В наушниках вновь зазвучал женский голос:
– Здрассти, Даша, я Катя. Можно ли доверять мужу, если он сходил налево?
– Если вам дорога семья, то лучше простить зигзаг, – авторитетно ответила я.
Катя протяжно вздохнула.
– Устала просто. Мы тридцать лет вместе.
– Вот видите! Неужели вы отдадите супруга другой из-за случайной, единственной ошибки!
– Я разве говорила про один раз? – неожиданно разозлилась Катя. – Он каждый год по восемь баб заводит.
– Сколько? – ахнула я.
– Восемь, – повторила Катя, – привычка такая! Непременно надо мне восемь раз изменить! Девять и семь никогда не бывает! Только восемь!
Я произвела в уме простые арифметические подсчеты и поразилась еще больше.
– Двести сорок женщин за тридцать лет?
– Да, – с некоторой гордостью ответила Катя, – дон жуан хренов!
– И вы спрашиваете, можно ли ему доверять?
– Ага, – заявила Катя, – думаете, завяжет с бабами?
– Сомневаюсь, – тихо ответила я, – на мой взгляд, на это надежды нет! Зачем вы столько лет терпите? Ну ладно раз, пусть два, в конце концов, три, четыре, пять, но после шестого-то должно стать понятно: рядом с вами неуправляемый Казанова!
– Думаешь, не завяжет с бабами, – повторила Катя.
– Не хочется вас расстраивать, но, полагаю, нет.
– Слава богу! – неожиданно отреагировала Катя. – А то меня сестра испугала! Заявилась вчера и давай гундеть: «Стареет Пашка, куда ему восемь баб! Две, вот теперь его рекорд». А ты меня успокоила!
– Погодите, – впала я в недоумение, – вам нравятся измены мужа?
– Конечно! – ответила Катя.
Я вытерла рукой лоб. Понятно, мне на эфир позвонила сумасшедшая тетка, психически больная, малоадекватная личность!
– Сама посуди, – деловито продолжала тем временем слушательница, – откуда у меня шубы хорошие, колечки и машина? Пашка старается. Виноватым себя чувствует и носом землю роет! Дом у нас полная чаша, ну все есть! А почему? Из-за его баб! Думаешь, чего моя сестрица ядом истекает? От зависти! Ее Мишка к юбке пристегнут, налево не глядит. И что? Бедно живут! А я шикарно! Значит, думаешь, Пашка и дальше кобелировать станет?
– Вне всяких сомнений, – пообещала я.
– Твои слова да богу в уши! Спасибо! – выкрикнула Катя.
http://lib.rus.ec/b/108869/readСколько баб может сменить мужик, пока его жена поймет, что дело в любовницах, а в том, что он козел?