Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Не смотрите вы в Инста, там все неправда)) вы видите там только то, что вам хотят показать. Боль, грязь, ссоры, страдания остаются за кадром
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Sleza";p=17552991]постоянно избегаю близости...он все понимает терпит ждет пытается поговорить а меня это еще больше бесит.[/qu
[quote="Sleza";p=17553307] ради своей выгоды...его помощь с ребенком очень весомая..и она не только делами но и финансами подкрепляется

Вы помощь хотите, а разговоров по душам и близости не желаете :smile:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
Sleza писал(а) 29 мар 2016, 14:05:
еще я думаю взять тайм аут на месяц...и если нигде ни йокнет , то отпустить как советуют

А может Вам кажется, что Вы не любите того мужчину который о Вас сейчас заботится. так часто бывает, что безмерная забота начинает раздражать, но когда этот человек отступает назад или вообще уходит из Вашей жизни, вот тут и идет переосмысления того что происходило и что теперь этого человека не хватает, не то что бы его заботы, а не хватает его самого... и тут начинаешь понимать что вы его любили, а не просто уважали...

Сообщение Добавлено:  
Sleza у вас был с ним секс?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 14:04:
гандурасы в принципе, лишь от них бабочки?

:hi_hi_hi: какая же вы проницательная !!!
легче стало намного...потому что подруги это одно...они любят меня и желают только счастья, боятся обидеть меня своей критикой..говорят в любом случае мы с тобой с кем бы ты ни была..но хорошенько подумай
P.S я думаю лепту сюда свою еще вносит бывш.муж о нем я умолчала он все так же продолжает напоминать о себе в виде фраз: одумайся мы ведь так любили др.др...я все прощу( у них был серьезный разговор с мужч.которым я сейчас встречаюсь) и т.д и.т.п я начинаюподнимать старые фотографии опять сомневаться...нерешительная идиотка так бы я себя описала
как говорит мужчина с которым я встречаюсь по жизни ты волк..у тебя все четко распланированно ты знаешь когда и как ответить , но в вопросах касающихся личной жизни ты как мямля и он прав...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 14:10:
у вас был с ним секс?

Да и в начале наших встреч голова моя ничем забита не была все было хорошо
но чем дальше совместные планы на будущее...переезд к нему...тем страшнее, стала появлятся неуверенность мысли что это совсем не мой человек и я пошла на попятную

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
Sleza писал(а) 29 мар 2016, 14:14:
и т.д и.т.п я начинаюподнимать старые фотографии опять сомневаться..

не стоит этого делать. Если человек на протяжение всего времени ни чего не поменял ни в Вашей ни в своей жизни.... то ни чего уже не изменится и всё вернется на круга свои....

Сообщение Добавлено:  
Sleza отпустите прошлое, Вы никогда не войдете в одну реку два раза. Это прошлое и притом не самое чудесное. Впереди еще большая жизнь, поблагодарите свое прошлое и своего бывшего за все что было и искренне от сердца отпустите. Идите вперед, не оглядывайтесь назад, за прошлое можно только благодарить, но не жить им.
Судьба Вам дала подарок, это шанс сделать выводы и отпустить бывшего. Оглянитесь внутрь себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Изумрудинк@*
Изумрудинк@* писал(а) 29 мар 2016, 14:05:
Не смотрите вы в Инста, там все неправда)) вы видите там только то, что вам хотят показать. Боль, грязь, ссоры, страдания остаются за кадром

рука никак не поднимается удалить эту заразу
Liiena
Liiena писал(а) 29 мар 2016, 14:10:
так часто бывает, что безмерная забота начинает раздражать,

согласна с вами полностью, именно поэтому думаю , что проэкспериментировать мне просто необходимо , чтоб понять есть ли хоть что то

Сообщение Добавлено:  
У вас был в жизни урок в качестве прошлого мужчины и потом последующего молодого красавчика. Но вы не вынесли из этого урока ничего. Бог настолько Вас любит, что дал Вам второй шанс. Но Вы не хотите этого шанса, Вам нужны опять грабли с прошлым уроком, потому что вы его не выучили. Ну что ж, это Ваш выбор. Однажды Вы опять наступите на грабли, но удар будет более сильный.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 7 firekisaLov83Macaumai taiValensia_bvld_2012ЯнинаЯ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Маска, вы хотите страстей, вы из тех девочек, которые козлов любят. Только если эти девочки умны, они к 30 годам уже осознают, что козлы - не вариант для семейной жизни, с ними и страсть и бабочки и слезы, в общем эмоции, которых вам не хватает, но семью с такими не построишь, а если и построишь, то потом будешь страдать.
Сейчас у вас хороший мужчина, у вас 2 варианта развития событий. 1 - вы успокоитесь, полюбите его за то что он любит вас и будете в шоколаде. 2 - вы отпустите мужчину и он найдет другую женщину и сделает ее счастливой, причем довольно быстро найдет :-)
если он вам противен, то скорее всего второй вариант. А если просто нет бабочек, то возможен и первый - если вы разберетесь в себе, подумаете о ребенке и тд.
Вообще, согласна с Лебедью Белой - все от того что не любите себя.
Я мужа своего тоже не сразу полюбила, потому что привыкла к страстям, ожиданиям звонка, слезам и тд. А потом как что то щелкнуло в голове - он меня любит, он очень надежный и тд. Сейчас обожаю его и очень себе благодарна, что тогда сделала выбор в пользу него. А то так бы и куковала сейчас, ожидая звонка от какого нибудь козла :nez-nayu:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2015
Благодарил (а): 6 раз
мне бы такого мужчину заботливого...нужно ценить такое отношение к себе и поступки в первую очередь. хотя если вы девушка самодостаточная, и так яро верите в любовь, подумайте. но вы ведь даже не пробовали, может дать шанс себе и ему, вдруг сложится...
Танцуй пока молодая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 14:20:
Но вы не вынесли из этого урока ничего.

дежавю просто какое то..Вы действительно душа владмамы :ro_za: я сейчас не могу этого описать но эти слова мне уже говорили...очень мой хороший друг..один в один
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Valensia_b
Valensia_b писал(а) 29 мар 2016, 14:20:
вы хотите страстей

нет...если слова бабочки в животе подразумевается страсти...то у меня это словосочетание связано с чувством влюбленности когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о человеке :smile:
спасибо за ваши советы :ro_za:
читаю каждый ..становится легче..сегодня вечером сяду все обдумаю

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Екатерина Иванова
Попробывать как?
Мы приезжаем к нему в гости..отдыхаем вместе...
Но когда дело доходит до близости я понимаю,что я не хочу этого человека
Мне стыдно что я просто пользуюсь его помощью, его любовью...и взамен ничего не могу дать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Sleza писал(а) 29 мар 2016, 14:32:
это словосочетание связано с чувством влюбленности когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о человеке

т е от вашего бывшего безработного вы получали именно такие ощущения?
почему не могли расстаться?
сами же пишете
Цитата:
метания туда сюда обратно...устала плакать,ждать ,верить в воздушные замки хотя очень верила что исправится...нет не исправлялось,
вот вам и страсти :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
если слова бабочки в животе подразумевается страсти...то у меня это словосочетание связано с чувством влюбленности когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о человеке :smile:

А потом появляется человек, который всегда рядом, подаст руку, подставит плечо, успокоит, заберет ребенка из детского сада, сварит кофе, и вы привыкаете к его ежедневному присутствию. Нет страстей, нет бабочек, но есть удивление - а как же это я раньше без него жила?! Согласна с Катей, я за расчет. Но не за материальный, а за продумывание и просчитывание того, что с этим человеком будет спокойно и надежно, что ему можно доверить ребенка, что он будет искренне переживать за тебя и твои дела.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Короче, Маска в женихах, как в сору роется :-) Не знает куда ж свои ресурсы в виде относительной молодости и красоты пристроить) Вроде бы и дивидендов больше хочется поиметь, н-р, бабочек в животе, но понимает,что и растерять все можно понапрасну, тем более, что вышеназванные ресурсы очень скоропортящиеся. А вообще откуда такая уверенность в этом мужчине, который стабильный, что он прям на всю оставшуюся жизнь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Держитесь за этого мужчину.
Потеряете - локти кусать будете, да поздно будет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Вам, конечно, самой все решать. Все взвесить, обдумать, прислушаться к себе... в общем, все сама, сама, сама...
Могу только добавить ко всему вышесказанному (причем очень верно сказанному), что моему мужу в свое время пришлось за мной "побегать", настойчиво так "побегать", зато теперь мы с ним единое целое. И не представляю теперь свою жизнь без него.
По моему мнению какая бы независимая женщина не была, она иногда хочет спрятаться за стену, спину (как хотите это называйте), иногда хочет чувствовать себя маленькой, чтобы было кому ее защитить. А у Вас сейчас именно такой мужчина.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза

тут тогда надо ручками упереться ему в грудь и легонько отталкивать, а лицо своё отворачивать, что бы не дышал в него.
Ничего не йокает, так ничего и не ёкнет. можете не мучиться и махать дяде ручкой.

Следующий!

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: pups-karyups

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
anatolyp писал(а) 29 мар 2016, 14:47:

тут тогда надо ручками упереться ему в грудь и легонько отталкивать, а лицо своё отворачивать, что бы не дышал в него.
Ничего не йокает, так ничего и не ёкнет. можете не мучиться и махать дяде ручкой.

Следующий!

а вот здесь проблема посерьезней, если есть отвращение на физическом уровне, то не стоит волноваться, никакой заботой этого не заменишь, тем более если Маска вполне себе здоровая, молодая, сексуальная женщина. А если еще и независима, то даже не стоит себя насиловать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Slevada
Slevada писал(а) 29 мар 2016, 14:39:
Маска в женихах, как в сору роется

я бы вот тоже хотела посмеяться, но не получается...хочется определится в жизни
я знаю, что если даже помашу ему рукой у меня есть запасной вариант...которого я воспринимаю как друга...а он надееться на большее...и так уже более 5лет
тоже хороший мужчина...после моего развода как бы невзначай поменял жилплощадь на большую...тоже помогал мне много в чем...
Нет девочки вы все правы...нормальные мужики которые для семьи...мне не милы..
зато г...сы от них бабочки все вы верно пишите
вот она моя проблема вот она
Пална
Пална писал(а) 29 мар 2016, 14:39:
Но не за материальный, а за продумывание и просчитывание того, что с этим человеком будет спокойно и надежно, что ему можно доверить ребенка, что он будет искренне переживать за тебя и твои дела.
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 14:20:
Ну что ж, это Ваш выбор. Однажды Вы опять наступите на грабли, но удар будет более сильный.

Это уже не первое испытание судьбы ...когда я выходила замуж я вышла по любви закрыв глаза на все...
Хотя судьба предлагала вариант выйти замуж за другого человека по рассчету....итог...я кусала локти потом...сейчас видимо судьба опять меня испытывает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов