Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Лошадка на облаке писал(а):
Как хорошо, что у меня нормальный, адекватный муж! Телефоны мои не проверяет, могу разговаривать просто с коллегами и друзьями.., в электронны ящик не лезет, а потому что доверяет.

+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
у меня подругу муж на днях измолотил по сильной. изза того что как он говорит у него паранойя. она видетели собралась по делам в коротенькой юбченке в то время как он лежит дома с температурой.........

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Анет писал(а):
у меня подругу муж на днях измолотил по сильной.

А нужен ли такой муж?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
По идее надо в таких случаях обращаться к семейному психологу, как в цивилизованных странах. Но не у каждой пары получится сделать это во Владивостоке. Попробуйте скачать и прочитать книгу Эрика Берна «Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ревность может убить все и вся, любую, даже очень светлую, сильную и чистую любовь!!!!!!!!!!!!! С ней жить нельзя, это просто аксиома и ВСЕ!!! Людей чрезмерно ревнивых нужно заблаговременно отправлять в психлечебницу.

Были в молей жизни такие отношения, ревновал ко всему, не обошлось без вниманияк бывшим отношениям, подругам (которых сразу же записали в падшие женьщины) и ДАЖЕ к родителям, (чуть ли не к отцу моенму родному ревновал)

А лоюбовь была сильная, такой не будет в моей жизни больше никогда..... да и сам он устраивал меня в остальном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Как хорошо, что у меня нормальный, адекватный муж! Телефоны мои не проверяет, могу разговаривать просто с коллегами и друзьями.., в электронны ящик не лезет, а потому что доверяет. Потому что жить с патологическим ревнивцем это просто мучение :( они не уверенны в себе, вот и ревнуют ко всему и ко всем, даже к подругам :cry:
Был у меня бываший один такой, cтолько нервов перемотал, жуть :( Ревновал к прошлому, что я такая красавица-королеве значит у меня их было много и каждый день, через день допросы с пристрастием, проверки телефонов, порвал-сжёг все мои фотоальбомы, включая детские, студенческие и т.д. так жалко было, а ни чего сделать не могла. Любила так сильно, что готова была себя забыть, терпеть, не знала о чём говорить, потому что в каждом слове он видел ревность. А ведь повода не давала верная дура была :shock: А потом поняла, он очень не уверен в себе, куча комплексов и я тут не при чём....Слава богу мы расстались! :)

Читаю и прям все все как уменя было. Тоже неуверен был в себе: шепелявил, поэтому в обществе преджпочитал молчать, зато дома потом меня изводил, УРОД БЛИН ТРИ ГОДА С НИТМ ПОТЕРЯЛА - НЕНАВИЖУ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 янв 2008
в последнее время стал успокаиваться, просто както были у его родителей несколько дней, из гостей пришли тот на взводе со мной сквозь зубы цедит.. я то уже "в курсе" про такой закидон, а мама все поняла оттащила его потом ненароком в сорону и отчитала, даже лекцию прочла! :shock: как с женой обращаться надо, так теперь вроде спокойствие, дотумкал, что кретина из себя строил, теперь ревнуем в подпитии, что ттт редко бывает:)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
:( я со своим мужем развелась именн о по причине егопаталогической ревности инедоверия.
Я конечново многом виновата сама- у нас был трудный период в отношениях. Нопотом- когда мы друг друга прости и решили снова жить вместе- надо было начинать с чистого листа.....а он не смог :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Lalely писал(а):
:( я со своим мужем развелась именн о по причине егопаталогической ревности инедоверия.
Я конечново многом виновата сама- у нас был трудный период в отношениях. Нопотом- когда мы друг друга прости и решили снова жить вместе- надо было начинать с чистого листа.....а он не смог :(

У меня сейчас подруга разводится, муж ревновал, диктофон включенный оставлял, когда на сутки на смену уходил, жучок в машине установил, в телефоне рылся, копец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
К слову о слежке... Муж ставил сигналку на машину, и мастер сказал, что сейчас очень популярно устанавливать на машину жены чип. И с помощью этого чипа отслеживать ее местоположение.

Сообщение Добавлено:  
мдя, пострадавших от дурной ревности (т.е. без повода) вижу тут очень немало. сама к таким отношусь. Помню был у меня парень, который мне на работу звонил и узнавал на каком я объекте ( у меня работа связана с проверкой разных учреждений), а потом еще и туда звонил, чтоб узнать там ли я, так стыдно было......особенно ловить на работе сочувствующие взгляды.... Как в клетке какой себя ощущала из-за этой любви....недолго я это все выдержала. дала ему испытательный срок, а потом с кровью из сердца выдирала. И сейчас этому рада. Потому что любовь - это все-таки свобода, свобода быть собой, а не запираться в клетке, которую сам себе создал или в которую тебя настоятельно запихивают!!!!

Мужа своего будущего когда встретила, тогда это все и поняла. А до этого такой дурой была, такие унижения терпела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов