Зефир в шоколаде писал(а):
Ну и я добавлю вопрос в нить повествования - зачем чудесным любовницам чьи-то бывшие мужья, которые сбежали от своих жутких жен (которые, мне так кажется, не волоком их в загс тащили)
Да ситуации-то разные бывают...
И жёны бывают хорошие, да тока мужики гулящие... и любовницы бывают влюблённые в это вот гулящее чудо... а бывает и мужик, вроде примерный муж и отец, и вдруг любовь, а бывает и любовница сволочь, просто нацелилась на мужика и всё сделает, пока не уведёт, но опять же, если в семье всё действительно хорошо, и мужик не гулящий, то врядли у такой хищницы что-нибудь получится...
И кстати, знаю стопроцентов, бывает так, что живут в браке уже 20 лет, а муж всем своим многочисленным любовницам рассказывает, как жена его чуть ли не силком в ЗАГС затащила... ну-ну, и потом в постель 20 лет таскала, и в роддом за детьми, ну бывают вот такие подневольные... шо поделать, тока смешно немного со стороны... и ждут они такую же сильную, чтоб и от жены силком увела, и так и случается...
Блин, ну чё я вам рассказываю, клиника - она многообразна....
Тока я по собственному опыту могу сказать, никогда не нужно винить в своих внутрисемейных проблемах людей со стороны (тобишь, любовниц, друзей, подруг, работу, коллег, маму, детей и тп и тп) супружеские отношения подразумевают двоих - мужа и жену, и если что-то не так, надо им ДВОИМ разбираться, а не искать крайних.
И границы свободы каждого супруга надо устанавливать сразу, ещё до брака.