Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Denis567 писал(а):
. На самом деле так и получается, что женщины в обычной жизни ни как не провоцируют мужчин на то чтобы познакомиться. Да в том же магазине, она может и хочет чтобы с ней познакомились- но даже взгляда боится поднять... "я же типа за покупками пришла" ... а если и поднимет, то в нем в основном можно прочитать " я не такая, я жду трамвая"... очень редко когда там что то можно разглядь под маской.... хотя у меня тоже такое есть, всё мы в каком то смысле "жертвы" общественного мнения :)

Что вы заморачиваетесь фигней какой-то? Какая разница, что у нее там в глазах или на лице написано? Если вам девушка понравилась, то вперед и включайте тяжелую артиллерию :-) Ответит взаимностью - хорошо, нет - тоже хорошо, найдете лучше. Убирайте эту проблему из своей головы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Denis567
Я смотрю вы совсем одинокий..... вам надо размяться, сходить в спортзал и по мять себя и тогда можно в клуб или хотя бы в кино девушку пригласить. Не обязательно на общественном транспорте ездить, нужна смекалка и смелось для знакомства с девушкой..... А то в наше время этой смелости не у всех есть, и каждый боиться подойти и сказать Привет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Denis567 писал(а):
Тогда надо ездить на общественном транспорте, пересмотреть свое отношение к служебным романам, возвращаться с работы рано, ходить в ночные клубы хоть иногда, стрелять глазками в продуктовых магазинах и ходиь в кино одной ...:) Заводить новых друзей и расширять свой круг общения.... :), а то получается- вы как тот алкоголик- "все пьют и я буду пить- а что мне ещё делать?". На то вам видимо и дано было в ТАком возрасте МЕНЯТЬСя. каждому дается по силам. Но у вас я так понял - всё хорошо, это так сказать, крик души, врят ли меня кто то услышит здесь.... На самом деле так и получается, что женщины в обычной жизни ни как не провоцируют мужчин на то чтобы познакомиться. Да в том же магазине, она может и хочет чтобы с ней познакомились- но даже взгляда боится поднять... "я же типа за покупками пришла" ... а если и поднимет, то в нем в основном можно прочитать " я не такая, я жду трамвая"... очень редко когда там что то можно разглядь под маской.... хотя у меня тоже такое есть, всё мы в каком то смысле "жертвы" общественного мнения :)

Человек имеющий возможность ездить на машине,не будет "из любви к исскуству" топать на автобусную остановку в 6 утра,что бы успеть на работу.Да и проблематично знакомиться,зажатой,как селедка в банке,в автобусе.Если рабочий день заканчивается в 8,то в 6 уйти как то не камильфо...В ночной клуб одной не очень то интересно ходить.Дело в том,что к определенному возрасту вырабатывается определенный ритм жизни!Начинаешь задумываться о последствиях каких-то вещей и поступков,и,да,наверное,пропадает та непосредственность и студенческая бесшабашность.Становишься более дисциплинированным что ли.Но не думаю,что это плохо.

Сообщение Добавлено:  
lenytik писал(а):
Denis567
Я смотрю вы совсем одинокий..... вам надо размяться, сходить в спортзал и по мять себя и тогда можно в клуб или хотя бы в кино девушку пригласить. Не обязательно на общественном транспорте ездить, нужна смекалка и смелось для знакомства с девушкой..... А то в наше время этой смелости не у всех есть, и каждый боиться подойти и сказать Привет.

Согласна.Зачем на этом зацикливаться.Быть готовым на взаимность,если вдруг что-то появится случайно на горизонте,это одно.А фанатично бродить по супер маркету,приставая к одиноким мужчинам,выбирающим на полке кифир....Ну уж,извините.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Познакомилась с парнем в интернете,5 месяцев смс кидались и презванивались, неохота было мне с ним встречаться.Назначала свидания пару раз и в последние минуты отменяла,но судьбу не обманешь.Пересеклись мы как то в центре,поболтали...Вот уже скоро 5 лет будет как болтаем каждый день когда он в отпуске и при любой возможности ,когда на работе :-) ,дочке 4-й год.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Леди in-web писал(а):
Denis567 писал(а):
. На самом деле так и получается, что женщины в обычной жизни ни как не провоцируют мужчин на то чтобы познакомиться. Да в том же магазине, она может и хочет чтобы с ней познакомились- но даже взгляда боится поднять... "я же типа за покупками пришла" ... а если и поднимет, то в нем в основном можно прочитать " я не такая, я жду трамвая"... очень редко когда там что то можно разглядь под маской.... хотя у меня тоже такое есть, всё мы в каком то смысле "жертвы" общественного мнения :)

Что вы заморачиваетесь фигней какой-то? Какая разница, что у нее там в глазах или на лице написано? Если вам девушка понравилась, то вперед и включайте тяжелую артиллерию :-) Ответит взаимностью - хорошо, нет - тоже хорошо, найдете лучше. Убирайте эту проблему из своей головы!

Да, не спорю. Бывало что у неё было мерзкое выражение лица :) хотя в принципе симпатичная...фигура понравилась. конечно же улыбка - съиграла своё :) Но не каждый же день я в боевом состоянии ) так же как наверное и женщины не всегда готовы к чему то. Особенно расстраивает "зашоренность" когда она знакомиться и тут же говорит" а я не знакомлюсь на улице" хотя уже это делает ) это всегда было странно. когда девушка говорит то что думает а делает то что чувствует. и печально когда первое перебырывает, отчасти это и в какой то степени знакомящегося парня. По сути, когда парень знакомиться- он пытается выбитьеё из привычных умозаключений в мир чувств. поэтому часто слышишь - "я не думала что там познакомлюсь. но познакомилась. потому что тогда он НЕ ДУМАЛА"
и это отчет вам, suliko, о том что сложился некий ритм жизни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но я не спорю с вами.Жизнь, она разная..

Сообщение Добавлено:  
Denis567 писал(а):
Но не каждый же день я в боевом состоянии ) так же как наверное и женщины не всегда готовы к чему то. ..

:-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Denis567 писал(а):
Особенно расстраивает "зашоренность" когда она знакомиться и тут же говорит" а я не знакомлюсь на улице" хотя уже это делает )

:-) Что, действительно так говорят??? Наверное просто не знает, что сказать и от неожиданности ляпает первую чушь, что в голову пришла))) а вы не отступайте и узнайте ее номер телефона. Ну а дальше если вы ей понравились она возьмет трубку, если нет - не возьмет. Только звоните на следующий день, а не через 5 минут.

Сообщение Добавлено:  
Денис,я знаю МЧ,которому уже 30 лет и он НИ РАЗУ(!!!) ни знакомился с девушкой не через интернет,только там.Вполне адекватный человек в реале.Знаете,не обязательно бродить по улицам и супермаркетам в поиске симпатичной девушки,а затем "бегать вокруг неё с бубном",чтобы она обратила на вас внимание. Мне самой проще сначала поболтать в вирте,что бы решить,интересен ли мне этот человек будет в жизни или у нас ничего общего.Не все оценивают человека по фигуре и "симпатичности"...Ну,если вам,конечно, не 16-17 лет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леди in-web писал(а):
Denis567 писал(а):
Особенно расстраивает "зашоренность" когда она знакомиться и тут же говорит" а я не знакомлюсь на улице" хотя уже это делает )

:-) Что, действительно так говорят??? Наверное просто не знает, что сказать и от неожиданности ляпает первую чушь, что в голову пришла))) а вы не отступайте и узнайте ее номер телефона. Ну а дальше если вы ей понравились она возьмет трубку, если нет - не возьмет. Только звоните на следующий день, а не через 5 минут.

ну, это реальная история. После таких ответов я заметил (почему то) сразу не очень приятный прыщик и вообще как то подумал, на фиг мне она такая нужна... хотя чувствую сейчас что девушка не плохая...Она что то рассказывала про то что сегодня идет уже на свидание...(а это видимо было вторым принципом. "ушла в одного", хотя он ещё неё парень) .. ну в общем, я оставил её, с её умозаключениями...
Может быть и надо было настоять.. я тоже стал думать, и мои чувства ушли... а значит и всё остальное...
ну что ж.. бывает.. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Denis567 писал(а):
Леди in-web писал(а):
Denis567 писал(а):

ну, это реальная история. После таких ответов я заметил (почему то) сразу не очень приятный прыщик и вообще как то подумал, на фиг мне она такая нужна... хотя чувствую сейчас что девушка не плохая...Она что то рассказывала про то что сегодня идет уже на свидание...(а это видимо было вторым принципом. "ушла в одного", хотя он ещё неё парень) .. ну в общем, я оставил её, с её умозаключениями...
Может быть и надо было настоять.. я тоже стал думать, и мои чувства ушли... а значит и всё остальное...
ну что ж.. бывает.. :)

Но кстати. здесь и обратный есть эффект. В состоянии НЕ ДУМАНИЯ - девушка согласится. (а потом подумает). такое тоже бывало... По моему, это всё таки ВЗАИМНЫЙ процесс. И Игра в одни ворота - НЕ ИГРА,..
.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko писал(а):
Знаете,не обязательно бродить по улицам и супермаркетам в поиске симпатичной девушки,а затем "бегать вокруг неё с бубном",чтобы она обратила на вас внимание.

А мне наоборот всегда нравились такие молодые люди, не робкого десятка, да и любой девушке в глубине души очень льстит, когда на улице на нее обращают внимание и хотят познакомиться. Такой парень всегда даст сто очков вперед тому, кот. неделями прощупывает почву по интернету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
suliko писал(а):
К этому моменту круг общения уже устоялся и новых друзей не так то просто завести,как это было,например в студенческие годы. Если бы не интернет,с мужем бы вообще не было ни одного шанса где-нибцдь пересечься в реале,у него тоже довольно ограниченный круг общения(компаньоны и друзья со студенчества) и сфера деятельности довольно специфичная.

Да это всё понятно :smile: у меня так стопроцентов шансов встретить своего любимого не было в реале... далековато он жил от меня... :-)
НО, как только я поняла, что да, он мне очень нравится, я заблокировала свой профиль на сайте знакомств, и больше не заходила туда...
Я про то, что люди некоторые знакомятся, уже даже и замуж вышли, а всё зависают там, на сайтах... вот и получается, они разучаются жить в реале, им нужен постоянный виртуал, конечно тут хоть 15 раз замуж сходишь, никакой реальной семьи не будет... так как человек завис на сайте...

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
А мне наоборот всегда нравились такие молодые люди, не робкого десятка, да и любой девушке в глубине души очень льстит, когда на улице на нее обращают внимание и хотят познакомиться. Такой парень всегда даст сто очков вперед тому, кот. неделями прощупывает почву по интернету.

Ну, по интеренету тоже по разному можно :-)
Меня мой просто атаковал, по телефону, по скайпу, мейлу, везде и всюду :hi_hi_hi: а через дня четыре после знакомства пригласил в Африку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
Леди in-web писал(а):

Ну, по интеренету тоже по разному можно :-)
Меня мой просто атаковал, по телефону, по скайпу, мейлу, везде и всюду :hi_hi_hi: а через дня четыре после знакомства пригласил в Африку :ps_ih:

:bra_vo: Прикольно!!! Думаю люди одинаково себя ведут в реальной и виртуальной жизни. Ваш муж наверное если бы вас не по интернету встретил тоже думаю не стоял бы не мямлил,потупив глазки в пол.
Вообще тоже против сайтов таких ничего не имею, сама когда-то увлекалась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Правда я по инету когда знакомилась, помню меня так раздражала эта переписка. :ps_ih: Если кто-то писал мне на страничку я сразу предлагала обменяться телефонами и поболтать где-нить в кафе. Некоторые сразу троить начинали, мол ну...надо получше узнать друг друга по переписке...а потом уже...Меня так это бесило помню, какая разница где общаться, зато в реале сразу видно интересен тебе человек или нет, а по переписке иной раз нафантазируешь себе мачо, а оказывался...промолчу... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Правда я по инету когда знакомилась, помню меня так раздражала эта переписка. :ps_ih: Если кто-то писал мне на страничку я сразу предлагала обменяться телефонами и поболтать где-нить в кафе. Некоторые сразу троить начинали, мол ну...надо получше узнать друг друга по переписке...а потом уже...Меня так это бесило помню, какая разница где общаться, зато в реале сразу видно интересен тебе человек или нет, а по переписке иной раз нафантазируешь себе мачо, а оказывался...промолчу... :hi_hi_hi:

Ну,знаете...С каждым выпросившим телефончик на свидания ходить ни времени,ни здоровья,ни сил не хватит.Я предпочитаю предварительно прощупать обстановку,чем сожалеть о бездарно потраченном времени и испорченном настроении после свидания.Хотя знаю пару-тройку человек,которые умудряются за день на 3 свидания попасть... :sh_ok: Но это уникумы просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko писал(а):
у,знаете...С каждым выпросившим телефончик на свидания ходить ни времени,ни здоровья,ни сил не хватит.Я предпочитаю предварительно прощупать обстановку,чем сожалеть о бездарно потраченном времени и испорченном настроении после свидания.Хотя знаю пару-тройку человек,которые умудряются за день на 3 свидания попасть... Но это уникумы просто.

Так их же не полк пишет)) пара человек за неделю - нормально. Лично для меня бездарно тратить время - это прощупывать обстановку по несколько недель. На самом деле я особо не задавалась целью найти свою любовь, поэтому анкета у меня в хвосте висела, так что до нее доходили не многие счастливчики))

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Так их же не полк пишет))

Везло Вам :-)
Я когда пришла вечером, мою анкету утром активировали, так вот, в ящике было чуть меньше сотни писем :sh_ok:
Я согласна с suliko, предпочитала всегда пообщаться прежде, чем встречаться... но почему-то на русских сайтах мне поэтому и не везло, писала вначале темы, сразу встречаться хотели :-( но мне это было не надо, встречаться с первым встречным поперечным, так я могла бы и на улице найти (я не принципиальная, на улице тоже знакомилась), но именно напрягало, что ты не знаешь человека, и на свидание с ним идти... времени не было на такие радости :smile:
С момента знакомства до момента как мы увиделись в реале с моим любимым, прошло 2.5 месяца, и я его знала уже очень хорошо, и можно сказать, что мы влюбились друг в друга по переписке. Было очень легко общаться в реале, так как у нас уже были очень близкие отношения :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов