Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Vik5
интеллектуалы заигрывают изящнее))

Сообщение Добавлено:  
Слонотопа писал(а) 24 сен 2015, 11:13:
Мне так удивительно, что прямо таки большинство девочек охотно соглашается в нормальности такой модели - постоянно жить за счет заработков мужа. Мне самой прикольно так жить. Но это ведь такая лотерея. Что все таки делать, если завтра мужчина разлюбит? Или просто умрет раньше?
Или вот у моего мужа приятель очень круто покалечился на стройке, из комы вытащили парня, полгода вообще не знали, сможет ли ходить. Две дочери, которых надо учить в институте. Что делали бы, если б жена не работала?
И это ведь не какой то особый случай, это все сплошь и рядом. Люди разводятся, становятся временно нетрудоспособными и т.д..
По моему это тупо страшно, когда в семье один кормилец. Ну или один кормилец, а второй на 15 тыс. сидит.
Временно - это нормально. Декрет или еще как то там по состоянию здоровья. Но на постоянку. Это ж так рискованно.
А если ребятишек двое..трое..
Ой мамочки

У "правильных женщин" мужчины не работают на стройках. Они руководят трансатлантическими корпорациями. И если рухнет его вертолет- жену, детей, внуков и правнуков будут кормить дивиденды.
Мне так и не ответили, как качественно вдохновлять на заработки мужа в молодой семье, с зарплатой в 40 тыр? Сразу потратить на колечко или закупить макароны предварительно?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Katie*ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Слонотопа писал(а) 24 сен 2015, 11:13:
По моему это тупо страшно, когда в семье один кормилец. Ну или один кормилец, а второй на 15 тыс. сидит.

Я предположу, что термин "обеспечивать полностью" подразумевает и такие ситуации, т.е. у мужчины должен быть такой уровень организации своих доходов, которые позволят существовать его семье без него, временно или постоянно. Ценные бумаги, акции, все варианты получения пассивного дохода. Тогда можно говорить, что мужчина "полностью обеспечивает" семью. Кроме того, женщина может грамотно "пустить на ветер" деньги мужа и обеспечить себе тылы на случай утраты "кормильца".
Остальные варианты, как мне кажется, не в счет и не могут называться "полным обеспечением", имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 11:30:
У "правильных женщин" мужчины не работают на стройках. Они руководят трансатлантическими корпорациями. И если рухнет его вертолет- жену, детей, внуков и правнуков будут кормить дивиденды.

:a_g_a:
правильные мужчины и правильные женщины :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю , зачем здесь о смерти писать ... Вот умрут , что тогда и т п
Создавайте блага пока живы , квартиры , машины , бизнесы , кто выживет , тот с этим и останется и дети в будущем обеспечены , им легче делать свой старт будет

Сообщение Добавлено:  
Мне так и не ответили, как качественно вдохновлять на заработки мужа в молодой семье, с зарплатой в 40 тыр? Сразу потратить на колечко или закупить макароны предварительно?

Это "неправильный муж" :ti_pa: Правильная умная женщина не будет тратить свою жизнь на таких неудачников :men:

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 24 сен 2015, 11:36:
. Кроме того, женщина может грамотно "пустить на ветер" деньги мужа и обеспечить себе тылы на случай утраты "кормильца".
:

Вы рушите идеальную авторскую картину мира:
Цитата:
Идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят. С точки зрения денег это превосходный образец пары. У женщины всегда есть масса замечательных способов потратить деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
magic sky писал(а) 24 сен 2015, 11:40:

Это "неправильный муж" :ti_pa: Правильная умная женщина не будет тратить свою жизнь на таких неудачников :men:

Но трансантлантических корпораций не так много :cry_ing: И что делать остальным? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 11:43:
И что делать остальным?

Как выше дали понять: смириться с судьбой и "брить усы по утрам" :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 11:42:
Вы рушите идеальную авторскую картину мира:

Всё, пошла бриться :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
У "правильных женщин" мужчины не работают на стройках. Они руководят трансатлантическими корпорациями.

мы один и тот же текст читаем? ну хде об етом?! ну все же просто. да пусть он хоть дворником работает. мотивирован женой, на один двор больше взял-больше денег заработал. хоть водителем, больше выездов сделал, или в командировку не поленился сгонять, а если еще и мозг предварительно напряг и просчитал в какую именно выгодней так вообще растет не только физически но и умственно.
Мужику необходимо расти всегда. сейчас многие пришли на работу, работу поделали в свободное время за комп или за бутылек взялись, и так они перестают развиваться. Они должны двигаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:49:
У "правильных женщин" мужчины не работают на стройках. Они руководят трансатлантическими корпорациями.

мы один и тот же текст читаем? ну хде об етом?! ну все же просто. да пусть он хоть дворником работает. мотивирован женой, на один двор больше взял-больше денег заработал. хоть водителем, больше выездов сделал, или в командировку не поленился сгонять, а если еще и мозг предварительно напряг и просчитал в какую именно выгодней так вообще растет не только физически но и умственно.

Это ж сколько бедное дворнику дворов нужно взять, чтоб купить мотивирующей жене колечко за 25 тысяч долларов? :sh_ok: ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:49:
Мужику необходимо расти всегда. сейчас многие пришли на работу, работу поделали в свободное время за комп ..., и так они перестают развиваться.

Извините, немного не в тему. Но мой муж всегда в свободное время "за комп". Работа у него такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iranis
что вы все цепляетесь к этой цифре. психолог я так понимаю практикует не у нас в Приморье, для столицы кольцо в 25 не предел. Адаптируйте под регион :-) что у нас продают, сваровски там, или на руку которые.

Сообщение Добавлено:  
Vik5
Развиваться и двигаться - это прекрасно и для мужчины и для женщины. Но" двигаться" - не всегда эквивалент "обеспечивать полностью".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не говорю, что автор первого текста не прав, но он слишком утрирует. Нет правды для всех. Если б всё так было просто, то все были бы счастливы.
Идеальный рецепт счастья для каждой семьи - свой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 11:53:
всегда в свободное время "за комп". Работа у него такая

комп=работа ( то есть доход?) плюс еще какая то занятость в несвободное от свободного времени за компом? смотрите мужика не загоните :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:55:
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 11:53:
всегда в свободное время "за комп". Работа у него такая

комп=работа ( то есть доход?) плюс еще какая то занятость в несвободное от свободного времени за компом? смотрите мужика не загоните :-)

Я его выгнать с рабочего места не могу :-) Всё... пошла создавать в Маске тему "Муж - трудоголик. Что делать?" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
magic sky писал(а) 24 сен 2015, 11:54:
Но" двигаться" - не всегда эквивалент "обеспечивать полностью".
так в том и суть. если мальчик хочет стать мужчиной, то двигаться должно быть равно обеспечивать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:54:
Iranis
что вы все цепляетесь к этой цифре. психолог я так понимаю практикует не у нас в Приморье, для столицы кольцо в 25 не предел. Адаптируйте под регион :-) что у нас продают, сваровски там, или на руку которые.

Он практикует в Белоруси. Там один российский рубль стоит 266 зайчиков :co_ol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:57:
magic sky писал(а) 24 сен 2015, 11:54:
Но" двигаться" - не всегда эквивалент "обеспечивать полностью".
так в том и суть. если мальчик хочет стать мужчиной, то двигаться должно быть равно обеспечивать :ne_vi_del:

Женщине в своей сфере двигаться не надо? Достаточно удержать индекс массы тела?
Страшно представить, сколько великих открытий и произведений искусства не были бы созданы, если бы их творцы работали только ради дохода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 12:03:
Женщине в своей сфере двигаться не надо? Достаточно удержать индекс массы тела?

Этого недостаточно! Должен быть рельефный пресс и тугая попка. Быстренько все в группу Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 13
Ой, вот я глупая! Нечего мелочиться. Меня ж муж обеспечивать должен! Хочу абонемент в World Class!

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 11:57:
так в том и суть. если мальчик хочет стать мужчиной, то двигаться должно быть равно обеспечивать

Для каждой женщины - свои уровень обеспечения, я думаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов