какие то проблемы на работе бывает, но целый год!простите а вариант что он просто вас не хочет вы не возбуждаете его увы извините за резкость вы не рассматривали? уверенны что другой у него нет?
простите но либо приготовьте мужику поесть то,что он любит,с бокалом алкогольного напитка станцуйте стриптиз возбудите его и он затащит вас в постель, либо вы затащите и не обязательно в постель ( ковер стол кресло, более рисковые места поприставайте в лифте пока поднимаетесь на этаж но не с ласковыми соплями люблю обожаю пожалуйста займись со мной любовью,а немного развратно а потом выйдете из лифта оставив его с мыслью что его супруга может что то новенькое и волнующе дикое сам набросится на вас)
У меня так было с одним я его иногда порциями как при лечении дозировала насиловала его чтобы поддерживать интерес. он до сих пор таскается к моему порогу в попытках переспать( хоть мы 6 лет как расстались)
И вобще почему вы решили что если печать в паспорте значит все дело сделано? да раз приручили эту животинку мужчинку дык всю жизнь нужно завлекать и держать чтоб другая животинка не переманила