Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос доверия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
anatolyp писал(а):
Не лучше ли понять, что все мужики козлы и адекватно понимать мир.

вы, может , и козел. я вас не знаю и причин не верить вашим словам у меня нет. а мой муж - не козел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
IVASHKA писал(а):
Решать проблемы нужно по мере их поступления. Итак проблем хватает, чтоб еще мозг себе сводить мыслью а не будет ли мне когда-либо изменять муж, или может он уже это сделал и как после этого жить?!!!

автор решает свои проблемы. почему она должна обсуждать те, которых хватает у вас? если для вас эта тема неактуальна, зачем вы пытаетесь другим это внушить? автор не доверяет не потому что есть повод, а потому что в детстве ей внушили, что это норма. теперь она взрослый человек и понимает, что это неправильно. вот и старается себя изменить. по-моему, работа над собой всегда заслуживает большого уважения.
Natalinka
:good:
вот кот писал(а):
доверять или не доверять не от мужа зависит

:!: об этом и разговор
Natashok
:good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
фрюта писал(а):
IVASHKA писал(а):
Решать проблемы нужно по мере их поступления. Итак проблем хватает, чтоб еще мозг себе сводить мыслью а не будет ли мне когда-либо изменять муж, или может он уже это сделал и как после этого жить?!!!

автор решает свои проблемы. почему она должна обсуждать те, которых хватает у вас? если для вас эта тема неактуальна, зачем вы пытаетесь другим это внушить?

У меня как раз таких проблем нет. А вы так остро реагируете наверно потому что это как раз ваша проблема. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Верю только себе, доверять на все 100 не могу, но очень хочу :(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
фрюта писал(а):
anatolyp писал(а):
Не лучше ли понять, что все мужики козлы и адекватно понимать мир.

вы, может , и козел. я вас не знаю и причин не верить вашим словам у меня нет. а мой муж - не козел

+10000000000 :good: :good: :good:
доверие в семье самое важное, а создавать ситуации чтобы потом мучиться - глупо по-моему :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки :D доверяй -не доверяй...
Я вот никогда даже не задумывалась, мама ушла от папы, потому-что он гулял и не скрывал этого. А их (родителей) вторые браки под их характер им подходят лучше. Я, конечно, пострадала в каком-то смысле. Папа бы мне гораздо больше помог в жизни, чем это смогла сделать мама. Но у меня в конечном счёте сложилась своя судьба. Так вот, как-то девушка в красках рассказывала мне о своём знакомом, с которым она проводила время. Продолжать, кто оказался её знакомым? Н-да. Когда между людьми есть одна ложь - она породит другую. Ловишь человека на одной лжи, затем ещё на одной, а потом понимаешь, что ты ему уже просто не доверяешь.
Natalinka, не знаю, стоит ли вам менять себя, если это Ваша сущность? Главное - Вам эта Ваша черта жизнь не отравляет. Мне отравляла.
А вот ещё пример - от нашей соседки в своё время загулял муж. В открытую - вся деревня знала. А она стояла твёрдо на своём - мой муж мне не изменяет! Что уж там в душе у неё творилось никто не знает. Мужу и виду ни о чём не подала. В результате суженый одумался и бросил эту девушку. Прошло много лет, а у них очень крепкий союз. Та девушка, кстати, разбила другую семью...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
фрюта писал(а):
IVASHKA писал(а):

Согласна с высказыванием.....Если изначально будешь думать, что любимый рано или поздно тебе изменит, то не сможешь нормально построить с ним свою личную жизнь :( . Вот если изменит, и ты узнаешь про это, вот тогда и надо думать.....Поэтому лучше все таки не быть полностью зависимой от мужа, а что-то и самой уметь, чтобы, если не дай Бог что случиться, была возможность самой себя обеспечить......По себе знаю, что лучше не знать про измены, потому как потом уже доверия не будет никакого (у меня лично).... :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да любая жена может мужу дело какое придумать полезное. У меня аон подруга как почуяла, что у него много свободного времени, так придумала дом строить. Он теперь рассказывает всем как долго её уговаривал на домик. Да и вообще дел много, работы много, все не успеваешь сделать что нужно, не то что хочется. Работа, дети, дом - пипец, вздохнуть некогда, не то что думать чем он там занимается, а он с работы приходит пока туда сюда- смотришь уже уснул намаялся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Я доверяю только себе и считаю,что опору надо искать прежде всего в себе, а не во внешнем:других людях,работе, и т.д. Тогда предательств и разочарований в жизни будет меньше,людей с комплексом жертвы будет меньше. Свобода личности - форева. 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
А почему голосование не провели? Результаты думаю были бы интересные. Все любят, доверяют, но ушки держат в остро и я не исключение. 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Как говорится не надо кошку называть собакой, а то она ведь и залаять может. Это к вопросу о том, что без оснований лучше не ревновать и не искать обмана 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Предать может кто угодно: любимый, подруга, родители, дети....сами себя (что происходит чаще всего, но себе то мы находим оправдания :pardon: )
Сомнения порождают страх, а это очень разрушительно для психики.
В конце концов, что страшного в предательстве? Факт того, что вы в человеке ошиблись и придётся начинать всё заново с кем то другим? В каждом деле есть определённые риски. :wink:
Заводя отношения с мужчиной вы же отдаёте себе отчёт в том, что он может не оправдать ваши ожидания. Неважно в чём. Но ведь это вас не останавливает. Значит вы сознательно идёте на риск. Так если измена случилась, для вас это стало неожиданностью? А если вы измените? Сможете ли вы дать 100%-ую гарантию мужчине, что никогда этого не сделаете? :twisted:
Я вот имею чёткие представления о верности и преданности. Но...жизнь настолько непредсказуема, что часто подвергает испытаниям именно самые твёрдые убеждения. Перед искушением способны устоять единицы! :angel:
Верность - вопрос приоритета лично каждого. ИМХО
Я, на данном этапе, измену не прощу. Просто не смогу с этим жить! И муж об этом знает, причём не важно что это: флирт (реальный, виртуальный), секс, что-то большее... Пока так. Как будет после 10 лет совместной жизни...кто знает...
Поэтому, думаю, нужно чётко доносить до мужчины вашу позицию по этому поводу и последствия. Сразу, не затягивая. Чтобы у него была возможность выбора. Вот как-то так :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Я ваще Млин стараюсь на такие темы не думать. Сама себе недоверяю, иногда меня посещают такие мысли о которых другим лучше не знать. А если мой там где-то похажавал на лево или похаживает/посматривает, ни че узнавать-проверять не собираюсь, трусы перцем тоже натирать не буду, пока информация лично мне в руки не придет, дело рассматривать не буду. а вообще я ему доверяю, поэтому на такие темы даже не думаю. У меня слишком много необдуманных тем, которые я еще недодумала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Simpa писал(а):
У меня слишком много необдуманных тем, которые я еще недодумала :)

:good: :D отлично сказано!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Я согласна с автором что любовь строится на доверии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Simpa писал(а):
трусы перцем тоже натирать не буду,

супер :good:
до меня постепенно дошел прямой смысл этой фразы, я себе все это представила в красках и эмоциях

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
я своему доверяю, но измены не прощу никогда :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я вообще наивная и доверчивая.. ко всем.. вот когда обманут, тогда и буду думать.. а с мужем у нас общее доверие.. просто уже хорошо друг друга знаем - если что-то не так будет, заметим быстро :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Simpa
трусы перцем - это сильно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
nastasia писал(а):
Поэтому, думаю, нужно чётко доносить до мужчины вашу позицию по этому поводу и последствия. Сразу, не затягивая. Чтобы у него была возможность выбора. Вот как-то так :pardon:

Одна знакомая рассказала мне как-то, что на заре совместной жизни сказала мужу, что если он хоть раз придет домой утром, то это все - конец их отношениям (научена горьким примером родителей) и даже разговаривать с ней будет буссмысленно.....Эти слова ею были сказаны один раз, по молодости, и забыты...И как то, спустя лет 15 брака, муж пришел домой в 4 утра, пьянющий (она знала, что с партнерами удачный контракт обмывал)...Вообщем, она открывает дверь, а он ей: "Еще вроде не утро"....Это я к тому, что свою позицию нужно четко излагать...А любящий и ценящий мужчина примет ее к сведению)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов