Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
она секретарь... узнайте точно номер телефона который она поднимает... звоните и абсолютно радушно просите передать мужу что по дому - мол шоб не забыл... и никаких истерик... станьте изуитом... кофе попейте с ней... подружитесь... многое рассеиться... поверьте мужику...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
из лисного опыта:
фирма начала рости и началась текучка... девчёнки менялись разв месяц... начальница меняда из как вздумается... пока не нашла затюканую подружку... гаркнул я както на неё по работе - человек как ёж... что не скажеш всё не так... вплоть до истерики :)

но по работе к человеку притензии небыло... работала и работает уже 10й год как вол/а она и есть телец/...

ну думаю... уйдёть тётка(она бстарше меня на три года)... стал тиде говрить и всячески фильтровать базар... непомогает... попыталс янеговрить вообще - прикалывал записки к бумагам и просто просил просмотреть... непомогло... тогда принял радикальные меры - пожходил и ложил руку на плечё... плечом дело не ограничилось... когда словил себя на мысли что а почумуж ен узнать форму её груди - нажал на тормоз... :)

всё... потом началась проблема другого рода - у меня черезщ неделю она спросила прямо - что произошло... я отшутился... набрал телефон жены и позвал её с мелкой погулять, чтоб зашли за мной на работу... я жену зову редко - поэтому приехали быстро... утром была историка - мне кричали, что у меня жена красавица, а я козёл :)

но делело было сделано - в офисе появился преданный мне человек - без всяких обязательств ...

както выпили коньяку, я её всё и росказал - посмеялись... и вообще отношения хорошие... на секс с ней не тянет, хотя она вполне очень даже ничего... только зачем если у меня есть жена которую я люблю... :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
soloway - нисего не понятна))) :shock:

автору - если мужик смотрит на лево - значит в его голове сбилась программа верности - либо её не было изначально..
Глупость всё это: "он флиртует и у него такой характер..."
что значит флиртует - если это жене не приятно, разве можно себе такое позволять???
что посоветовать... не знаю, возможно ничего и нет у него с коллегой, не заморачивайтесь...либо есть..тогда то же заморачиваться поздно.
А вообще, есть такая поговорка: ревность, это подозрение, что не только ты изменяешь - но и тебе...
начните с себя, всё ли вы делаете ТАК??

Сообщение Добавлено:  
Мой муж всегда заглядывается на других женщин, делает комплименты моим подругам.. но я его не рвную... он же со мной... и мы любим друг друга :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
А может надо поменьше заглядывать на работу, вы же знаете себе цену, а мужчины на то и мужчины чтобы смотреть на женщин, не на мужчин же и мальчиков им смотреть, а то женщины не смотрят и не флиртуют с другими представителями мужского пола )) Чем больше ревнуете, и чем больше скандалов, тем больше его интерес будет усиливаться к блондинке, развейтесь, пусть вам кто-нибудь подиграет из мужчин. Женщина в истериках и скандалах это так некрасиво.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 16 раз
У меня такой ситуации не было, но думаю, что нужно с соперницей подружиться, а потом истребить ее. Нажать на ее слабые стороны!!!! Приведу пример: Была у меня знакомая, а я встречалась с будущим мужем, так вот, он поглядывал на нее....я соответственно ревновала...цепляла его. а потом начала про нее всякие гадости говорить (все ее недостатки подчеркивать), но тонко действовала. Вот его и отвернуло!!! Потом он мне сам запретил с ней дружить!!!

Сообщение Добавлено:  
Evrey писал(а):
soloway - нисего не понятна))) :shock:

автору - если мужик смотрит на лево - значит в его голове сбилась программа верности - либо её не было изначально..
что значит флиртует - если это жене не приятно, разве можно себе такое позволять???
что посоветовать... не знаю, возможно ничего и нет у него с коллегой, не заморачивайтесь...либо есть..тогда то же заморачиваться поздно.
А вообще, есть такая поговорка: ревность, это подозрение, что не только ты изменяешь - но и тебе...
начните с себя, всё ли вы делаете ТАК??

думаю в садо- мазо вы полюбому были бы нижним

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Помнится, Андре Моруа в "Записках к незнакомке" рекомендовал в подобных ситуациях:
1. не устраивать скандалов;
2. заняться собой;
3. сделать воображаемую соперницу своей приятельницей и почаще приглашать её в гости;
4. прожужжать мужу все уши, какая эта блондинка замечательная.

С моей точки зрения, совет рискованный, но это советует мужчина... Вдруг сработает?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Берегиня писал(а):
...прожужжать мужу все уши, какая эта блондинка замечательная.

это психологическое изнасилование самого себя, имхо...не всё, что говорят психологи они сами могут воплотить в жизнь..проверенно :P
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
9

Последний раз редактировалось animarum 06 апр 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
mash не говорите никаких утончённых гадостей про соперницу :!: В этом случае больше шансов, что отвернёт не от неё, а от вас. А вообще положитесь на интуицию, чуствуете, что поднадоели - пинка под зад...
Evrey писал(а):

слова мужчины!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
mash Как вы действуете в условиях конфликта?
Приведенные пословицы и афоризмы можно рассматривать как краткие описания различных стратегий, используемых людьми для разрешения конфликтов. Внимательно прочитайте утверждение и определите, в какой степени каждое из них типично для вашего поведения в условиях конфликта.
http://proiditest.ru/go.php?test=usloviakonflikta&p=611

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Есть хорошая поговорка: друзей держи близко, а врагов еще ближе :evil: Может стоит с ней подружиться? И если вдруг ваш муж захочет с кем-то изменить, то именно она вам все и расскажет, как подруге. Она будет за ним приглядывать на работе, а вы в курсе всех его перемещений 8) И когда ему надоест это, он сам от нее избавится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я ревнивая, очень. Но не потому что самооценка низкая, а потому что ценю себя и если я честна к человеку, то ожидаю того же в ответ. Уж сколько было историй что жена обо всём последняя узнает, вот так доверяет полностью...не ревнует...а потом раааз - и рога выросли...или это только к мужчинам применимое выражение? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Nikulja-krasotulja
А тут все себя ценят и любят.Как я заметила по своему мужу,на него больше действует,когда я ничего не замечаю и делаюсь безразличной ко всему,а вот если закачу сцену ревности :o то только буду в его глазах :fool:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
8

Последний раз редактировалось animarum 06 апр 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Плин, вообще бы не говоила и не обсуждала ..и не думала.....и вообще бы не напрягала свой маленький Но блондинистый мозг...

Дала бы по еп-лу сначала ему....а потом..разберемся :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
mash
Ну то что у него нет другой симки это я точно знаю,но разве в симки дело.Когда нашему сыну было лет 5-6 я почему то боялась остаться одна,а сейчас уже второй ребёнок и почему то этого страха нет.Нет я не из тех,кто думает ,что можно привязать детьми-это полный бред,но просто этот страх исчез,а я такая ревнивая.Я ему сказала,что мозги мне не надо лечить,если что,собрался и иди ,я тебе ещё банку своих вкусных помидор в придачу положу , :P
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Первого мужа ревновала как умолешенная-очень любил девиц, трудно себя сдерживать на самом деле,если срывалась,то его это оталкивало тока,приходилось постоянно держать себя в руках,хитрить и т.д,короче не жизнь.А теперешний муж мне поводов не дает,я в нем уверена.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
mash писал(а):
он сказал, что это не мое дело

вот после этих слов уже можно его в пень..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов