поспать, бородатый и маслом пахнет – автомастерскую он открыл недавно, надо окупать стоимость помещений и оборудования… пока дождешься, что он выходной возьмет – состаришься и здохнешь

Не, ну отдыхать-то надо, иначе он заболеет просто ваш муж, если он будет только пахать, а времени на отдых у него не будет. Недосып, отсутствие отдыха, свежего воздуха и нерегулярное нерациональное питание - прямой путь к туберкулезу! :D Так ему и скажите.
А сдохнуть - это последнее дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
APPLE писал(а):
фрюта писал(а):

А что с вашей бабушкой? Почему на нее так ребенок реагирует?

да вроде ничего, старшие внуки - мой сын и племянник - нормально общаются. правда, во время беременности мы у них жили и на фоне моих гормонов случались скандалы, в один из них она сазала моему мужу: "что ж, если она беременная, я ей в ножки кланяться должна?" (это про меня). если у меня нервы сдавали и я повышала голос (о чем сейчас жалею, но тогда не могла справиться с собой), она тоже не отставала, скидок на положение не делала. может, даша ее голос и запомнила.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Да я ему о том же говорю, но у него две мании в жизни машины и работа, вот он вместе их и соединил… да к тому же упертый, как баран

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ninulichka писал(а):
Да я ему о том же говорю, но у него две мании в жизни машины и работа, вот он вместе их и соединил… да к тому же упертый, как баран

Ninulichka, а Вы каким боком в его жизни?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Ninulichka писал(а):
APPLE

слушайте, у нас с вами не общий муж? а то рассказываете как про меня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Oduvanchik писал(а):
У меня уходил.. уже, недавно.
А вообще периодически уходит.

Первый раз уходил, когда мне изменил.. я его выгнала и он ушёл - через час вернулся с цветами и прощениями..

Второй (и ещё несколько) уходил потому что я ему истерики закатывала.. (это его слова), он спать хотел, а я с ним "поговорить".

Недавно уходил потому что увидел меня с другим идущим по улице (мы просто шли, даже не за ручку). Отделалась лёгким сотрясением мозга и парочкой синяков. Больше не хожу.. А он вернулся через пару дней. и обещал больше так не делать. Если сдеалет - точно уйду, даже думать не буду

Извините, что встряла, но уж больно обидно за девчонок красивых, умных, с внутриним богатым миром и стремлениями, но не умеющими побороть свои глубокие установки на собственную "неценность"!
Когда мне было лет 13-15, я наблюдала подобные выкидоны у мужей довольно молодых подруг моей мамы, ну и со свойственным тому возрасту максимализмом высказывалась, что подобное НЕЛЬЗЯ терпеть, таких сразу взашей надо! Было единожды - будет еще! Меня тогда журили, говорили, что мала, и ничего не понимаю...
Но жизнь показала, что я была ПРАВА! (Девочки, может стоит прислушиваться почаще к юным советчикам, у них взгляд еще незамутнен, и правы частенько бывают ... я лично постараюсь... ) Ничего хорошего из подобных отношений не выходило, счастливых женщин из них не вышло... :(

Одуванчик, ну как же ты (можно на ты? "Одуванчик" с "Вы" не вяжется... :oops: ) такое терпишь?! :shock: Молодость такое богатство, которое нельзя растрачивать на "красавчиков" с гиперэгоизмом и морально ущербными... Как тебя найдет ТВОЙ принц, если ты несвободна?! Да и ты себе не позволишь оглянуться вокруг, ведь у тебя есть ОН, который в действительности тебя не стоит!
С возрастом приходит понимание, что красивость - это такая мелочь... я сейчас очень часто очаровываюсь людьми, у которых светится ТО, гораздо большее, что красивостью не обзавешь...

Лучше всю жизнь оставаться максималисткой, чем принижать себя в угоду другому... (я не говорю о мелких уступках-компромисах, без которых жизнь невозможна...) Знаете, есть моральный принцип, что ты не имеешь права удовлетворять интересы одного человека за счет другого. Так и надо относиться, даже если на месте ДРУГОГО - ТЫ САМ!
Извини за совет, но мне кажется психолог тебе не помешает. Если интересно, могу посоветовать то, что как мне кажется может помочь самой разобраться и понять "откуда ноги растут" у такой твоей терпеливости и всепрощения... Не теряй времени, научись быть самодостаточной и счастливой, и ТВОЙ принц найдется сам!

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
Ninulichka писал(а):
APPLE

слушайте, у нас с вами не общий муж? а то рассказываете как про меня

А по вашим рассказам, складывается впечатление, что у него одна мания - это он сам:)

Сообщение Добавлено:  
Sunshine писал(а):

Извините, что встряла, но уж больно обидно за девчонок красивых, умных, с внутриним богатым миром и стремлениями, но не умеющими побороть свои глубокие установки на собственную "неценность"!

Лучше всю жизнь оставаться максималисткой, чем принижать себя в угоду другому... (я не говорю о мелких уступках-компромисах, без которых жизнь невозможна...) Знаете, есть моральный принцип, что ты не имеешь права удовлетворять интересы одного человека за счет другого. Так и надо относиться, даже если на месте ДРУГОГО - ТЫ САМ!

Как говорит моя мама:"Помни, что ты всегда стоишь на рубль дороже!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
APPLE писал(а):

Как говорит моя мама:"Помни, что ты всегда стоишь на рубль дороже!"[/quote]

Очень хорошее выражение! :) Спасибо, запомню!

Сообщение Добавлено:  
Sunshine писал(а):
APPLE писал(а):

Как говорит моя мама:"Помни, что ты всегда стоишь на рубль дороже!"

Очень хорошее выражение! :) Спасибо, запомню![/quote]

Я тож с первого раза запомнила. Впечатлилась.

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik
а чем именно, они схожи, интересно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Oduvanchik писал(а):
Вот пришла я с ДР Владмамы и вся опять в слезах..

Мой МЧ не хочет разговаривать со мной. То есть ни объяснить ничего, ни рассказать, ни меня послушать - ничего. Просто говорит - закрой дверь ко мне в комнату и иди занимайся своими делами.

Я догадываюсь почему, но всё-так.. Я работала последнюю неделю без выходных до 22-23 с раннего утра. Мне нужно денег заработать на летнюю поездку в США, вот и приходится. А тут ещё эта вечеринка. Ну я ему с утра написала записочку, что люблю его и вечером после вечеринки покатаемся с ним.. А он не хахотел кататься, и вообще ведёт себя обиженно. И САМОЕ главное - молчит! Я не знаю, ну.. он же может поговорить хотя бы..
На все мои вопросы - расспросы молчит. И говорит - уходи из комнаты моей.

Предлагала ему в ванную вместе - "я занят". Чаю хотела налить и принесла конфеты - отказался.

Что делать?? Помогите пожалуйста.. Он всегда так.. я уже замучилась.

Типичная ситуация, мужчина эгоист, собственник :( Будите вестись на его провокации, обиды; вообще ни куда ходить не сможите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Sunshine писал(а):

Одуванчик, ну как же ты (можно на ты? "Одуванчик" с "Вы" не вяжется... :oops: ) такое терпишь?! :shock:

Извини за совет, но мне кажется психолог тебе не помешает. Если интересно, могу посоветовать то, что как мне кажется может помочь самой разобраться и понять "откуда ноги растут" у такой твоей терпеливости и всепрощения... Не теряй времени, научись быть самодостаточной и счастливой, и ТВОЙ принц найдется сам!

Спасибо большое!
На ты можно.. даже нужно!

Сейчас нашёлся один.. мужчина. Целыми днями пишет смс-ки, предлагает встретиться.. (уже 3 недели пишет каждый день и звонит) Говорит, что нельзя так много работать, что муж должен обеспечивать.. Он постарше (лет на 10).. говорит, будешь со мной - буду заботиться, любить.. будешь счастливая.. недостойна этого - давай только начнём.. и всё будет круто.. Говорит - ты где? давай заберу тебя и отвезу куда надо, встречу.. подъеду..

а я вот не верю.. и сердце не болит.. и ничего не хочется нового. Хочется только во своим быть.. чувствую себя предательницей, что отвечаю..Уже и не думала, что заслуживаю чего-то большего.. что люди могут из-за меня так переживать.. Встречаться отказываю.. каждый раз уже почти-почти встретились - и не могу..

он взрослый и не понимает.. почему мы живём 5 лет и не женаты. И почему я его называю "парень", а не любимый.. Говорит - значит всё несерьёзно..

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik срочно в мою темку тебе нужно. Аффирмации, фен-шуй и все что делает Вашу жизнь лучше
Ты что? Как это ничего не хочешь, как же ты предательница? Полюби себя, подумай о себе, жизнь дает тебе сигналы, что нужны перемены, принимай их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oduvanchik писал(а):
Сейчас нашёлся один.. мужчина. Целыми днями пишет смс-ки, предлагает встретиться.. (уже 3 недели пишет каждый день и звонит) Говорит, что нельзя так много работать, что муж должен обеспечивать.. Он постарше (лет на 10).. говорит, будешь со мной - буду заботиться, любить.. будешь счастливая.. недостойна этого - давай только начнём.. и всё будет круто.. Говорит - ты где? давай заберу тебя и отвезу куда надо, встречу.. подъеду..

а я вот не верю.. и сердце не болит.. и ничего не хочется нового. Хочется только во своим быть.. чувствую себя предательницей, что отвечаю..Уже и не думала, что заслуживаю чего-то большего.. что люди могут из-за меня так переживать.. Встречаться отказываю.. каждый раз уже почти-почти встретились - и не могу..

он взрослый и не понимает.. почему мы живём 5 лет и не женаты. И почему я его называю "парень", а не любимый.. Говорит - значит всё несерьёзно..

Так вот именно! Это же говорит о твоей внутренней порядочности, которой твой МЧ пользуется в открытую! Для того чтобы начать новые отношения, надо внутренне освободиться от старых! Всякие перемены часто проходят через боль... Предательство по отношению к себе оставаться несчастной рядом с таким "любимым"...
Попробуй упражнение: представить вашу совместную жизнь со стороны через 5-10 лет, только не так как "ты хочешь", а исходя и ваших внутренних качеств и уже имеющегося опыта! Ну вот если человек не очень-то желает быть добытчиком - то через 10 лет он врядли изменится... вот наоборот гораздо вероятнее... (ну вот мой муж например не слишком общителен был, ему нужно время чтоб присмотреться к человеку, а уж в друзья чтоб кого-то записать - так это уже давненько не припомню, чтоб кто-то из новых знакомых стал... вот уже почти 9 лет вместе - ничего не изменилось, наверное даже более требователен стал в общении с новыми знакомыми... думаю, что он таким и останется... и я его таким могу принять, мне моей общительности хватает, и друзей- приятелей я в нашу семью ввожу... :) )
И главное ощутить при этом упражнении как будешь чувствовать ты себя! Будешь ли ты счастлива?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов