Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлюбила после родов
Сообщение Добавлено:  
Darinochka

что значит: почти не ест? А где он питается и за чей счет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 окт 2009
Один раз дома вечером это точно,а остальное время его дома не бывает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
действительно после развода будет лучше. Сама была почти в такой ситуации-правда работал, но гулял. денег почти не давал. оскорбления не только. Да еще у меня старший с ДЦП. Как осталась одна постепенно все наладилось и матер. положение и морально легче-человеком себя чувствую. Дети не видят, что маму можно унижать и оскорблять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Надо разводиться и поскорей. Жалость к нему засунуть куда-подальше и думать только о себе и ребенке, и о вашем будущем. И не надо бояться подпускать кого-то к дочери. Сколько случаев , когда небиологический папа становится родным и любит ребёнка больше, чем биологический отец.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Отец не тот кто родил- а тот кто вырастил и воспитал,я тоже думаю что в Вашей ситуации хуже уже некуда-Вам легче будет первое время побыть одной-а затем глядишь, и достойный найдется-ведь все что ни делается-все к лучшему
У нас пока три лапочки-дочки.........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
А по-моему, ключевое слово в вашем положении - разлюбила. Если любишь, то очки розовые не сваливаются с носа, а если этого чувства нет, то и отношений быть не может. Это же муж, а не гость, с ним все время в отношениях нужно жить, только без любви они будут всегда неприятными. Думаю, что вы правильно поступаете и точно знаю, что без любви жить нельзя. Желаю вам удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки.Он сейчас живет у матери.Звонит раз в день спрашивает как мы с дочерью,просит чтобы пока повременила с разводом,мол давай пока поживем порознь,говорит чуть позже встретимся поговорим.И самое главное что мне делать с тем молодым человеком?Сегодня звонил.Сказал что увидится через неделю хочет,мол в отпуск пойду и встретимся.Что делать как быть??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Забыть про своего мужа, который Вас унижает и обижает, да и Вы его уже не любите. Просто почувствуйте себя женщиной во всех смыслах этого слова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Отец мой сказал,что разрушить все это легко,а построить заново тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
хоть к бабке иди :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
А вы сначала разберитесь в себе. Вот ответьте себе честно, сможете ли вы со своим мужем дальше жить,не беря во внимание предыдущего молодого человека, нарисовавшегося на горизонте. Вот представите, что нет ни его, ни ребенка, готовы ли вы и дальше с ним так жить, как жили раньше? Жить ради ребенка с человеком, которого вы не любите и не уважаете - не стоит. Дочка вырастит и может сказать следующее:"мама, я тебя не просила идти на такие жертвы ради меня, это твое решение, себя и вини!"
Папа конечно прав, что разрушить легко, но только если есть, что рушить, а если оно само уже давно развалилось, зачем собирать руины.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
Советы, конечно, давать легко...
Вы должны сами решить для себя, что лучше. С кем вы будете счастливы. Можно быть одинокой, но счастливой, а можно жить в браке и ненавидеть каждый день ...
К тому же, будете счастливы вы, будет счастлив и ребенок. Легко другим женщинам, у кого есть мужья, советовать развестись, но не каждая, которая советует, сама может на это решиться :du_ma_et: А все потому, что не факт, что следующий будет лучше предыдущего, потому, что нормальные мужики - это редкость :-(
Все это к тому, что советчик у вас один -это вы сами! Не надо спрашивать у других, спросите у себя любимой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Советы, конечно, может и легко давать, но у меня 9 лет назад была такая же ситуация. Взяла себя в руки, развелась - да, родители, конечно, помогли и мне доучиться, и ребенка подрастить. Сейчас снова замужем - и все замечательно. Не бойтесь, соберитесь и расставьте для себя приоритеты. Все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Советую вам и мужа на коротком поводке держать, и возлюбленного своего потестировать. а то шашни шашнями, а как дойдет дело до бытовух, может весь романтизьм и скиснет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Darinochka писал(а):
...Но муж звонит,говорит что хочет все изменить и поговорить...

Ох,как показывает практика,ничего не меняется. По крайней мере основы характера и принципы уже не изменить. Да и судя по вашему настроению,вы действительно разлюбили.И как бы он сейчас ни старался изменить свое поведение (и скорее всего не будет этого делать) вы его уже не полюбите. Не это,так другое будет вызывать в вас раздражение и отвращение. Пока вы молода и полна сил,есть близкие для поддержки, разводитесь.Я конечно понимаю,что за 3 года человек стал родным,к тому же общий ребенок, но жизнь уже вряд ли получится.И поверьте,самое трудное это первый шаг,только он.Написать заявление и отнести его в суд порой сделать настолько тяжело,чо люди откладывают это на годы,а то и навсегда,и живут очень несчастливо,вроде и разводится решили и с места не сдвинулись,подвешенное состояние на протяжении многих лет выматывает и убивает. Если решитесь на этот первый шаг,то дальше все будет намного легче,вы сами не заметите как у вас появится прилив сил, появится улыбка на лице,появится уверенность в себе,что вы сможете довести начатое до конца и впереди вас ждет только хорошее.И не бойтесь, Вас и вашу дочь обязательно поддержат близкие,вам и просить не надо будет.

Сообщение Добавлено:  
Darinochka
У вас кризис отношений после родов. И муж вовсе не так плох, как вы себе сейчас представляете. Я со своим тоже чуть не развелась после родов. Думала, козел, я ему сына родила, а он не ценит. Несколько походов к психологу и ему (ну и мне конечно :smu:sche_nie: ) мозг на место поставили. Обьяснили как к кому следует относится и какие у кого переживания (ему тоже очень трудно, поверьте мне). Если хотите, коор-ты псхолога могу в личку написать.

Сообщение Добавлено:  
И еще, забыла написать: чужому дядьке ваш ребено нафик не нужен. А отцовский инстинкт со временем просыпается. Мой муж, первый раз сказал "сыночек мой любимый", когда тому уже 6 месяцев исполнилось. У меня челюсть до пола отвисла. Сейчас у нас все ок. Прямо медовый месяц заново начался. А все гадости, что я про него думала и вспоминала, оказались больше раздутыми моим воображением и негодованием.

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
чужому дядьке ваш ребено нафик не нужен. А отцовский инстинкт со временем просыпается.

;;-))) Мне мать бывшего мужа говорила: "Все мужики одинаковые" Ан-нет! Как показала практика - лукавила она нехило! :smile: Моего старшего ребенка уже 6 лет воспитывает чужой дядька, а у родного отца отцовский инстинкт так и не проснулся. Он ему это в лицо так и сказал - ты мне не нужен!

Сообщение Добавлено:  
Be-l-k-a
Значит вы исключение. Пактика показывает обратное. Либо вам кажется, что чужой дядька хорошо воспитывает вашего ребенка. У меня в группе (в институте) было много девочек и мальчиков которых вырастили не родные отцы с маленького возраста. Они их за отцов не считали и терпели ради матерей.

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
Либо вам кажется, что чужой дядька хорошо воспитывает вашего ребенка

Ну, Вы мне, прям, глаза открыли, в самом деле! Чего-то мне все кажется... :-) Спору нет - лучше, когда отец сидит дома, не работает, ребенка обеспечить не может (или может, но предпочитает обеспечивать себя!), не обращает на него никакого внимания - зато такого отца мы можем с гордостью назвать - РОДНОЙ! А девочки и мальчики в вашей группе (в институте) :-) - просто массовая деградация какая-то.! Я так поняла, все они уже взрослые люди? И что, ни у одного не было и капли благодарности "чужим дядькам", воспитавшим их с маленького возраста как к своим отцам?
Женщине с ребенком проще распознать в мужчине не того, кто ей нужен. Только по-настоящему достойный мужчина решится связать свою жизнь с женщиной с ребенком!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов