Девочки, не знаю кто о чём думает конешно, но правда жизни такова: "женщина-тапочки-халат-не желание секса со стороны мужчины "! Вспомните своих мам, бабушек! Большая часть наших русских женщин просто после рождения детей забывает о себе, о том что она прежде всего ЖЕНЩИНА! Я иной раз смотрю на женщин где-то этак лет за 40 которым: на них самих и их них халённых мужей, и думаю почему мы так себя не любим! У меня просто есть с чем сравнить! Например во Франции (где живёт моя подруга) даже речи не может быть о том, чтобы женщина работала после работы на даче; лечь спать не приняв горячую ванную со стаканом вина ! У нас заложено в мозгу что это неприлично, как это так муж и дети будут не умыты, не накормлены, а я тут пойду ванну принимать, да ещё и с вином понимаешь

)
Вот я лично хожу в обыкновенных халатах (но иногда и одеваю шёлковые халаты, но в 1-ой квартире с двумя детьми в таком не находишься, потому что то и дело малое дите так и хочет меня в чём-нибудь измазать), после перенесённой болезни, рождения двух детей 50 кг уже не вешу, да и утром я не похожа на Синди Кроуфорд....Но после 9 лет совместной жизни и муж у меня не ходит в нормальной одежде по дому, и позволяет много лишнего в моём присутствии, короче очень много придирок и у меня к нему, и у него ко мне, но я научилась любить себя и муж по другому стал на меня смотреть! И знаете мир меняется!
Всё зависит от двух людей, а не от одних нас женщин! Просто нам вкладывали с детства, что именно женщина создает уют, да я с этим неспорю, но женщина должна ощущать поддержку мужчины, почему мы одни несём на себе этот груз??? И получается так, что опа родился ребёнок и мужчина начинает думать "блин, что же это такое моя жена ходит растрёпаная, зубы не чистит,.....а когда же будет ужин на столе...аквартира то не убранная,...что-то это мне всё надоело...всё дело в её халате, улице так мого красивых девушек, а фигурка то у них получше чем у моей"! И после такого начинается то, о чём писал автор данной темы в первых сообщениях!