Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: если муж не даёт?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
тетка не дает ладно понять можно шубку новую хочет или колечко какое :-) мужик не дает???? нонсенс. устал возможно в таких случаях массаж очень помогает,
какие то проблемы на работе бывает, но целый год!простите а вариант что он просто вас не хочет вы не возбуждаете его увы извините за резкость вы не рассматривали? уверенны что другой у него нет?
простите но либо приготовьте мужику поесть то,что он любит,с бокалом алкогольного напитка станцуйте стриптиз возбудите его и он затащит вас в постель, либо вы затащите и не обязательно в постель ( ковер стол кресло, более рисковые места поприставайте в лифте пока поднимаетесь на этаж но не с ласковыми соплями люблю обожаю пожалуйста займись со мной любовью,а немного развратно а потом выйдете из лифта оставив его с мыслью что его супруга может что то новенькое и волнующе дикое сам набросится на вас)
У меня так было с одним я его иногда порциями как при лечении дозировала насиловала его чтобы поддерживать интерес. он до сих пор таскается к моему порогу в попытках переспать( хоть мы 6 лет как расстались)

И вобще почему вы решили что если печать в паспорте значит все дело сделано? да раз приручили эту животинку мужчинку дык всю жизнь нужно завлекать и держать чтоб другая животинка не переманила

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
nnet111, согласна на все 100 :) Ролевые игры и все такое :) Надо узнать, может у него тайные фантазии есть :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мать- волчица
:smile: :smile:
ну так а что ж ролевые игры и животный секс еще никто не отменял)))

Сообщение Добавлено:  
Ну надо, оказывается, все так просто! Напои мужика, помаши у него перед носом голой сиськой, и он, капая слюной, ринется в постель)))
Прямо глаза открыли нам всем, домашним клушам))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора
да при чем тут глаза открыли , домашние клуши и так далее

мужчина это животное какое именно выбирайте сами ( это к слову о норке на плечах, льве в постели,ягуаре в гараже и баране который все оплычивает :smile: )
Ну не бывает так что мужик за год спит с одной женщиной раз в месяц или раз в две недели!! ну не верю! либо в остальное занимается мастурбацией ( и тут надо выяснять у него почему этот вид удовлетворения нравится ему больше чем определенная голая баба) либо просто есть любовница без претензий ты меня больше не любишь ты бла бла бла которая просто простите оттрахивает его, а не просит о сексе. У меня есть знакомый который рассказывал вечером жена спрашивает мы сегодня сексом заниматься будем или сразу спать. он говорит после таких вопросов у него как серпом все отнимало, говорит что просто не хочется эту женщину и проще заскочить к той кто не задает много вопросов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Аврора писал(а):
Напои мужика, помаши у него перед носом голой сиськой, и он, капая слюной, ринется в постель)))

:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nnet111
я вам советую изменить отношение к мужчинам в первую очередь, тогда может и у вас в жизни что-то изменится. Если относиться к мужчине, как к животному, то и использует он вас, как животное.
Впрочем, чувствуется ваш большой жизненный опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
nnet111
хрена се .... че за мужик то такой? вродь ж как то личное что ли, жаловаться знакомым от таких вещах :-) ффу

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
угу, самое милое дело, разжалобить любовницу стонами, как ему жена не дает)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора спасибо за совет но определенно в нем не нуждаюсь :)
Если это здоровый нормальный мужик ему нужен секс, это физиология! а на счет опыта я прожила счастливо в браке несколько лет и чтобы муж не хотел да не было такого ни разу. если женщина удовлетворяет мужчину он хочет ее, а если устал отдохни милый я сама тебя поласкаю....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьяна мужик тот абсолютно нормальный просто разговор был в моем присутствии с моим другом а не со мной, ну были мальчики слегка под шофе, разговаривали. а вы что думаете что мужики не трындят между собой? они порой такие вещи друг другу рассказывают что мы девочки не о таком не говорим, просто увы до наших ушей не всегда доходит то о чем они говорят.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
nnet111 писал(а):
а вы что думаете что мужики не трындят между собой? они порой такие вещи друг другу рассказывают что мы девочки не о таком не говорим, просто увы до наших ушей не всегда доходит то о чем они говорят.

Не "увы", а слава Богу! Давайте не будем подслушивать, о чем мальчеги между собой трындят! Может, тогда нам самим спокойнее жить будет? :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Берегиня

Да красавица вы правы подслушивать вобще не надо их :) иногда правда у некоторых мозгов не хватает сделать так чтоб до наших ушей не долетало их мальчиковые разговоры :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Читаю и представляю себя в игре. мдааа. Очень легко сказать поиграйте с ним. Вот у нас тоже началась пора , когда муж не берет:то я детей до одиннадцати укладываю ,а он уже в кровати спит, то я сижу до полпервого и он фильм смотрит. я сначала думала что это случайно, но теперь мне кажется что он нарочно меня избегает. Самое ужасное что самооценка падает ниже некудаи настроение такое паршивое. я к нему подкатывала под бочок и спрашивала напрямую -нет все в порядке. На разговор не получается вывести. а после таких разговоров я себя чувствую очень униженно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Стало интересно в каком возрасте "нехочуха" мужчин посещает??? :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
nnet111 писал(а):
Аврора спасибо за совет но определенно в нем не нуждаюсь :)
Если это здоровый нормальный мужик ему нужен секс, это физиология! а на счет опыта я прожила счастливо в браке несколько лет и чтобы муж не хотел да не было такого ни разу. если женщина удовлетворяет мужчину он хочет ее, а если устал отдохни милый я сама тебя поласкаю....

Полностью, абсолютно и на 100% СОГЛАСНА :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Мой тоже ничего не хотел. Сказал, что я его использую. Не знаю есть ли у него другая, но мы расстались. Не только из-за секса, но это было решающим фактором. То с чем я могла мириться, пока мы сливались в экстазе, стало непереносимым после его отказа. Теперь правда у меня никого нет, но почему-то с тех пор как я одна мне секса и не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ваш муж скорее всего просто отдает всего себя на работе, поэтому его на дом уже не хватает. Конечно стоит сесть и поговорить, почему так происходит. Найти какой-то компромисс в итоге, а может вашему мужчине стоит как-то начать балансировать работу и дом?

Последний раз редактировалось Dinarakiss 03 ноя 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
а мой муж всегда за....даже если и оооочень уставший никогда не откажется. Видимо у мужика серьезные проблемы....действительно здоровый нормальный мужчина не может просто так без причин не желать секса :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Раньше вообще об этом не думала, всегда все было супер!, а потом новая работа, поздние приходы и все ....секса нет. Я в шоке и в диких подозрениях. А ведь на самом деле мой муж просто очень устает на работе и уже не до секса. Но всегда можно найти выход: теперь муж приезжает на обед и все отлично :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 794 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов