Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):
капэээээц. Девы, вы сдурели что ли?
Чего сглаживать? Мужчина Вас не хочет больше безгранично (не только секс имею в виду). Поздно пить Боржоми.

ХЗ. Я может просто знаю, что если (не дай Бог) случится, то проживу без мужа, и без мужика не останусь. Но делать вид, что ничего не происходит, отвоёвывать и делить мужчину своего любимого не буду никогда.

Если он принял решение погрузиться в кого-то другого (эмоционально, физиологически), то для меня лично дороги дальше нет.

Но виновата этому не любовница. Просто так сложились обстоятельства

Ну, тут тоже дело такое- бывает, что люди проходят через весь этот стресс и снова сходятся. Жизнь многогранна. С другой стороны. Если в целом меня мужчина устраивает, и я вижу, что он ИСКРЕННЕ раскаялся, ну вай нот? Ну, перетоптали собственную гордыню и дальше пошли. не сразу, тяжело, но все-таки. А вот эти вот росскахни- кобель начал гулять, и дальше будет- да не все. некоторые осознают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Singu

ну просто ей захотелось поговорить. Узнать, что это за человек. А потом уже для себя какое-то решение принимать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
Так я и не поняла а зачем идти к любовнице с разговорами по душам, с разборками, скандалами и мордобоем, угрозами изуродовать. Это все ради чего? Чтобы мужик к ней не сбежал?

Вкратце- да. Предвосхищая вопрос- а зачем такой мужик- у каждого есть свои причины- зачем. и давайте отталкиваться от того, что раз люди не отдают мужика, значит причины есть. А то отклонимся сильно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
Singu

ну просто ей захотелось поговорить. Узнать, что это за человек. А потом уже для себя какое-то решение принимать?

Какое? Я так люблю своего мужа, что понимаю- эта женщина лучше меня, и пусть моему любимому достанется лучшая, ведь он этого так достоин?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
цыплёнок писал(а):
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/141439-monolog_pjervoy_zhjeni
мне кажется, все так и будет выглядеть.

если тебе удастся стать для него той самой недостающей половиной, которую люди порой ищут всю свою жизнь, и вы доживете до глубокой старости и, взявшись за руки и нежно глядя друг другу в глаза зимним вечером, закутавшись в один плед, будете слушать музыку… я заберу свои слова назад.
И скажу, что не было никакого преступления.

вот оно единственное оправдание измены

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
Тоже верно. если жена хочет самообманываться, думая, что она демонстрирует свое "силовое" превосходство- это ее право.

Знаешь, если бы со мной жена поговорила бы так, как я описала, на меня бы это произвело опред эффект. По крайней мере, я бы сказал, знаешь что Вася, ты уж действительно определись.

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Семечка писал(а):
Тоже верно. если жена хочет самообманываться, думая, что она демонстрирует свое "силовое" превосходство- это ее право.

Знаешь, если бы со мной жена поговорила бы так, как я описала, на меня бы это произвело опред эффект. По крайней мере, я бы сказал, знаешь что Вася, ты уж действительно определись.

Но ведь тут пишут, что есть Л, которым вовсе не нужно чтобы Вася определялся, т.к. в статусе мужа Вася Л вовсе нафиг не нужОн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
Семечка писал(а):

Ну, на жалость давить- лучшая манипуляция. Сразу представляешь, что сидит эта милая женщина с добрыми глазами и также мучается. Вот поэтому я и спрашиваю- зачем эти разговоры? Понятно ж что либо истерика, либо манипулировать начнут. Я вот очень добрая. Вот точно- представлю эту женщину и начну жалеть, и на Васю давить. Поэтому- побег от разговора- лучшая защита от манипуляций.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
:sh_ok: Семечка
люди не отдают мужика? Так мужик - это как бы человек.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Но ведь тут пишут, что есть Л, которым вовсе не нужно чтобы Вася определялся, т.к. в статусе мужа Вася Л вовсе нафиг не нужОн

Ну, образ ненужного Васи также вырисован достаточно- старый хрыч с семерыми по лавкам, немного зарабатывающий.

Последний раз редактировалось Семечка 15 янв 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
:sh_ok: Семечка
люди не отдают мужика? Так мужик - это как бы человек.

Тем не менее- не отдают.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

Ну, образ ненужного Васи также вырисован достоно- старый хрыч с семерыми по лавкам, немного зарабатывающий.

мужчина 42 лет - старый хрыч? Вы зажрались :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
smiling писал(а):
Singu

Какое? Я так люблю своего мужа, что понимаю- эта женщина лучше меня, и пусть моему любимому достанется лучшая, ведь он этого так достоин?

я тебя раскусила: ты там конспектируешь и свой план какой-то составляешь :-)
Я лично не знаю женщины лучше меня :-)

Здесь не может быть истины для всех. Ну начну я тут приводить примеры того, как и что, если ты человек, который просто не приемлет такого поведения, то для тебя подобное и останется неприемлемым. Но есть и другие женщины: есть жены, которые могут поговорить, и есть любовницы, которые могут выслушать.

Последний раз редактировалось smiling 15 янв 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Семечка писал(а):
smiling писал(а):
Singu

я тебя раскусила: ты там конспектируешь и свой план какой-то составляешь :-)
Я лично не знаю женщины лучше меня :-)

Здесь не может быть истины для всех. Ну начну я тут приводить примеры того, как и что, если ты человек, который просто не приемлет такого поведения, то для тебя подобное и останется неприемлемым. Но есть и другие женщины: есть жены, которые могут поговорить, и есть любовницы, которые могут выслушать.

А исчо есть жены, которые могут выслушать, и любовницы, желающие поговорить.
Вот последних - большинство :-)

Последний раз редактировалось зуец 16 янв 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
Ну, на жалость давить- лучшая манипуляция. Сразу представляешь, что сидит эта милая женщина с добрыми глазами и также мучается. Вот поэтому я и спрашиваю- зачем эти разговоры? Понятно ж что либо истерика, либо манипулировать начнут. Я вот очень добрая. Вот точно- представлю эту женщину и начну жалеть, и на Васю давить. Поэтому- побег от разговора- лучшая защита от манипуляций.

Почему на жалость давить? В каких моих словах жена напрашивается хотя бы на сочувствие? Сочувствия достойны обе женщины. И "моя" жена это прекрасно понимает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
Почему на жалость давить? В каких моих словах жена напрашивается хотя бы на сочувствие? Сочувствия достойны обе женщины. И "моя" жена это прекрасно понимает :-)

Ну как же- так вроде посторонняя дама, которая то ли знает, то ли не знает. А тут- нарисовалась фиг сотрешь- вот она я, я страдаю, о чем вас уведомляю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

Это только если хотят принудить жену на развод подать. А если мужчина не мечется, а сам уходить собирается- то зачем ей все это?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

Это только если хотят принудить жену на развод подать. А если мужчина не мечется, а сам уходить собирается- то зачем ей все это?

что ускорить процесс.
Ведь ежели две стороны буду двигаться в противоположных направлениях, то расстояние будет увеличиваться быстрее, ежели одна из сторон будет двигаться, а вторая сидеть в неведении.
Вот и надо жену просвятиииииить

Сообщение Добавлено:  
Ваще капец. Сижу в теме "кто разговаривал с любовницей".
Я не разговаривала. Поэтому пора сваливать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
Ну как же- так вроде посторонняя дама, которая то ли знает, то ли не знает. А тут- нарисовалась фиг сотрешь- вот она я, я страдаю, о чем вас уведомляю.

ну где ты страдание увидела в разговоре с любовницей? в конце концов, а что люди скажут?! :-) Разговор не для того, чтобы свое страдание показать, а чтобы как можно быстрее разрешить крайне неприятную ситуацию, в которую попала жена. И жена ее решает так, как считает нужным.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов