Цитата:
Он ХОЧЕТ принцессу. но пнимает что она ему не по зубам. придет принцесса домой после ДР ВМ а он губы надует- с принцессой такое е покатит.
а он видиво будет на пассажирском сидении рядом. и дутца что вы ему не купите ноый эскалэйд.
а можете мне объяснить, почему вы твёрдо уверены в том, что все мужчины хотят видеть рядом девушку, соответсвующую вашему придуманому образу? вы знаете всех мужчин на свете? вы уверены на все 100%?
у меня много по-настоящему счастливых семей среди знакомых.. и причём там девушки - ну самые обыкновенные, а не такие как вы описывали выше..
да и на этом форуме куча любящих семей, в которых мужья не изменяют и любят своих девушек и ни на что не променяют их..
а их ваших постов делаю вывод, что если девушка не "принцесса", то с нею любой мужик будет страдать и портить ей нервы.. (хочет-то он другую, как вы говорите). Стало быть только 6 человек из всего форума по-настоящему счастливы? а остальные живут с клухами, потому что "кишка тонка"? =)) утопия какая-то.. не может быть такого однобокого восприятия мира отношений, потому что они - вещь многогранная..
Написала бы это в вашей теме "девочки!", но к сожалению, она для меня теперь закрыта по какой-то причине.. =)