**TOUCH** писал(а):
ленна
а может не стоит "заставлять сябя плюнуть", просто отодвинуть эти мысли...
а начать общаться... просто с подругами, если все ваши замужние и наводят на плохие мысли, завести незамужних))))
просто такой ритм как у вас, я проходила с первым мужем... и сейчас вот второй раз...
а может не стоит "заставлять сябя плюнуть", просто отодвинуть эти мысли...
а начать общаться... просто с подругами, если все ваши замужние и наводят на плохие мысли, завести незамужних))))
просто такой ритм как у вас, я проходила с первым мужем... и сейчас вот второй раз...
что вам помогло?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bredink писал(а):
ленна
заведите знакомства с девушками,просто пообщаться,отвлечься,о девичьем.
могу вполне предложить себя
ну посмотрите,вы вот сейчас написали,чем вы заняты...ну это же действительно,с ума сойти можно.
я замужем не была,но при расставании после длительных отношений тоже вела себя пассивно..
это не поможет.
как бы банально не звучало,но поможет общение,знакомства, забивание своего свободного врмени. ведь и с ребенком можно не только в песочнице погулять,но и там,где вам обоим будет интересно
заведите знакомства с девушками,просто пообщаться,отвлечься,о девичьем.
могу вполне предложить себя

ну посмотрите,вы вот сейчас написали,чем вы заняты...ну это же действительно,с ума сойти можно.
я замужем не была,но при расставании после длительных отношений тоже вела себя пассивно..
это не поможет.
как бы банально не звучало,но поможет общение,знакомства, забивание своего свободного врмени. ведь и с ребенком можно не только в песочнице погулять,но и там,где вам обоим будет интересно

когда вы поняли ч то ведете себя пассивно-неправильно.кстати очень правильное слоо"пассивно"само по себе не очень оптимистическое