Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty
если хотите именно узаконить ваши отношения - поставьте его в такие условия, чтобы он боялся вас потерять.
но тут надо быть готовым к тому, что МЧ предпочтет свободу :nez-nayu:

или расслабьтесь и живите по-прежнему. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Еслиб хотел, давно бы уже женился...3 года не маленкий срок. Я думаю он и не женится. :nez-nayu: , но это лишь мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
зуец писал(а):
Anneli писал(а):
Солярис
после совместного взноса на ипотеку например(сумма то наверно не маленькая), а сдавать потом эту квартиру, живя с родителями и выплачивать помесячно ипотеку самому тоже неплохой вариант.
Всякое в жизни бывает, не хочет свадьбу, мог бы предложить просто расписаться, но это только мое мнение!

А в чем смысл? Брать квартиру в ипотеку, чтобы до седых мудей жить у родителей, а квартиру сдавать чтобы иметь возможность ипотеку гасить?

не обязательно до старости, можно и за несколько лет выплатить, смотря какая сумма будет первоначально, вот только может это не ипотека, а по другому называется, был такой пример: взяли, разошелся с девушкой, жил с родителями, квартиру сдавал, сошелся с девушкой, платили вместе, и так года четыре или пять, теперь его собственность..

Сообщение Добавлено:  
У меня была знакомая пара. Ситуация примерно такая же, как описано здесь. Девушке надоело ждать и она ушла (как бы на время, чтобы он ее опять добиваться стал, замуж позвал). А он стал с девченками куражиться. Прошло 2 года. Я ее встретила - она уже как год замужем и ждет ребенка. А он до сих пор куражится и взял ипотеку. Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Anneli писал(а):
зуец писал(а):
Anneli писал(а):
Солярис
после совместного взноса на ипотеку например(сумма то наверно не маленькая), а сдавать потом эту квартиру, живя с родителями и выплачивать помесячно ипотеку самому тоже неплохой вариант.
Всякое в жизни бывает, не хочет свадьбу, мог бы предложить просто расписаться, но это только мое мнение!

А в чем смысл? Брать квартиру в ипотеку, чтобы до седых мудей жить у родителей, а квартиру сдавать чтобы иметь возможность ипотеку гасить?

не обязательно до старости, можно и за несколько лет выплатить, смотря какая сумма будет первоначально, вот только может это не ипотека, а по другому называется, был такой пример: взяли, разошелся с девушкой, жил с родителями, квартиру сдавал, сошелся с девушкой, платили вместе, и так года четыре или пять, теперь его собственность..

Как мило

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Как мило

как хитроумно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну,дался вам этот брак,живите наслаждайтесь жизнью и будет вам счастье

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нанна писал(а):
ищите молодого человека который захочет на вас женитца. если вы супер то найдете быстро. если отстой то все сложнее.

Эх, если все так просто, почему вы не замужем? :rolleyes:

причем здесь вобще я
меня спрашивают об этом в каждой теме

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Немного солнца писал(а):
Нанна писал(а):
ищите молодого человека который захочет на вас женитца. если вы супер то найдете быстро. если отстой то все сложнее.

Эх, если все так просто, почему вы не замужем? :rolleyes:

может потому что не все хотят замуж....
Не у всех есть желание вить гнезда и жить парами.
Есть люди, которым более чем комфортно с самими собой

у меня такое ощущение что в каждой теме меня об этом спрашивают :-)

Сообщение Добавлено:  
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Anneli писал(а):
Солярис

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка писал(а):
Если мужчина любит - он будет умолять женщину пойти с ним в ЗАГС, если он любит - он будет умолять Вас родить ему ребенка, а потом и второго. И его не будут страшить никакие жизненные трудности: отсутствие квартиры, денег и прочего. Нормальный мужик получает от жизни то , чего достоин. Как, впрочем и женщина. В Вашей ситуации Вы своим поведением унижаете себя (живете с ним, хотя морально Вам тяжело от такого статуса - "ни жена, ни подружка"), а он считает, что Вы от него никуда не денетесь. Выход (ну, это как я бы лично поступила): жить отдельно от него и материально не зависеть, ну, и морально тоже, отчитываясь "где, с кем и зачем". Т.е. дать мужчине почувствовать в себе охотника. Чем недоступнее добыча, тем приятнее и эмоциональнее победа. ИМХО.

так у автора добыча не она а ОН
так многие живут- хоть какой но свой. и тд.
а еще залог семейного счастья это ВСЕПРОЩЕНИЕ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
julia.streletz писал(а):
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

я тоже раньше думала что все кто вместе это по любви взаимной друг к другу)

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty
Из того что Вы рассказали мне кажется, что Ваш МЧ очень серьезно относится к материальному статусу, считает, что мужчина- кормилец семьи. В том, что он хочет вначале " крепко встать на ноги" , а потом вступать в официальный брак нет ничего предосудительного.Многие браки распадаются именно из- за отсутствия материальной базы.Только наивные люди полагают, что возможен "рай в шалаше".На Вашем месте, если Вы счастливы сейчас с Вашем молодым человеком, я бы не стала ставить условий- или свадьба или разрыв.Наслаждайтесь тем, что у Вас есть, тактично возвращайтесь время от времени к разговорам о будущем.Думаю, в один прекрасный момент Ваш МЧ поддержит Вас в ваших планах и все у Вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
просто ваша позиция "браконенавистничества" вызывает отвращение, потому что это уже перебор, я сама не сторонник брака,но даже для меня это слишком :ze_le_ny: , не пора ли вам завести кошек?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
julia.streletz писал(а):

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):

этого я не поддержу :no: , не все мужчины склонны плодится и размножаться на пустом месте, некоторые действительно хотят создать все условия для этого :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):

Очень часто дети, зачатые по такой :ti_pa: безумной любви вмести с мамами потом оказываются на улице без средств к существованию, а их безумно любимые мамы переходят в разряд БЖ и плачут в соседних темах, что БМ не помогает.А чем помогать если у него кроме :ti_pa: безумной любви за душой не гроша?

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):

щас вам напишут что девушка сама должна проявлять инициативу иначе можно умереть одной :-)

Сообщение Добавлено:  
меня бы еще напрягло, что парню 28,он живет с родителями ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов