Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
Так он не говорит. Все наши темы про это сводятся на нет.

Тогда не надо вкладываться в ипотеку с ним. Если хотите поживите вместе, но свои яйца лучше переложить.

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Да.. неожиданные выводы прочитала, даже не знаю откуда столько додумок.

По полочкам.

1. Живет он с родителями, тк он один сын. 3х комнатная квартира, у него своя большая комната - и так все хорошо, зачем снимать квартиру и жить там одному? Поэтому и живет. При этом абсолютно от родителей не зависит, работает, сам все себе покупает и сам себя содержит. И родителям помогает.

2. Ипотеку мы будем брать вместе. Вместе копим, вместе ищем, советуемся с родителями, со знакомыми кто брал. Ипотека будет на него, тк я работаю не официально. И я ему доверяю! Этот человек проверенный временем, сколько раз он меня выручал, сколько раз он меня спасал. Ни о каком разводе и речи идти не может - этот человек проверен на 200 процентов. И ему я доверяю больше чем кому либо. Он не наркоман, не алкоголик. Человек закончил школу в медалью золотой, очень воспитанный, семья докторов наук. Когда я переезжала к нему ( а переехали потому что изза работы мы виделись 1-2 раза в неделю), мы долго (почти полгода) думали что же лучше - снять квартиру, или ипотеку, или жить с родителями. И решили жить с родителями и копить примерно 1 000 000 чтобы внести в ипотеку. Сумма удачно копится, его доля вкладов больше чем моя, и через год мы планируем взять ипотеку и съехать, жить вдвоем. Поэтому ничего ужасного и криминального я не вижу в том что мы живем с родителями Снимали бы - ипотеки бы нам вообще не видать при ценах 20 тр за однокомнатную в месяц.

3. Я работаю много, тяжело, зарабатываю нормально. Я не нахлебник. Я сама себя могу обеспечивать. Просто он, как мужчина, делает это по своему желанию. Когда мы куда то едем отдыхать, или идем в магазин, он никогда не берет моих денег. Никогда.

4. По поводу сожительства. Пусть меня запинают, но я искренне не понимаю как можно выйти замуж за человека с ним не пожив! Может быть на свиданьях он романтичный и хороший, а дома свинюшка и абсолютно ничего не делает и живет для себя одного. Поэтому мы и съехались. Позвал он меня сам. И пусть говорят что я доброволец, у любая любящая девушка хочет жить с любимым человеком, готовить ему, заботиться, просыпаться вместе и получать взамен. По быту он мне помогает очень. Отсюда пункт про использование.

5. Использования в нашем случае нет и не было. Человек полностью посвящает себя нашей "семье". Он помогает мне готовить - ему интересно, приходит на кухню и говорит - давай я что то сделаю. Он делает ремонт в нашей комнате, что-то покупает для нас что бы было уютно, он заботиться о нас двоих. Поэтому о каком удобстве идет речь!? Он не лежит целый день дома на диване, он работает а вечером занимается нами. Ну не каждый день конечно. Мы же не роботы жить по программе. Но и я из-за работы могу иногда не приготовить ужин.

6. Собственно беда то в чем. В том что человек ведет себя со мной просто идеально! Мне абсолютно не к чему придраться, я себя чувствую просто принцессой! Он даже балует меня можно сказать. Когда мы съехались он стал более серьезным, отвественным, теперь он не зависает с друзьями где то на выходных, он со мной , дома или на прогулке или еще где - то. Если бы ему было плохо - он бы не жил со мной. Какой ему смысл жить с человеком, заботится о нем, если нет любви как многие говорят? какое удобство? зачем человек будет тратить свои тяжелозаработанные деньги, свои силы, свои чувства на человека на которо ему плевать!?

Я просто не понимаю почему наши отношения так хороши , но мы не женаты! Я не могу найти на это логичный ответ. Любит - я вижу это каждый день. Старается работает по 15 -17 часов в сутки - я это знаю. Планирует со мной будущее - квартира, жилье, выбираем вместе район, он рассказывает мне свои какие то мечты по этому поводу. Для меня важен этот статус, потому что я уже ощущаю нас семьей и я хочу быть семьей официально. Носить его фамилию, быть первой для него юридически ( если чтото случится не дай бог), я не хочу рожать детей в сожительстве. Что потом ребенок мне скажет - что я вообще случайный и незапланированный.

Я не хочу гулять. Я переросла это. Мои ровесники ходят по клубам, гоняют на машинах спортивных, а мне это не надо! Счастье для меня прийти домой, обнять его,побыть вместе. И у него так же. Конечно ребенка он сказал мы родим когда купим квартиру. тут я согласна. Потому что все старания для будущего - это ради детей. Но я этого хочу, семейного теплого счастья. И как вы говорите найти другого. Как можно уйти от любимого человека ради платья подвенечного!? Я вижу своё будущее только с ним. как и он. Он так говорит и все для этого делает. Я люблю его очень, я хочу только с ним быть и конечно мне главное быть рядом! Я не провоцирую его уходами - что за детский сад. Сегодня ушла завтра пришла. Отношения это не игры. Это чтото тонкое между людьми и разбрасываться ими вот так мне не хочется. Я не ставлю ему условий - загс или я уеду. Мне важно быть с ним сейчас.

Но для меня действительно вопрос почему он не хочет женится, даже будучи идеальным со мной. И почему строя наше будущее общее, свадьбы росписи - там нет. Вот вопрос. а не в том что любит или нет. Этого по интеренету не передать.

Абамлеть!!!! Жить приживалкой три года у родителей МЧ и считать его идеальным!?!?!? Делать выводы о его порядочности, чистоплотности и прочих параметрах бессмысленно вообще, т.к. человек не на своей территории, а в доме мамо-папы.
Золотая медаль - не признак порядочности.
"Совместная ипотека" - это как? Объясните мне малограмотной о какой совместной ипотеке речь, если отношения не формлены???? Не разведемся 200% - спасибо, поржала :-)
Работает по 17 часов в сутки - уходит в 6, приходит в 23? Где работает, сколько зарабатывает? Что за график такой интересный

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Так он не говорит. Все наши темы про это сводятся на нет. Я уже перечитала столько литературы и не могу найти ответ на это. Я не понимаю просто...

а может быть, вы не так спрашиваете...
но наши мнения не дадут вам ответа на ваш вопрос - однозначно!
единственное что мы можем - посоветовать, как попытаться переломить ситуацию в свою пользу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Не обобщайте. Я всего лишь писала о рождении ребенка, как о проверке чувств на прочность, разве нет? Или вы считате, проверку можно считать законченной только после того, как ребенка в армию заберут?

Все одно не поняла, как рождение ребенка говорит о проверке чувств? Сколько детей рождается без чувств и сколько не рождается с чувствами. :nez-nayu:

Не цепляйтесь к словам. Сам факт рождения ни о чем еще не говорит. Говорит за себя факт совместного проживания на одной территории вместе с маленьким ребенком, уход за которым (кормление, воспитание, бессонные ночи и т.д.) - не легкая прогулка под луной. Романтика улетучивается, обнажаются все углы, которые до рождения чада были сглажены, все шероховатости становятся вдруг видны. Суметь сохранить брак и прежние отношения в этой ситуации не всем удается. И да, это серьезная проверка чувств на прочность. Не все их проходят, не все их выдерживают. Вы опять будете спорить?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла, ЭТО было НЕ ПРОРОЧЕСТВО ТС, а конраргумент на аргумент

julia.streletz писал(а):
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

По- моему там все понятно, с цитатами :du_ma_et: не будем замусоривать тему

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
"Совместная ипотека" - это как? Объясните мне малограмотной о какой совместной ипотеке речь, если отношения не формлены???? Не разведемся 200% - спасибо, поржала

ну я не смеюсь, но Катя права - если вы обрастаете совместным имуществом (хотя бы денежными накоплениями) - стоит это оформить официально, а то...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
sweety-wetty писал(а):
2. Ипотеку мы будем брать вместе. Вместе копим, вместе ищем, советуемся с родителями, со знакомыми кто брал. Ипотека будет на него, тк я работаю не официально. И я ему доверяю! Этот человек проверенный временем, сколько раз он меня выручал, сколько раз он меня спасал. Ни о каком разводе и речи идти не может - этот человек проверен на 200 процентов. И ему я доверяю больше чем кому либо. Он не наркоман, не алкоголик. Человек закончил школу в медалью золотой, очень воспитанный, семья докторов наук. Когда я переезжала к нему ( а переехали потому что изза работы мы виделись 1-2 раза в неделю), мы долго (почти полгода) думали что же лучше - снять квартиру, или ипотеку, или жить с родителями. И решили жить с родителями и копить примерно 1 000 000 чтобы внести в ипотеку. Сумма удачно копится, его доля вкладов больше чем моя, и через год мы планируем взять ипотеку и съехать, жить вдвоем. Поэтому ничего ужасного и криминального я не вижу в том что мы живем с родителями Снимали бы - ипотеки бы нам вообще не видать при ценах 20 тр за однокомнатную в месяц.

На мой характер, как бы я ни любила человека, как бы ему не доверяла, а в ипотеку без законно оформленных отношений ни за чтобы не ввязалась! :ps_ih:
Жизнь такая непредсказуемая штука... потом ничего докажешь, если ипотека будет на него оформлена и вы не состоите в браке. Только он останется с квартиркой, такой хороший и порядочный, а вы с голой попой.
Дай Бог, чтоб у вас все хорошо сложилось! :co_ol: Но в таком вопросе лучше десять раз подумать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
зуец писал(а):

Абамлеть!!!! Жить приживалкой три года у родителей МЧ и считать его идеальным!?!?!? Делать выводы о его порядочности, чистоплотности и прочих параметрах бессмысленно вообще, т.к. человек не на своей территории, а в доме мамо-папы.
"Совместная ипотека" - это как? Объясните мне малограмотной о какой совместной ипотеке речь, если отношения не формлены???? Не разведемся 200% - спасибо, поржала :-)
Работает по 17 часов в сутки - уходит в 6, приходит в 23? Где работает, сколько зарабатывает? Что за график такой интересный

Живем мы вместе полгода. 2,5 года мы просто встречались. Да и знаете ли, не материальное состояние и возможность пойти и купить квартиру делают человека идеальным для кого то.
Я написала не разводимся, а развод. В графе про ипотеку. Что не кинет меня на деньги - вот о чем речь. Совместная ипотека грубо выразилась, я же написала. Что копим вместе, ипотека на него потому что я работаю не официально.

Да, представляете люди могут столько работать. Официальный день в 9 до 6, но только их 6 человек в отделе которые отвечают за одну большую область, поэтому не часто день заканчивается в 6. Я приношу ему еду на работу, и вижу что он действительно там сидит. Вот такой вот интересный график.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Не обобщайте. Я всего лишь писала о рождении ребенка, как о проверке чувств на прочность, разве нет? Или вы считате, проверку можно считать законченной только после того, как ребенка в армию заберут?

Все одно не поняла, как рождение ребенка говорит о проверке чувств? Сколько детей рождается без чувств и сколько не рождается с чувствами. :nez-nayu:

Не цепляйтесь к словам. Сам факт рождения ни о чем еще не говорит. Говорит за себя факт совместного проживания на одной территории вместе с маленьким ребенком, уход за которым (кормление, воспитание, бессонные ночи и т.д.) - не легкая прогулка под луной. Романтика улетучивается, обнажаются все углы, которые до рождения чада были сглажены, все шероховатости становятся вдруг видны. Суметь сохранить брак и прежние отношения в этой ситуации не всем удается. И да, это серьезная проверка чувств на прочность. Не все их проходят, не все их выдерживают. Вы опять будете спорить?

вы о чем спорите вообще? у меня навскидку 2 знакомые семьи со стажем в ,,,дцать лет и бездетные :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Верса
Бездетные - отдельная история. Мы их не трогаем. А вообще главная цель брака - это продолжение рода, воспроизведение себе подобных. Да, встречала я семьи, в которых кошки вместо детей. Он кошатник, она - кошатница, сошлись по интересам.

Последний раз редактировалось Дарданелла 18 май 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
зуец писал(а):

Живем мы вместе полгода. 2,5 года мы просто встречались. Да и знаете ли, не материальное состояние и возможность пойти и купить квартиру делают человека идеальным для кого то.
Я написала не разводимся, а развод. В графе про ипотеку. Что не кинет меня на деньги - вот о чем речь. Совместная ипотека грубо выразилась, я же написала. Что копим вместе, ипотека на него потому что я работаю не официально.

Да, представляете люди могут столько работать. Официальный день в 9 до 6, но только их 6 человек в отделе которые отвечают за одну большую область, поэтому не часто день заканчивается в 6. Я приношу ему еду на работу, и вижу что он действительно там сидит. Вот такой вот интересный график.

Щщщщщастья Вам, женщина.
Жить в 22 года с мужчиной, которому вынуждены носить еду на работу, а он там "сидит" - это капец.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty

У вас замечательный и порядочный мужчина, но тот червяк сомнения сидящий в вас обоснованный, и убить его можно одним способом. Предложите вашему сожителю оформить квартиру на вас, а выплачивает пусть он и живите без брака. Получите ответ, возвращайтесь, мы вас ждем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):

Щщщщщастья Вам, женщина.
Жить в 22 года с мужчиной, которому вынуждены носить еду на работу, а он там "сидит" - это капец.

Тяжелый случай.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Верса
Бездетные - отдельная история. Мы их не трогаем.

ну тогда для меня проверка чувств №1 в тот момент, когда оба говорят друг другу - я хочу с тобой прожить всю жизнь и родить от тебя детей!
почитав форум, понимаю, что даже эту проверку прошли меньше половины активных пользователей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty
Юридический брак-это не торжественная церемония, а прежде всего правовое определение имущественных прав и обязанностей супругов.НЕ принимайте на себя обязательства по погашению ипотечного кредита, если Вы не оформите брак. И это- не манипулирование МЧ, а прежде всего здравый смысл и богатый жизненный (и юридический) опыт. И, м. б. Эта ВАША здравая позиция заставит МЧ изменить отношение к браку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Немного солнца :-)
Нет. Надо по честному. Оформить квартиру в тех долях, кто какие в покупку вкладывает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Anna-Maria
Тогда и мои аргументы не надо воспринимать как пророчество. Двойные стандарты какие-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
sweety-wetty писал(а):

...

Последний раз редактировалось olechka_vl 19 май 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
sweety-wetty
Юридический брак-это не торжественная церемония, а прежде всего правовое определение имущественных прав и обязанностей супругов.НЕ принимайте на себя обязательства по погашению ипотечного кредита, если Вы не оформите брак. И это- не манипулирование МЧ, а прежде всего здравый смысл и богатый жизненный (и юридический) опыт. И, м. б. Эта ВАША здравая позиция заставит МЧ изменить отношение к браку.

Если честно то я об этом думала. Но деньги откладываю все равно.
Но просто эти вопросы о квартире для меня как лучик света - что мы будем вместе в будущем, раз такое планируется... :smu:sche_nie: Может быть я не права.
Стараюсь разобраться.

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Anna-Maria писал(а):
sweety-wetty

Если честно то я об этом думала. Но деньги откладываю все равно.
Но просто эти вопросы о квартире для меня как лучик света - что мы будем вместе в будущем, раз такое планируется... :smu:sche_nie: Может быть я не права.
Стараюсь разобраться.

тогда откладывайте деньги в СВОЙ кошелек. и пусть потом это будет вашим козырем в пользу официального брака.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов