Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Верса писал(а):
прописка ничего не даст... это жилье не будет вашей собственностью.

А какой вариант? Я устала повторять что мне не дадут ипотеку!!! :shout:

Он берет на себя ипотеку, т.е. квартира оформляется на него. Интересно, может быть он тоже может думать что я мошенница и оформив квартиру на меня будет сам выплачивать ипотеку а я его брошу. Как так что ли думать. Я бы тоже не согласилась брать на себя сумму в миллионы!!! и оформлять эти миллионы не на себя.

значит пожениться заранее, чтобы эта собственность хоть как-то считалась общей :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Интересно, может быть он тоже может думать что я мошенница и оформив квартиру на меня будет сам выплачивать ипотеку а я его брошу. Как так что ли думать. Я бы тоже не согласилась брать на себя сумму в миллионы!!! и оформлять эти миллионы не на себя.

:-) тогда женитесь до ипотеки.

Так я и хочу сделать это ДО, мало того что перестраховаться, и потому что потом с такими бешенными выплатами нам вообще будет не до женитьбы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
почему человек планирует и доверяет мне такие вещи как совместная квартира,

:sh_ok: это где вы взяли. Квартира то его :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Верса писал(а):
Дарданелла писал(а):
Верса
Бездетные - отдельная история. Мы их не трогаем.

ну тогда для меня проверка чувств №1 в тот момент, когда оба говорят друг другу - я хочу с тобой прожить всю жизнь и родить от тебя детей!

:no: Слова ничего не значат. Сегодня они друг другу говорят и искренне верят в то, что говорят. А через 9 месяцев рождается чудо.... и начинается уже совсем другая история.

Цитата:
почитав форум, понимаю, что даже эту проверку прошли меньше половины активных пользователей :nez-nayu:

это точно

Последний раз редактировалось Дарданелла 18 май 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Если "Этот вопрос меня мучает - что будущее есть, но без росписи", то так ему и скажите- мучаюсь, думать ни о чем другом не могу. Может он, как и большинство мужчин, думает, что, т.к. для него это не имеет смысла, то и для других так же (т.е для вас). и не верит, что вам от такой ситуации плохо. но, скорее всего тут иное. если у него "от одного разговора ...не помню точно....ах да-истерика" это симптом, причем не известно какого именно синдрома

Последний раз редактировалось IrmaAsher 18 май 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):

Нет никакой квартиры!!! Нету!!! Ни его ни моей ничьей. Квартиру мы планируем в следующем году!!! Нет квартиры понимаете!?? Зачем делить шкуру неубитого медведя?
Есть проблема почему он не хочет узаконить отношения. Вот это есть пробелема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
IrmaAsher писал(а):
Если "Этот вопрос меня мучает - что будущее есть, но без росписи", то так ему и скажите- мучаюсь, думать ни о чем другом не могу. Может он, как и большинство мужчин, думает, что, т.к. для него это не имеет смысла, то и для других так же (т.е для вас). и не верит, что вам от такой ситуации плохо

Спасибо Вам за адекватность)
И за советы, к которым я прислушиваюсь. Правда уже переговорено все это - он ничего так и не предпринимает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweety-wetty писал(а):

Он не хочет жениться на вас!!! Не считает нужным!!! Понимаете??? Для него это не проблема!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):

Нет никакой квартиры!!! Нету!!! Ни его ни моей ничьей. Квартиру мы планируем в следующем году!!! Нет квартиры понимаете!?? Зачем делить шкуру неубитого медведя?

И мы должны дать ответ на этот вопрос? :-)

Наверное потому, что ему хорошо здесь и сейчас с Вами, но будущего он не видит. что у Вас с образованием? почему работаете неофициально?
Может он считает, что Вы не соответствуете его социальному статусу :-) Как говорится любят одних, а женятся на других ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):

Он не хочет жениться на вас!!! Не считает нужным!!! Понимаете??? Для него это не проблема!!!!!!!!!

и возможно, его решение как-то связано с будущей собственностью, как бы грустно это ни звучало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Все чаще стала обращать внимание на жалобу, что МЧ не хочет жениться. Сразу вопрос к вам, а зачем вы сошлись?. МЧ получил все. Вы его кормите, обстирываете, убираете, удовлетворяете в постели, так зачем жениться если и так все есть? Девушки избаловали парней до нельзя, а теперь разводят руками не зная, что им делать. Никто не сможет дать вам совет, вы сами должны решить для себя надо это вам или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):

Тогда в чем смысл жить с человеком, строить с ним быт, работать стараться все для для нас делать и не считать что то нужным. Какой смысл!? Я этого не понимаю, я для этого пришла сюда попросить помощи и поддержки,а не отчитываний :cry_ing: мне и так тяжело, блин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
sweety-wetty писал(а):
доверяет мне такие вещи как совместная квартира

а в чем доверие с его стороны по части совместной квартиры? Он ничего не теряет ни в случае вашей дальнейшей совместной жизни, ни в случае вашего разрыва, только выигрывает.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Игла иголкина писал(а):
Все чаще стала обращать внимание на жалобу, что МЧ не хочет жениться. Сразу вопрос к вам, а зачем вы сошлись?. МЧ получил все. Вы его кормите, обстирываете, убираете, удовлетворяете в постели, так зачем жениться если и так все есть? Девушки избаловали парней до нельзя, а теперь разводят руками не зная, что им делать. Никто не сможет дать вам совет, вы сами должны решить для себя надо это вам или нет.

Самое интересное, что ОН балует меня больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
и возможно, его решение как-то связано с будущей собственностью, как бы грустно это ни звучало :nez-nayu:

Угу. А еще может он скрытый гомосексуалист, а вы ему для ширмы нужны.
ТС продолжать предположения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
sweety-wetty
поговорить-одно. от этого лучше станет но.....мой нынешний муж не хочет усыновлять моего сына от первого брака. я долго ждала, потом мучалась, потом спросила-почему. получила ответ-"он не мой". коротко и ясно. поговорили. честно. мне от этого стало лучше в том плане, что я уже никаких надежд не питала. и дальше определялась с выбором-нужен мне именно этот мужчина. решила, что нужен. но! я этот разговор завела уже будучи в браке, если бы раньше-может выбор был бы другим. человек сам решает-что ему нужно, и вы определите для себя-согласны вы жить с ним на таких условиях. чтоб потом никого не виноватить

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Игла иголкина писал(а):

Самое интересное, что ОН балует меня больше.

в чём это выражается? Мне просто очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лалафа писал(а):
sweety-wetty писал(а):
доверяет мне такие вещи как совместная квартира

а в чем доверие с его стороны по части совместной квартиры? Он ничего не теряет ни в случае вашей дальнейшей совместной жизни, ни в случае вашего разрыва, только выигрывает.

Доверяет свое будущее. Зачем жить и заботиться о человеке и брать на себя ипотеку чтобы поиграть в какие то игры. Если бы был бы аферистом или еще что - у родителей бы отсудил часть, если бы было так необходимо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Может быть это жестоко,но я бы уже поставила вопрос ребром или ушла.Вы ещё молода. Считаю в 28 лет у МЧ уже есть голова на плечах и он вполне может нести ответственность за семью.Ну вот не верю я в эти долгоиграющие "гражданские браки",более всего меня смущает,что он не хочет детей.Скорее всего данное положение его вполне устраивает,ведь большинство мужчин ничего не меняют,если им УДОБНО так.
На собственном примере,муж до меня практически жил с девушкой 6(!!!) лет.Когда мы начали встречаться,как то через полгода пришли к тому,что хотим семью.Поженились,а теперь и ребенка ждём.Ребенок планируемый и желанный.
Муж подруги до брака с ней жил в "гражданском браке" с другой девушкой,которой тоже клялся в любви,но не женился...Теперь у них замечательная семья и 2е детей.Живут душа в душу.
Можете закидать меня тапками,но...Если вы созрели на семью,то настоящее положение вещей - для вас уже не вариант.Неопределённость угнетает,особенно через 3 года отношений! Время идет,вы моложе не становитесь,как это ни печально.Будет обидно,если с вами,не дай бог,произойдет нечто похожее,про что я написала выше.
Хотя...Решать только вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweety-wetty писал(а):
Тогда в чем смысл жить с человеком, строить с ним быт, работать стараться все для для нас делать и не считать что то нужным. Какой смысл!?

Это ваш первый мужчина?
А что он собственно делает то, живете вы с родителями, уберут они, кашу на работу ему вы принесете, секс, я так понимаю, присутствует. Какой смысл вы ищите то? Ну живет человек и живет. Сегодня с вами завтра без вас.
Такие вещи оговаривать нужно. Устраивает живите, нет - уходите.
Детей он в принципе не хочет? Сроки оговаривает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов