Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
EVROVIKA писал(а):
.не поверите,поговорить даже не с кем...Всех подруг ликвидировала из-за постоянного предательства и зависти,хотя завидовать нечему..

Вот за эту фразу прямо взгляд зацепился.Чему так завидовали ВСЕ ваши подруги и приятельницы?Вы описываете вполне рядовую жизнь,без яхт,лимузинов,шуб и колье с бриллиантами на вилле на Мальдивах.
Обычная семья,с обычными проблемами.
И вдруг ВСЕ приятельницы становятся предательницами...
Проблему надо искать ближе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Неле писал(а):
EVROVIKA писал(а):
.не поверите,поговорить даже не с кем...Всех подруг ликвидировала из-за постоянного предательства и зависти,хотя завидовать нечему..

Вот за эту фразу прямо взгляд зацепился.Чему так завидовали ВСЕ ваши подруги и приятельницы?Вы описываете вполне рядовую жизнь,без яхт,лимузинов,шуб и колье с бриллиантами на вилле на Мальдивах.
Обычная семья,с обычными проблемами.
И вдруг ВСЕ приятельницы становятся предательницами...
Проблему надо искать ближе.

тож обратила на это внимание..может вы сами себе придумали , что вам все завидуют.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
.И,потом,мне уже 43!!!

боже, что Вы такое о себе думаете :ps_ih: Вам только 43 года, у Вас два ребенка вполне себе вменяемого возраста и прекрасное образование.Идите регистрируйтесь в службе занятости, с целью пройти учебу за их счет.Выучитесь, например на УЗИ-диагноста.И прекращайте эти отношения.Проблема не в том, что брак у Вас "гостевой", а в том, что муж Ваш и не считает себя связаным узами брака, который подразумевает супружеские отношения, участие, поддержку и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
EVROVIKA писал(а):
Я не уезжала к нему в свое время,так как здесь жил мой старший сын от первого брака и совершенно не нужный моему супругу.,но нуждающийся во мне...А еще мы жили у мамы,которая помогая мне с детьми,позабыла о своих болячках и теперь ее нет...

Вы странная. Мужчине не нужен был Ваш ребенок от первого брака, он не хотел чтобы Вы рожали и от него детей, был не готов к браку.
Вам было 35 или 36 лет и Вы решили рожать. Уже спрашивали Вас с какой целью? Хотели создать семью с этим человеком при таких исходных данных? Почему не поехали жить тогда к мужу, оставив старшего сына с мамой? Почему теперь удивляетесь, что он не хочет вас с детьми содержать, он и сразу не хотел, что тоже неудивительно. Не каждому под силу взвалить на себя 4-х иждивенцев.
На мой взгляд, Вы и сами не торопитесь на работу, прикрываясь 7-летними детьми.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2010
еще в молодости,до первого замужества,все мои ухажеры говорили,что у меня не подруги,а телохранители...потом подружки рассказывали моим ухажерам с кем я встречаюсь...а я имела право выбора...Еще в школе,мать моей одноклассницы,написала директору школы анонимку на нашу семью...весь 10 класс со мной никто почти не общался...Другая подруга ходила с моим свадебным фото к бабке,чтоб та развела нас...потом прощения просила,чтоб господь ребенка и мужа дал...Соседские девчонки провожали на очередное свидание и до сих пор вспоминают,как это было...сказочно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
EVROVIKA
судя по вашему рассказу, в людях вы не особо разбираетесь.... чо подруги, что муж - врагу не пожелаешь...

ваша проблема - низкая самооценка... вы не раз писали про возраст, про болеющих детей... что такое 43 года?... ерунда!... еще сто раз можно успеть сделать карьеру.... и дети 7 лет болеют не так, как в 3 года...
и, насколько мне известно, сертификат не стотыщ стоит...
составьте себе план выхода из кризиса и строго его придерживайтесь... рассчитайте все до мелочей и вперед...

и, да, левочки правы, вы инфантильны.... ключи оставил, вещи собрал - а вы все надеетесь, что ему будет дело до ВАШИХ детей???...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
мне было 35,когда я повторно родила.Старшему было16 лет,вроде вырос,а рассуждал как ребенок.Готовился к поступлению в институт,очень переживал,его папа ему даже алиментов не платил,все справками купленными прикрывался,что зарплата смешная.Папы нет у старшего и мама уехала бы-это уже не по-человечески...Другое дело,что мой теперешний супруг не очень звал нас к себе...Точнее,прикрывался фразами,типа вы тут все врачи и дети болеть будут меньше.Условий в съемной квартире для маленьких детей нет...После разборов полетов вовсе обещал детей забрать...боялась я этого...всю беременность на сохранении провела.Золотыми они для меня стали,всегда были желанными и любимыми..У мамы онкология обнаружилась...папу инсульт свалил.Кому нужны они как не мне...Мамы не стало...с папой не легче...он чудит,оставить одного страшно и не скем.Старший сын помогает как может,работает,устраивает свою личную жизнь...Мой папа в моря ходил,мы никогда не нуждались...Муж при знакомстве фанфароном ходил...говорил дети-это святое...и т.д.Я тоже работала в стоматологии при знакомстве с ним и могла вполне прокормить семью.Детки росли,болели,мама сидеть с ними не могла уже-сама в помощи нуждалась...сад не давали почти до 5 лет...И муж настаивал на том,чтобы я сидела с детьми....Кризис когда-нибудь пройдет и все образуется...но он засасывал и наши отношения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Сначала Вы писали :[quote="EVROVIKA"] не работала,воспитывая двойняшек, за что была постоянно упрекаема мужем,что это нас кормить надо и поэтому он ищет высокооплачиваемую работу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[quote="EVROVIKA"]Детки росли,болели,мама сидеть с ними не могла уже-сама в помощи нуждалась...сад не давали почти до 5 лет...И муж настаивал на том,чтобы я сидела с детьми....

Теперь пишите другое.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
EVROVIKA

что у Вас показания расходятся :ne_vi_del:
сначала вы пишите, что муж
EVROVIKA писал(а):
.А еще он не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт...

теперь уже
EVROVIKA писал(а):
Муж при знакомстве фанфароном ходил...говорил дети-это святое..

то пишите
EVROVIKA писал(а):
.Я не работала,воспитывая двойняшек, за что была постоянно упрекаема мужем,что это нас кормить надо

теперь оказывается
EVROVIKA писал(а):
муж настаивал на том,чтобы я сидела с детьми

так Вы определитесь всё-таки

EVROVIKA писал(а):
Еще в школе,мать моей одноклассницы,написала директору школы анонимку на нашу семью...весь 10 класс со мной никто почти не общался...

Это вообще какая то странная история... Вы в 30х годах что ли в школе учились...
Я могу представить, что дети в школе травят и/или игнорируют одноклассника, но с такими детьми никто и не дружит, а ТС пишет, что у нее были подруги и много ухажеров.

По-моему, история - выдумка полная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
EVROVIKA писал(а):
.Я тоже работала в стоматологии при знакомстве с ним

Так Вы педиатр или стоматолог?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
не работала как родила двойняшек...изредка консультировала...постоянной работы по трудовой не было с тех пор как уволили по-наступлению 3-х лет...Просто собрать все воедино как писатель не могу...вспомю,напишу...и т.д.Я не дормоедка...я нормальная женщина,попавшая в затруднительное положение...и если уж пишу,то пишу правду как есть.Другое дело,что собираю я ее по воспаленным кусочкам своего мозга...Как могу...

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA
Детям уже по 7 лет,школьники.Взрослые и вполне самостоятельные.Менять подгузники и кормить по часам не надо.Вполне можете выйти на работу.
EVROVIKA писал(а):
еще в молодости,до первого замужества,все мои ухажеры говорили,что у меня не подруги,а телохранители...потом подружки рассказывали моим ухажерам с кем я встречаюсь...

EVROVIKA писал(а):
,мать моей одноклассницы,написала директору школы анонимку на нашу семью...весь 10 класс со мной никто почти не общался.

Это ,простите,было тыщу лет тому назад.Сейчас,в зрелом возрасте,у вас так и не появилось ни одной приятельницы?Или они все так и продолжают завидовать и предавать?
Как же можно жить совсем без друзей ?
43 года - это разве возраст?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
Так Вы педиатр или стоматолог?

Вот чо к человеку пристала?Не понимаешь штоле,што для ТС это однофигственно?

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
Другое дело,что собираю я ее по воспаленным кусочкам своего мозга...Как могу...

Что, даже не можете вспомнить кем работали? педиатр и стоматолог - прям очень похоже, перепутать легко :-)

Последний раз редактировалось Oliсa 20 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
1. Не могу понять половины советов. Муж не хотел жениться на женщине с ребенком и чтобы она от него рожала. У мужа нет языка или он покорен судьбе?
В ЗАГС насильно никто никого не тащит, насколько мне известно. Еще и время подумать дают. Детей тоже сделали без его участия?
2. Если это обычная жизнь с обычными проблемами, то мне очень страшно. Какая - то категоричность, что либо яхты и Мальдивы, либо вот такое...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Приятели есть,но теперь они не знают обо мне все,не договариваю,понимаете ли...А фильм Чучело по сравнению с моим прошлым просто отдыхает...Проще общаться на форуме...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я педиатр,но работала еще в стоматологии...до декрета 5 лет...

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
1. Не могу понять половины советов.

да тут непонятна и сама история :hi_hi_hi: Был ли муж или так... история из воспаленных кусочков мозга :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Если это обычная жизнь с обычными проблемами, то мне очень страшно.

А чего вы испугались прям так?Пока вы в первом браке были - ничего,в обморок не падали.
Про второй мы наслышаны,впечатлились и завидуем.Наизусть буквально всё выучили,не сомневайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Неле
Так у меня было получше все же. И лет мне было 18... до 21 он длился.. а не 43
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Да повезло вам,канешна,чоуштам!Я ж говорю,мы очинна впечатлились!

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
я педиатр,но работала еще в стоматологии...до декрета 5 лет...

EVROVIKA
да у Вас потрясающая работоспособность. Отучиться 6 лет на педиатра, потом ещё года два в ординатуре. Поработать... Потом поучится несколько лет на стоматолога, и там поработать... Да ещё и начинающие стоматологи не сразу начинают хорошо зарабатывать, а Вы успели и хорошие заработки наработать :co_ol:
У Вас поучится надо. Так что вперед, вспомните всё, что смогли достигнуть и продолжайте в том же духе :smile:

Последний раз редактировалось Oliсa 20 мар 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов