Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с ДР - а он обиделся
Сообщение Добавлено:  
:)
Видимо - здесь только те , кто уже присосался
Пойду искать в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
dagоn
На поиски чего пошел-то? Жена вроде есть... Самогонка своя оригинальная... И чего человеку не хватает?! :roll:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Ninulichka писал(а):
Oduvanchik
У вас хоть обижается, а у меня собирает пакетик и грозиться уйти. Сейчас такого нет, просто перестала вылазить в свет (а мне 21 год!!!). один раз отпустил на д/р к подруге (в первый и последний), я не успела к ней зайти, позвонил, сказал возвращаться домой, иначе, говорит, уеду, взял паспорт, больше мне ничего не надо. Это еще ладно, выхожу из подъезда и он подъезжает, стал ломиться в дом посмотреть есть ли в квартире парни :shock: , благо на двери код был.

У меня уходил.. уже, недавно.
А вообще периодически уходит.

Первый раз уходил, когда мне изменил.. я его выгнала и он ушёл - через час вернулся с цветами и прощениями..

Второй (и ещё несколько) уходил потому что я ему истерики закатывала.. (это его слова), он спать хотел, а я с ним "поговорить".

Недавно уходил потому что увидел меня с другим идущим по улице (мы просто шли, даже не за ручку). Отделалась лёгким сотрясением мозга и парочкой синяков. Больше не хожу.. А он вернулся через пару дней. и обещал больше так не делать. Если сдеалет - точно уйду, даже думать не буду

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Oduvanchik
Цитата:
У меня уходил.. уже, недавно.
А вообще периодически уходит.

Первый раз уходил, когда мне изменил.. я его выгнала и он ушёл - через час вернулся с цветами и прощениями..

Второй (и ещё несколько) уходил потому что я ему истерики закатывала.. (это его слова), он спать хотел, а я с ним "поговорить".

Недавно уходил потому что увидел меня с другим идущим по улице (мы просто шли, даже не за ручку). Отделалась лёгким сотрясением мозга и парочкой синяков. Больше не хожу.. А он вернулся через пару дней. и обещал больше так не делать. Если сдеалет - точно уйду, даже думать не буду

Мне ттт.. пока не изменял (или не палился), не бил, не обзывал, голос не повышал. А вот из-за истерики моей уходил: не разрешил в машине курить, а друг, который сидел сзади в это время уже курил (как потом выяснилось муж не заметил), я вышла из машины – тогда пробка мертвая была – и поехала домой на автобусе. Муж(тогда еще парень) заявился вечером с этим же другом. Стал набриваться, одеваться, духариться, говорит обиделся я, поеду потаксую. Я ногти косо обстригла, лицо ему покорябала и пошла с большими ножницами одежду резать :P . Много тогда дорогой одежды испортила. Он ушел. Мы померились через 2 часа.
Вообще пока я вчера вечером отсутствовала, меня под рабыню подписали, а мужа под клеща. Не согласная я. У меня мой упс... пашет сутками, раскручивает свое дело. Прейдет домой кушать приготовит, с ребенком посидит. Уговор у нас, ходить везде только вместе. А я только денюшки тяну, то платюшко в Центральном понравилось, то еще что-нибудь.
А судя по советам я должна бежать от него, ради свободы, чтоб в клубе попляхать, да с подружками раз в месяц на др погулять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Берегиня писал(а):
dagоn
На поиски чего пошел-то? Жена вроде есть... Самогонка своя оригинальная... И чего человеку не хватает?! :roll:

женас рабынями на плантации пашут , а он в инете , поговорить наверно хочется :roll:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ninulichka писал(а):
А судя по советам я должна бежать от него, ради свободы, чтоб в клубе попляхать, да с подружками раз в месяц на др погулять

Господь с вами? никто вас к этому не призывает! Наоборот, очень хорошо, что вы вместе. Вы друг другу очень необходимы.
А свобода - это не то, когда для того, чтобы заняться своими делами, нужно уйти от мужчины. Как раз наоборот, свободны те, кто оставаясь вместе, оставляют место и время для свободы друг друга.

Скажите, а на встречи с подругами вы тоже вместе с мужем ходите? И в салон красоты (знаю такую пару, он на депиляцию с женой ходит)? А, или вы сейчас скажете, что вам не подруги, ни салоны не нужны, ваш же муж пашет, а вы только деньги на платьица тянете с него, взращивая в себе чувство вины.

Сообщение Добавлено:  
APPLE

Ну, подруги мои отсеялись, когда я родила, им же тоже от 20 до 22, и ни у кого нет детей, встречаемся только в универе, на парах поболтаем, в кафешку сходим и все, дальше они по своим делам, а я домой к Тимульке спешу.
Вообще мужу уже месяц прививаю тему о том, что у многих семейных пар, есть традиция – жена раз в месяц (или раз в неделю, у кого как) идет гулять, а муж с ребенком и наоборот. Пока не соглашается…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
А зачем ходить с мужем в салон? Можно и одной сходить, ты же туда не болтать идёшь..

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
APPLE

Вообще мужу уже месяц прививаю тему о том, что у многих семейных пар, есть традиция – жена раз в месяц (или раз в неделю, у кого как) идет гулять, а муж с ребенком и наоборот. Пока не соглашается…

А чем аргументирует?

У моих трех подруг, кстати, тоже нет детей. И это такой кайф! Потому что если я встречаюсь со знакомыми приятельницами, у которых дети, все равно все разговоры сводятся к детям. А хочется и других тем для разговоров.

Последний раз редактировалось APPLE 26 апр 2009, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
А зачем ходить с мужем в салон? Можно и одной сходить, ты же туда не болтать идёшь..

Не она с мужем в салон, а муж в салон с ней. Разницу улавливаете?
Короче, поясняю его позицию - Она там на депиляции без трусов, простите лежит,.... ну мало ли что... а вдруг чего случится... (Не знаю, через форточку любовник влезет в кабинет, - мои домыслы). Потом там в салоне массажистом мужчина работает. Тоже потенциальная угроза. И к тому же - вот она постриглась, укладку сделала, а куда она потом намылилась? Хрен ее знает, куда она потом такая красивая соберется. Лучше я с ней все эти три часа посижу в салоне, а потом - в машину ее и домой. Чтоб ни-ни!
Кстати, он еще и не дает ей эксперименты ставить над своей головой - ну, следит, чтоб цвет волос был и стрижка такие, как ему нравятся, короче, чтоб из брюнетки там в блондинку не заделалась, не дай бог. :shock:

Доходчиво объяснила? :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="APPLE
сто процентов правда. сама видела подобный случай.
пришла девушка с мужчиной.
записалась на несколько часов эпиляции. ее быстро воском ободрали. она с другого входа вышла. гдето была три часа. вернулась. в это время мужчина сидел кофе пил,журналы листал и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мне проще - глянул в огород - ага!Стоит с тяпкой , никуда не делась, красота!И - никаких депиляций!
И , для яблока вопрос - если без детей хорошо - а смысл жизни тогда в чём?

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
Мне проще - глянул в огород - ага!Стоит с тяпкой , никуда не делась, красота!И - никаких депиляций!

вы уже стебетесь.
следовательно смысл дискуссии отсутствует.

Сообщение Добавлено:  
У меня , может мышление как то иначе устроено , чем у присутствующих тут , но смысл отсутствует в подавляющем большинстве дискуссий .
Предвосхищяя вопрос - отвечу , я тут потому , что тут народа больше всего, не более.
Быть может это и есть проблемма нашего инета - много и ни о чём.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Цитата:
А чем аргументирует?

Говорит, что не может представить. Что я буду где-то выпивать, танцевать, а он не будет рядом
Цитата:
У моих трех подруг, кстати, тоже нет детей. И это такой кайф! Потому что если я встречаюсь со знакомыми приятельницами, у которых дети, все равно все разговоры сводятся к детям. А хочется и других тем для разговоров.

Мне бы хоть одну такую, я своим свободным, конечно про сынулю рассказываю, но им не понять, какое это счастье когда сын сел, или какая неприятность, когда его обсыпало красными пятнами :lol:

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):

Ой, ну начались эти разговоры, в пользу бедных.....

Dagon, без детей плохо! Но когда деть - 24 часа в сутки вокруг тебя, а ты вокруг него, смысл плохо начинаешь улавливать. И дети часто несчастными вырастают, когда они - это единственный смысл жизни у их мамы. Почитайте Лоуренса "Сыновья и любовники" - поймете, о чем я.
У меня просто смысл жизни на ребенке не заканчивается, у меня еще муж есть - тож смысл жизни, еще работа - тож часть смысла жизни, потому что позволяет двух других смыслов жизни обеспечивать - ребенка и меня. Потому что я для себя - тоже в некотором роде - смысл жизни, не будет меня, будет сложно моему ребенку и мужу.

Последний раз редактировалось APPLE 26 апр 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
APPLE
Цитата:
А чем аргументирует?

Говорит, что не может представить. Что я буду где-то выпивать, танцевать, а он не будет рядом

Цитата:

Мне бы хоть одну такую, я своим свободным, конечно про сынулю рассказываю, но им не понять, какое это счастье когда сын сел, или какая неприятность, когда его обсыпало красными пятнами :lol:

Ой - ну вот вам Владмама - рассказывайте, не хочу!:)

А вы чего - на встречах с подружками все время пьете и танцуете? Тогда б я тоже задумалась, пускать ли вас на встречи с подружками вашими, как ваш муж, прям:)

Не может представить...... А он может представить, как он сидит рядом с вами и еще тремя вашими подругами и слушает, как вы обсуждаете учебу, преподавателей, мужчин, знакомых (не надо ханжества, все женщины делают это)? Как ему впрямь интересно? Как он поддерживает разговор, как ваши подружки одобрительно кивают? :) Да?:) Как он вникает в ваш женский сленг, переваривает ваши студенческие словечки?:)

Забавно :)

Сообщение Добавлено:  
b]APPLE[/b]
Цитата:
А вы чего - на встречах с подружками все время пьете и танцуете? Тогда б я тоже задумалась, пускать ли вас на встречи с подружками вашими, как ваш муж, прям:)

так написала потому, что у нас спор с мужем сейчас конкретно о клубе идет. а там и коктельчик и поплясать...

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
b]APPLE[/b]
Цитата:

так написала потому, что у нас спор с мужем сейчас конкретно о клубе идет. а там и коктельчик и поплясать...

А, ну не поняла:) Я-то про всякие обычные встречалки-посиделки:) Я по клубам сама не хожу, не люблю - устаю быстро и спать хочу по ночам:)

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Да я сама не очень… просто год ни куда не ходила (9 месяцев беременности + 5 Тимкиных) душа рвется…….

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов