Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что и думать.
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Sobolek
часто, от стопки не откажеться никогда.
Холодок
Мы с ним одногодки, нам по 25.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Тасярыжик
бабушка в нём души нечает.А говорит мне это. потому что из за неё отец мужа ушел из семьи, и бабушка сейчас очень об этом жалеет.
спасибо за добрые слова.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Домжалоффка
ну не знаю , есть у меня знакомые девочки, которых мужья лупасят, не только грозятся с ноги дать, но и дают :-( Живут, соплями утираются, терпят. Ради чего? Чтобы ребенок рядом с папой рос и видел как папа с мамой бои кухонные устраивает. \Уж лучше приходящй папа чем такой. А когда трезвый он прям нормальный-нормальный, не обижает, не угрожает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
вообще не понимаю, как можно жить с человеком, которого боишься? :sh_ok: И слова бабушки, что типа "сломать легко и т.д.", так это не Вы ломаете, а он. И по ходу уже сломал...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Sobolek
Кргда трезвый я Зайка, Лапочка и Солнышко..Ну короче всё ок.
Солнечный денек
Это всё перешло в такую форму недавно,вот и задумалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Домжалоффка, история очень грустная. А какого совета Вы хотите? На Вашем месте мне кажется любой женщине может стать страшно. Но здесь нужно проявить силу воли. Развод однозначно (для Вас это лучший выход). Одного раза вполне достаточно и его оскорблений чтобы переходить к действиям. И постарайтесь не боться. А вообще желаю Вам мужества!!!

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка я б не думала... агрессия - это очень опасно. Включайте свой инстинкт самосохранения уже. Не ждите. Вы можете гарантировать, что в следующий раз он Вам реально не даст с ноги? ведь и убить так можно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого в уме.
Есть действительно над чем подумать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Домжалоффка
проходила я через это.
Нам тоже по 25 было.Муж трезвый- идеал, а чуть выпьет и сразу становится ХОЗЯИНОМ.
После стал меня провоцировать на то, чтоб я начинала отталкивать и тогда считал, что не первый меня ударял.....
Ну а в итоге дошло до того, что чуть меня не придушил и когда сыночка заплакал, то кинулся на него(ему было 2,5).
Это стало последней каплей моего терпения.
Будьте осторожны, не дай Бог Вам такого исхода событий.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Не знаю какой совет я орчу.Просто хотелось высказаться кому нибудь,посидеть пореветь.не хочу говорить родителям или друзьям.

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка вот как раз родителям лучше сообщить. Мало ли, что в следующий раз взбредет в голову Вашему мужу...Пусть позванивают Вам почаще...А вообще лучше уйти от него, Вы в РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Солнечный денек
Отец его просто порвет на части, если об этом узнает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
У моей сестры была похожая ситуация: начал руку поднимать, вроде бы и не бил, но руки заламывал, наруках синяки оставались.. Потом был у них конфликт в машине - он дал ей в ухо, потом говорил, что просто оборонялся, потому что она собой не владела, кусалась и машину хотела звездануть каблуком. В общем оправдывался - я не виноват, просто силы не рассчитал.
Сестра позвонила мне ночью, через несколько часов после удара в машине, сказала, что болит голова, ребенок спит и он тоже. Она его боится, оставаться с ним в квартире одной тоже страшно - попросила ее забрать. Когда я приехала и увидела синее (!) ухо, синяки и кровоподтеки на руках и плечах повезла ее в травмпункт и милицию. Врачи поставили диагноз - сотрясение мозга, а ментам мы написали заявление о нанесении вреда здоровью.
Домой она боялась возвращаться, квартира принадлежит моей сестре - поэтому я поднялась с ней домой и вежливо (еле сдерживаясь от гнева) попросила его уйти. На что он ответил, что живет здесь и никуда не собирается. Я говорю - хорошо, тогда уйду я - и вернусь с мужем и отцом. Испугался, забегал, собрался - ушел.
Итог этой истории: сестра забрала заявление из суда, сейчас "счастливо" живет вместе с ним (по ее словам это больше не повторяется). Прошло уже два года после этой истории. Я ему не верю, но факт налицо - побоев больше нет.
Вывод: пока вы будете молчать и прятать эту историю - он будет чувствовать себя безнаказанно. Может после того, как ваш отец, брат или другой близкий вам человек "порвет" его на мелкие части - в нем тоже проснется страх и он никогда так больше не сделает и вам удастся сохранить семью. Положительный пример моей сестры тому пример.
Но! Очень может быть, что горбатого могила исправит. Вам прийдется самой принять решение. В любом случае - удачи вам. И ничего не бойтесь - заявление в милицию очень хорошо отрезвляет любого драчуна. Больших сроков там, конечно, не дают, но судимость в биографии никому не хочется иметь.
А безнаказанность порождает желание повторить опыт насилия..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
Уже не раз советовала препарат от алкоголизма Колме,испытан многими знакомыми.Он в каплях,подливаете ему каждый день,даже если не пьет (отбивает охоту выпить).Только внимательно читайте "инструкцию по применению",в инете найдете.Я покупала для подруги где-то три года назад,стоимость одной ампулы (10 кубиков)была рублей 300-400.С тех пор в семье ни каких проблем,только одни плюсы.
Конечно надо попытаться сохранить семью,если по трезвянке ваш муж нормальный человек,сделайте эту попытку.Но я думаю,если есть какие-то скрытые мотивы его поведения,то тут ни какие препараты не помогут.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Спасибо всем девочки, будем думать.,осмысливать.решать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Домжалоффка писал(а):
Спасибо всем девочки, будем думать.,осмысливать.решать.

Счастья Вам, терпения и счастливого детства ребёнку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
У моей знакомой была похожая ситуация, муж по пьяне по пинка по пощечину, она забрала ребенка и развелась с ним (ребенку он помогает обеспечивает, посещает с ним всякие кружки бассеин и тд. тут придраться не к чему мальчика он очень любит), спустя год после ихнего развода он женился на девушке, она забеременела, родила и понеслось. она звонила его бывшей жене и говорит, что делать он меня в течении минут 40 ногами пинал :sh_ok: , в итоге и эта девушка от него ушла. Нельзя жить с такими нелюдьми, надо собирать вещи и уходить, а не надеяться что это пройдет и ломать жизнь себе и психику ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
У меня соседка отбиваясь от такого муженька, поронула его ножом и прям в артерию попала, парень умер, девушка в тюрьме!!! Со стороны, все нормально у них было, а как там за дверью, никто не знал... Видели его иногда выпившим, но с кем не бывает, а в тот вечер они вместе вернулись с гостей, может дома еще алкоголь был, девочку посадили надолго за убийство, никто не поверил, что защищалась, потому что всегда молчала и никому до суда не говорила, что он ее постоянно бьет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda писал(а):
У меня соседка отбиваясь от такого муженька, поронула его ножом и прям в артерию попала, парень умер, девушка в тюрьме!!! Со стороны, все нормально у них было, а как там за дверью, никто не знал... Видели его иногда выпившим, но с кем не бывает, а в тот вечер они вместе вернулись с гостей, может дома еще алкоголь был, девочку посадили надолго за убийство, никто не поверил, что защищалась, потому что всегда молчала и никому до суда не говорила, что он ее постоянно бьет.

Полностью согласна с тем,что в себе держать нельзя такую проблему- надо поделиться с ближним.
У меня мама знала,подруга, а вот свекровь- нет. И не верила о причине развода позже, и меня во всём осуждала, сплетни собирала.
Прошло немного времени и свекровь убедилась в том, что я не оклеветала её сына- у неё на глазах мой бывший муж,её сын, уже гонял с ножом следующую пассию.
Всему виной алкоголь. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Девочки, эти кухонные агрессоры - страшное дело... Подруга моя сначала с фингалами ходила, маскировала их, мужа защищала, что мол по пьяни нашло на него что-то. А в трезвом виде - милейший и добрейших человек, улыбчивый, заботливый. Только вот однажды он ей во время секса руку сломал, взял вот ручищами и переломил обе косточки. Естественно, был пьян. Ее в больницу, операция, металлические пластины теперь у нее в руке и 10 болтов. Физические нагрузки на эту руку теперь нельзя, короче, не инвалид, но ограничена в своих физических возможностях.
В больницу каждый день ездил, простила она его. Но через полгода после операции ушла все-таки от него и счастлива теперь со своим нынешним мужем. А тот живет с другой девушкой, ребенок у них родился, но мне кажется, что ей тоже достается, люди редко меняются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов