Ёжик Резиновый писал(а):
Safo*
Цитата:
нижней голове кровь у них приливает, верхняя отключвается напрочь...
- поправочка: не к голове, а к головке.
вам больше делать нечего как к мелочам придираться??? не суть важен уменьшительно-ласкательный суффикс...
Ёжик Резиновый писал(а):
И зачем так ценично говорить? Обидно итать такие слова. Ведь вы совершенно не правы, мадам. Если мужчины возбуждаются быстрее женщин, это не значит что если у мужиков "стояк" - то нам на всё пофигу... По крайней мере не все такие - в любовных играх я всегда концентрируюсь на партнерше/супруге. И уже потом думаю "о второй голове".
Во первых, при чем здесь вы?? Я описала то, что происходит у большинства мужчин. Отличия у одного (вас) не показатель для общей тенденции. Хорошо, (если оставить в стороне подозрения некоторых форумчанок в вашей половой принадлежности) вы молодец, что думаете в сексе не только о себе, но и о своей женщине.
Ёжик Резиновый писал(а):
Если вы почитаете форум - то у меня сейчас небольшая трабла с сексуальной жизнью, но как видите "нижняя голова" не задурманила разум...и в газетах не пишется про сексуального маньяка )))
Читала я про вашу траблу, совершенно не могу понять вашей некоторой агрессии по поводу моего поста. (похоже на прямое попадание:-))В нем я говорила лишь о моменте непосредственно секса (и перед ним), а не о мыслях и желаниях мужчин вообще в жизни. Никого грубо и цинично обидеть я не хотела. А то, что во время секса у мужчин безумное желание засунуть своего друга во что-нибудь горячее, мягкое и влажное, и настолько оно сильно "что башню сносит", а верхняя голова может и не отключается совсем, но работает только на то чтоб побыстрей получить желаемое, даже путем удовлетворения сначала партнерши, так, так оно и есть.
Некоторые могут контролировать свои желания, но поверьте, таких мужчин не много. Разумеется я не утверждаю, что все остальные как животные накидываются на партнерш.