Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна, она тут не причем..у нее наверное этого нет...
вы знаете тут надо подумать хотите дальше с ним жить или нет? просто если да то надо бороться...затаится и бороться..когда приходит не быть вечно издерганной и усталой..а из последних сил создавать атмосферу уюта и любви..они же мужики создания глупые ..ведомые...ищут где поуютнее и поспокойнее...а судя по вашему состоянию спокойствием у вас и не пахнет..
если у мужика в семье все хорошо он налево не пойдет..видно чего то не хватает..
ленна, сочувствую вам ..держитесь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
Мариша писал(а):
она вам ничего не должна..ваш муж взрослый мужчина..она женщина и тоже хочет счастья...
[/quote]
счастье просто так не дается.за все надо платить.тем более когда маленькая ляля,только слово "папа"говорить стала,какая женщина может поднять руку на ребенка .красть уже 2000 лет всегда признавалось тяжким грехом.а так она ничего не должна,я должна нести ответственность перед ребенком,я должна сдерживаться и улыбаться ляле когда выть хочется.

кислотой ее облить чтоли...
наверно я шучу,хотя не уверена. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
проще всего обвинить в этом кого то другово..
успокойтесь и возьмите себя в руки...если хотите сохранить семью истериками ничего не добьетесь..думайте...умная женщина всегда найдет выход ..и мужа своего вы наверняка хорошо знаете..так подумайте как его вернуть..не силком...не скандалом..а что бы сам пришел..еще и поняв что лучше вас и детей никогда и никого ему не найти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
Мариша писал(а):
ленна, она тут не причем..у нее наверное этого нет...
вы знаете тут надо подумать хотите дальше с ним жить или нет? просто если да то надо бороться...затаится и бороться..когда приходит не быть вечно издерганной и усталой..а из последних сил создавать атмосферу уюта и любви..они же мужики создания глупые ..ведомые...ищут где поуютнее и поспокойнее...а судя по вашему состоянию спокойствием у вас и не пахнет..
если у мужика в семье все хорошо он налево не пойдет..видно чего то не хватает..
ленна, сочувствую вам ..держитесь...

после родов ему секса не хватало.это вся моя вина.он сам сказал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна
но ведь это не ее вина, что ваш муж искал замену вам? Что в трудную для семьи минуту он ринулся на поиски приключений. Она ведь не силком его утаскивала, он прекрасно знал на что идет... ИМХО, тут проблема не в девушке.
Хотя вам искренне сочувствую. Страшно такое представить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна, ну блин мужики...слов нет..и дитя роди и сексу сразу подавай...
понимаете когда вы говорите о другой то вы ее делаете явной ...ну реальной соперницей..и ни себе не ему не даёте о ней забыть
а вы забудьте пусть она испарится....как будто ее нет...ведь от того что постоянно о нец думать и говорить никому легче не станет..только ее образ станет весомее и ощутимее..
ну и дальше сами знаете..меняться придется...все опять сначала...ну наверняка слабые места вашего муда вы знаете намного лучше чем она..
просто из опыта говорю :cry: ..дело всегда в тебе самой..придется опять мужика завоевывать и становится ему интересной..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
ленна писал(а):
счастье просто так не дается.за все надо платить.тем более когда маленькая ляля,только слово "папа"говорить стала,какая женщина может поднять руку на ребенка .красть уже 2000 лет всегда признавалось тяжким грехом.а так она ничего не должна,я должна нести ответственность перед ребенком,я должна сдерживаться и улыбаться ляле когда выть хочется.

кислотой ее облить чтоли...
наверно я шучу,хотя не уверена.

ну с ней разберетесь, он другую найдет...
проблему надо решать с мужем. имхо. в конце-концов на лево ходит он, а не любовница, она просто принимает его ухаживания. А вот если бы она крала - тогда бы ОНА вам звонила.
желаю вам терпения, и мне кажется, все у вас наладится, столько эмоций в вас чувствуется, муж тоже дожен их почувствовать и понять, что вы его любите и боитесь потерять.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дарьюшка
фигасе... ну это вы по молодости лет так брякнулись.. представляю их вытянутые моськи в тот момент...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна писал(а):
у нее нет бессонных ночей,послеродовой дипрессухи,безденежья.

так надо на мужа часть обязанностей перекидывать... ну ни схрена бы, секса ему подавай... тут поспать бы счуток..
Девы, с мужьями пожестче надо, больше уважать будут... проверено на себе :)
А мужик если гулять начал, то держитесь.. войдет во вкус, менять баб начнет, и понеслась душа..
Активнее привлекайте его к семейному быту, чтобы знал,где раки зимуют..
А любовнице не вздумайте звонить, не доставляйте ей таку радость..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
ленна писал(а):
[красть уже 2000 лет всегда признавалось тяжким грехом.

а вот вам и смысл проблемы. муж ваш, видите ли, хороший и шелковый, а она украла. прям дите малое неразумное, а тетенька злая, увела за ручку.
сами же говорите, что ему секса после ваших родов не хватало. не ЕЙ, а ЕМУ. (имхо, на этом месте можно сказать, что конь он педальный, если у него не верхняя голова болит о ребенке и жене, а нижняя и о другом - я не сильно резко? просто как тут еще....)
только вот, имхо, не стоит прислушиваться к советам тпа искать в себе причины. так себя всю зря изрыть можно и ничего не найдете.
верно одно говорите: себя любить надо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
а вот вам и смысл проблемы. муж ваш, видите ли, хороший и шелковый, а она украла. прям дите малое неразумное, а тетенька злая, увела за ручку.
сами же говорите, что ему секса после ваших родов не хватало. не ЕЙ, а ЕМУ. (имхо, на этом месте можно сказать, что конь он педальный, если у него не верхняя голова болит о ребенке и жене, а нижняя и о другом - я не сильно резко? просто как тут еще....)

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка, я не имела ввиду себя линчевать...в себе искать если хоть и конь но нужен..тоды придется себя менять чтоб вернулся...
а так на 100% с вашими словами согласна..конь он...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
То что мужика привлекать в семью-это точно..чтоб ему гулять некогда было....и о секесе бумать.
нО ЭТО ВСЕ ПОТОМ, А СНАЧАЛА КАКТО УВЛЕЧЬ ЕГО, ИМЕНИТЬСЯ...Я вас так понимаю, вся это усталось, недосыпы, злость в конце концов,и тяжело уделить должное внимание мужу, ног надо как то преодолеть себя...а сейчас, когда еще знаешь, что он другую чикает((((((
ух...убила бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мариша писал(а):
если у мужика в семье все хорошо он налево не пойдет..видно чего то не хватает
О.

А ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ВИНИ СЕБЯ. ТВЕРДО ЗНАЙ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЫ.
просто из опыта говорю ..дело всегда в тебе самой..придется опять мужика завоевывать и становится ему интересной..
--А ВОТ ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ .ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПОПРОБУЕТ ЗАВОЮЕТ

Последний раз редактировалось ЯЛАГ*** 22 май 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
***Bobrova писал(а):
Дарьюшка
обалдеть!! Как в анекдотах, только наоборот... я представляю, как вам было несмешно тогда...

Да, разошлись по быстрому, я на развод падала, нас развели по-знакомству почти сразу. Только вот я ребеночка потеряла... :cry:
Зато сейчас у меня все хорошо, а сним может так бы и мучалась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
КАЖЕТЬСЯ МНЕ,ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ У НАС ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА НАШЕЙ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ.БОИМСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНИ, ДА ЕЩЕ И С ДЕТКАМИ,ПОТОМУ ЧТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ОЙ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО.А БЫЛО БЫ ВСЕ ПО ДРУГОМУ И ДАЖЕ ТАКОЙ ВОПРОС БЫ НЕ ВОЗНИКАЛ.НАШЕЛ СЕБЕ НОВУЮ ЛЮБОВЬ- ВОТ ТЕБЕ ЛЫЖИ И КАТИСЬ ТУДА ,ГДЕ ЛУЧШЕ.
МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА.А ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИЛСЯ,ой, ошибочка вышла!,КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ ДАВАЛ ,И В БОЛЕЗНИ И В ЗДРАВИИ ЖИТЬ ОБЕЩАЛ.
ЕСЛИ МУЖ УСТАЛ,ВЕСЬ ВЫМОТАЛСЯ,СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ В СИЛАХ- МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ, ПРИЛАСКАТЬ,ПОТЕРПЕТЬ,ПОДАЖДАТЬ И Т.Д. А МЫ ЖЕ КАК ? МЫ ЖЕ ТОЖЕ НЕ РОБОТЫ.
ОДНА МОЯ ПОДРУЖКА ЕЗДИЛА ЛИЧИКО БИТЬ ЛЮБОВНИЦЕ-НУ ВРОДЕ РАССТАЛАСЬ ОНА С ЕЕ МУЖЕМ,ТАК ОН ПОТОМ ДРУГУЮ НАШЕЛ.
ВТОРАЯ ЗВОНИЛА,РАЗГОВАРИВАЛА-ТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,НЕ Я,А ВСЕ РАВНО ЗА СПИНОЙ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
ЕСТЬ ДЕВОЧКА- ЛЮБОВНИЦА,ЕЙ ЖЕНА ЗВОНИЛА,ГОВОРИЛА С НЕЙ ,ЧТО У НИХ СЕМЬЯ, РЕБЕНОК ,МУЖ ЕЕ ЛЮБИТ, ПРОСТО ДЕВОЧКА ВЛЕЗЛА В ИХ ОТНОШЕНИЯ. ТАК ОНИ ПОТОМ НАПАРУ С МУЖЕМ НАД НЕЙ СМЕЯЛИСЬ.ДЕВОЧКИ ОЩУЩЕНИЯ НЕПНРЕДАВАЕМЫЕ,ЧУТЬ НА МЕСТЕ ИХ НЕ ПРИБИЛА.
НЕ ЗВОНИТЕ ЕЙ,ПЖСТА,НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОД ЧУВСТВОВАТЬ ЕЙ,ЧТО ВЫ ПОБЕЖДЕНЫ.ПОСЛУШАЙТЕСЬ СОВЕТА ЯЛАГ***,ЛЮБОВНИЦЕ БЫТ НЕ НУЖЕН,ЕЙ НУЖНА РОМАНТИКА.ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬСЯ С НЕЙ МЕСТАМИ.ЕСЛИ МУЖ ВАС ЛЮБИТ И ВЫ ГОТОВЫ ПРОСТИТЬ ОН ПРЕКРАТИТ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И БУДЕТ БОЯТЬСЯ НАЧИНАТЬ НОВЫЕ.А ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТ ,ТО ОН ВАМ НЕ НУЖЕН-ПРЕДАСТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
УДАЧИ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
ЛЮБОВНИЦЕ БЫТ НЕ НУЖЕН,ЕЙ НУЖНА РОМАНТИКА.

ну не всегда....а в целом вы правы!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
КАЖЕТЬСЯ МНЕ,ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ У НАС ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА НАШЕЙ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ.БОИМСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНИ, ДА ЕЩЕ И С ДЕТКАМИ,ПОТОМУ ЧТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ОЙ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО.А БЫЛО БЫ ВСЕ ПО ДРУГОМУ И ДАЖЕ ТАКОЙ ВОПРОС БЫ НЕ ВОЗНИКАЛ.

это то точно....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
ЯЛАГ*** +1 Как гулять- так мужикам, как терпеть- так женщинам! Ерунда. И от идеальных жен уходят. Мужчина либо гуляет, либо нет. И если он захочет на лево, никто и ничто его не удержит(если только за я...а держать 24ч в сутки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
ЯЛАГ прям в точку!!! ПРоверено работает !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов