Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вашего мужа есть подруги?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Манюша87 писал(а):
не бывает дружбы между М и Ж.

Бывает, но при условии что это либо бывшие любовники либо нет такого слова! 8)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Hongmei писал(а):
может у меня низкий уровень опасности, но никаких поползновений с той или иной стороны я не замечала, муж меня к другу тоже не ревнует...

Просто у вас хорошая семья, в которой доверяют друг другу. :friends: :friends: :friends:
Абырвалг писал(а):
Бывает, но при условии что это либо бывшие любовники либо нет такого слова!

:Bravo: Повторюсь: каждый мыслит в меру СВОЕЙ распущенности, судит по себе. :o
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У моего мужа есть подруга :D , она же моя подруга (но у них свои очень интересные и доверительные отношения). Вы можете, конечно, поржать про себя, но я очень рада, что между ними такие отношения (столько раз меня это выручало по жизни).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Абырвалг писал(а):

У каждого свой жизненный опыт. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
убила бы за подруг!!! :twisted: с моим появлением все женские номера подевались кудато :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я тоже за то что, что дружбы между М.и Ж. не бывает. Ведь дружба основана прежде всего на обоюдной симпатии, общих интересах, в конце концов - влечении душ, что-ли. А вот между такой дружбой и постелью очень тонкая грань.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Абырвалг писал(а):

:good:
дет 8 назад услышыла эту фразу и уж очень она мне понравилась :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Абырвалг писал(а):

вот и я так всегда говорю........ еще вариант - начали общаться, переспали, не понравилось... но общаться продолжают как хорошие знакомые :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Я - подруга Викушиного мужа. А она - подруга моего. И можете что угодно говорить, я очень рада, что у моего любимого есть такая подруга как Вика! И мне оскорбительно читать, фразы типа "бывшая или будущая...". муж подруги - не мужчина, он - друг!

Сообщение Добавлено:  
Когда дружат семьями это одно...а вот когда будучи замужними или женатыми встречаются с подругами-друзьями тет-а-тет совсем другое дело.
Я бы точно своего мужа не поняла, если бы он сказал что встречается где-то со своей подругой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
Когда дружат семьями это одно

Дружба семьями, и дружба между отдельными людьми - это разные вещи. Между моим мужем и подругой совершенно необычные отношения, есть вещи, которые они могут обсуждать только между собой. И плакать в жилетке ей гораздо удобнее ему, а не мне.
Я не могу и не хочу описывать все в подробностях.
Другая моя подруга всегда говорила "что дружбы между М и Ж не существует", она изменила свое мнение, когда познакомилась с моим мужем. Я не очень куражный человек, а они любили поколбаситься, и я всегда с легкой душой их отправляла на кураж, а сама спать-спать....
Надо уметь дружить, а не жить подозрениями и недовериями. И если обожжетесь на подобных "дружбах", то значит - это что-то совершенно другое....или вам просто не повезло.

Как писали, что нет женской дружбы, теперь, что нет дружбы между М и Ж :(
Вывод - женщина лишена возможности дружить, искренне и со всей отдачей. Женщине суждено быть любовницей, женой, матерью - кем угодно, только не другом.
Девочки, такой вывод - чушь!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Солнечный денек писал(а):
Какие на фиг подруги :o ?! Пусть с мужиками дружит, а я буду дружить только с женщинами. Дружить с противоположным полом можно только тогда, когда гормоны еще не проснулись, или наоборот не уснули безнадежно :crazy: , хотя даж так это под большим вопросом. Девы, не дергайте судьбу за усы, разгоняйте всех "подруг" к е.фене :x , ваш сон будет гораздо спокойней :wink: Да и своих подруг близко в семью не пускайте, так, на всякий случай :twisted:

как мне мой говорит, друзей не е......, поэтому я тоже не верю в такую дружбу, рано или поздно либо постель, либо раставание

Сообщение Добавлено:  
Подруги у меня есть, я никогда не скажу что женской дружбы не существует.
А вот в дружбу между М и Ж не верю...это как...так для примера...
Цитата:
-Я пойду сегодня со Светкой по бухаю водку у неё дома, чисто по дружески...Приду поздно, водки у неё много и стол она накрыла.
-?
-А нет нет, баб не будет, только мы вдвоем.

Мне такого не понять....

Сообщение Добавлено:  
Я поняла, девочки. Мы ведь все по-разному понимаем дружбу. Моя дружба - это больше чем поболтушки и прочие языкомпочесушки. У меня очень мало Друзей. Очень хороших приятельниц и приятелей гораздо, циклопически больше (и видимо это те отношения, которые многие люди могут назвать дружбой). Но ведь Друзья - это самый близкий круг. Это уже семья. Очень жаль, что столько людей не верят в Настоящую Дружбу. Для меня мой Друг - это не просто член семьи (ведь и наш щенок - тоже член семьи). Друзья это родственные души. Какие могут быть, прости господи, романтичные чувства?! Это ведь инцест какой-то получается. :shock: Это же как себя нужно не уважать! Жизнь без друзей неполна, ведь никто тебе не позвонит, чтобы посоветоваться или поплакать, или посмеяться, или похвастаться, или попросить помочь. Да сколько еще можно назвать этих "или"! Мало того, тебе тоже некому позвонить и не к кому приехать в три ночи, когда тебе плохо. И некому тебе сказать, что юбка, которую ты хочешь купить - отстой, или что у тебя сегодня глаза сияют просто чудесно. И когда ты волнуешься, что не можешь дозвониться до подруги, никто тебе не перезвонит и не скажет, что она сейчас занята - рожает, но как только закончит - перезвонит. :P И тебе некому тащить контрабандой в роддом шарики и тортик (хорошо тортик мы все-таки из машины доставать не стали :crazy: ). И некому тебя поддержать, когда это больше всего нужно, а маме не расскажешь. И некому объяснить твоему мужу, чего ты так ревешь и с ним говорить не можешь (а твой друг - может ему позвонить и грубым мужским голосом велеть бежать обдирать какую-нибудь клумбу и тащиться к тебе с собранным веником и извинениями). Короче, не обедняйте свою жизнь - дружите!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Valerochka
:good: Полностью согласна. Сочувствую людям, которые не понимают таких простых и очевидных вещей.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
:beer: :friends: :friends: Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Hongmei писал(а):
может у меня низкий уровень опасности, но никаких поползновений с той или иной стороны я не замечала, муж меня к другу тоже не ревнует...

Просто у вас хорошая семья, в которой доверяют друг другу. :friends: :friends: :friends:
o

Или такие отношения с мужем, при которых необходим кто-то третий. Муж неподхоящий. Потому что если он подходящий, то он и есть тот самый друг мужского пола. В других нужды нет.

Сообщение Добавлено:  
И у меня самый лучший друг это мой муж :friends:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
kawaii писал(а):
такие отношения с мужем, при которых необходим кто-то третий. Муж неподхоящий. Потому что если он подходящий, то он и есть тот самый друг мужского пола. В других нужды нет.

Ага, дивненько получается: вышла замуж - выбрось хорошего проверенного друга на помойку? :fool:
Друзья, они, знаете ли, не игрушки! И друг мужского пола может быть не один в жизни. Почто вы мужа-то моего обижаете? Он у меня очень даже подходящий! :P

Последний раз редактировалось Берегиня 30 окт 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я за лучшего друга и вышла замуж, наш союз это как раз результат дружбы между М и Ж :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов