зуец писал(а):
капэээээц. Девы, вы сдурели что ли?
Чего сглаживать? Мужчина Вас не хочет больше безгранично (не только секс имею в виду). Поздно пить Боржоми.
ХЗ. Я может просто знаю, что если (не дай Бог) случится, то проживу без мужа, и без мужика не останусь. Но делать вид, что ничего не происходит, отвоёвывать и делить мужчину своего любимого не буду никогда.
Если он принял решение погрузиться в кого-то другого (эмоционально, физиологически), то для меня лично дороги дальше нет.
Но виновата этому не любовница. Просто так сложились обстоятельства
Чего сглаживать? Мужчина Вас не хочет больше безгранично (не только секс имею в виду). Поздно пить Боржоми.
ХЗ. Я может просто знаю, что если (не дай Бог) случится, то проживу без мужа, и без мужика не останусь. Но делать вид, что ничего не происходит, отвоёвывать и делить мужчину своего любимого не буду никогда.
Если он принял решение погрузиться в кого-то другого (эмоционально, физиологически), то для меня лично дороги дальше нет.
Но виновата этому не любовница. Просто так сложились обстоятельства
Ну, тут тоже дело такое- бывает, что люди проходят через весь этот стресс и снова сходятся. Жизнь многогранна. С другой стороны. Если в целом меня мужчина устраивает, и я вижу, что он ИСКРЕННЕ раскаялся, ну вай нот? Ну, перетоптали собственную гордыню и дальше пошли. не сразу, тяжело, но все-таки. А вот эти вот росскахни- кобель начал гулять, и дальше будет- да не все. некоторые осознают.