Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Семечка писал(а):
зуец писал(а):
Вот последних - большинство :-)

Это только если хотят принудить жену на развод подать. А если мужчина не мечется, а сам уходить собирается- то зачем ей все это?

Если собирается уходить, пусть уже скорее уходит! :de_vil: :-)

Если мужчина уходит, то разумная жена прекрасно понимает, что разговаривать с любовницей не имеет никакого смысла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
smiling писал(а):
Семечка писал(а):
Ну как же- так вроде посторонняя дама, которая то ли знает, то ли не знает. А тут- нарисовалась фиг сотрешь- вот она я, я страдаю, о чем вас уведомляю.

ну где ты страдание увидела в разговоре с любовницей? в конце концов, а что люди скажут?! :-) Разговор не для того, чтобы свое страдание показать, а чтобы как можно быстрее разрешить крайне неприятную ситуацию, в которую попала жена. И жена ее решает так, как считает нужным.

Я все это понимаю. Но как бы- я тоже стараюсь делать то, что считаю нужным. В пределах действующего законодательства РФ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
зуец
Вот-вот, и я пошла.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
12 лет назад я сама пришла поговорить к первой жене моего первого мужа.
она осталась очень даже довольна. правда я нечаянно сдала её лучшую подругу ( она оказывается все время с ним зажигала).
вот чес слово про жену не знала. я молодая, даже маленькая, он чуть старше. никаких признаков женатости вообще. гулянки, куча девиц вроде как просто подружаек. и все. я чесно думала что он мой парень. и я у него единственная и особенная. а потом на очередном выезде на природу мне его подружки глаза открыли. я с того моря бежала сверкая пятками.
как он меня охмурил я сама сейчас плохо помню. почему я вышла за него :du_ma_et: так вот через полгода я пришла к его жене бывшей поплакать о том какой наш муж козел. она меня ласково пожурила и посочувствовала ( мудрая тетка :hi_hi_hi: , на 8 лет старше меня). только про подругу её известие огорчило. видимо с потерей мужа уже смирилась, а вот с подругой ругаться не собиралась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся писал(а):
12 лет назад я сама пришла поговорить к первой жене моего первого мужа.
она осталась очень даже довольна. правда я нечаянно сдала её лучшую подругу ( она оказывается все время с ним зажигала).
вот чес слово про жену не знала. я молодая, даже маленькая, он чуть старше. никаких признаков женатости вообще. гулянки, куча девиц вроде как просто подружаек. и все. я чесно думала что он мой парень. и я у него единственная и особенная. а потом на очередном выезде на природу мне его подружки глаза открыли. я с того моря бежала сверкая пятками.
как он меня охмурил я сама сейчас плохо помню. почему я вышла за него :du_ma_et: так вот через полгода я пришла к его жене бывшей поплакать о том какой наш муж козел. она меня ласково пожурила и посочувствовала ( мудрая тетка :hi_hi_hi: , на 8 лет старше меня). только про подругу её известие огорчило. видимо с потерей мужа уже смирилась, а вот с подругой ругаться не собиралась.

а почему она в 25 лет- тетка?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
это единственное что вас смутило?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
мне в 17 лет все кто старше больше чем на 5 лет казались очень взрослыми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся писал(а):
это единственное что вас смутило?

Ну да. Вроде- 25 лет, молодая девушка. Вот думаю, сила стереотипов- раз жена, то тетка.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Семечка
не

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Янатка писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Счастья вам, мужа хорошего и деток.
Тока вы все равно мазохистка. Я б уже на вашем месте куклу вуду стачала с подписью Вуалехвостка и иголочками бы ее истыкала. А вы диалог еще миролюбиво так ведете :smile: Респект.

:hi_hi_hi: И вам спасибо, что выслушали и не стали сыпать на меня проклятиями.

и вообще, оказалось, что вы все тут совсем не злые)))

так тут бывших любовниц хоть отбавляй :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Семечка писал(а):
Татуля писал(а):
Семечка писал(а):
Ну, допустим. А любовницы ЗАЧЕМ соглашаются поговорить с женой?

а это элементарно... просто теткинское любопытство - позырить друг на друга :du_el:

Ну хочешь позырить, у подъезда постой, посмотри.

Неее..ща для того чтоб позырить придуманы одноклассники :-) :-) :-)
А по теме мне вот интересно, а когда жене пофигу на наличие/отсутствие любовниц это что значит сразу не любит???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
А по теме мне вот интересно, а когда жене пофигу на наличие/отсутствие любовниц это что значит сразу не любит???

Пофиг или показывает, что пофиг? Если ей искренне пофиг- да, я думаю, она живет с дейтсвительно чужим ей человеком. Но это мое мнение. Я просто искренне всепонимающих, что мужичку хочется разнообразия, или он искренне влюбился, но при этом уверенных в себе женщин не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
[Неее..ща для того чтоб позырить придуманы одноклассники :-) :-) :-)

Сейчас без шуток. Лично знаю историю, когда муж ушел из семьи (дети остались), и давай на одноклассниках размещать свои фото с молодой женой. Впрочем, обычно мужчины аким не страдают, скорее всего это все шуровала молодая жена, мужик навряд ли часто тусовался по одноклассникам. Но со стороны это все выглядело очень мерзко, ели честно. У него сын 14 лет. Представьте- заходит мальчик, а там папаша с молодой на свадьбе целуется на главной фото. Или в отеле на кровати валяется.
Омерзительно- человек все-таки должен оставаться человеком.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
Вот есть большая разница "искренне влюбился" и "хочется разнообразия". С другой стороны если вы не встречали это ведь не значит что их нет (я вот тож белую акулу ни разу не видела но точно знаю что существует :-) )
Иногда у людей отношения бывают основаны не на движении писек (пардоньте)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Семечка
Вот есть большая разница "искренне влюбился" и "хочется разнообразия". С другой стороны если вы не встречали это ведь не значит что их нет (я вот тож белую акулу ни разу не видела но точно знаю что существует :-) )
Иногда у людей отношения бывают основаны не на движении писек (пардоньте)

конечно, разница есть. я просто в кучу собрала все варианты, потому что не встречала ни спокойно относящихся к искренней влюбленности, ни к движению писек.

Gibiskus писал(а):
[ С другой стороны если вы не встречали это ведь не значит что их нет (я вот тож белую акулу ни разу не видела но точно знаю что существует :-) ))

я так и написала- Но это мое мнение. Я просто искренне всепонимающих, что мужичку хочется разнообразия, или он искренне влюбился, но при этом уверенных в себе женщин не встречала.

Последний раз редактировалось Семечка 16 янв 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
а я вот встречала..ну про искреннюю влюбленность тут наверна нужно просто сразу расстаться потому как все же человеку любому трудно чувства контролировать..а вот движение писек не всегда колышит законных жен которые кста в бигудях не ходют.... :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Семечка
а я вот встречала..ну про искреннюю влюбленность тут наверна нужно просто сразу расстаться потому как все же человеку любому трудно чувства контролировать..а вот движение писек не всегда колышит законных жен которые кста в бигудях не ходют.... :-)

Тут, я, если честно, позволю себе не поверить, потому что мало кто знает, что у другого на уме. Не волнует, или она показывает, что не волнует- разные вещи.
Поэтому я поверю, что вы встречали тех, кто не показывает, что волнует. а волнует ли их на самом деле.....

Сообщение Добавлено:  
Семечка
и на самом деле тож... волнует тех кто умеет ревновать, есть такие кто этого не умеет и не хочет учиться....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Семечка
и на самом деле тож... волнует тех кто умеет ревновать, есть такие кто этого не умеет и не хочет учиться....

Я думаю, помимо ревности есть еще куча аспектов. Страх, что терение письками перерастет в искренне чувство. Если окружение женщины знает, что муж постоянно по кабакам с молоденькими девочками- женщина может чувствовать себя элементарно униженной. Да даже если окружение не знает- это все равно, и обидно и неприятно. И ...не знаю...неуважение, что ли какое-то.
Ну не верю я, что тем, кто знает- пофиг. Но это мое ИМХО, вполне возмоно, что неверное. Но вот такое оно.
Допишу.
Либо это настолько чужие друг другу люди, что назвать их мужем и женой сложно. Так, чужие люди, ранее бывшие близкими.

Сообщение Добавлено:  
"...терение писек перерастет в искренее чувство..."

коооооора ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов