Lenchous писал(а):
зуец писал(а):
У Вас есть сомнения в том, что для кого-то это норма?
Че доколупались-то стаей до Rain Belt?
Потому что стаей проще?
Я думаю это собственные страхи и беспомощность перед такими вот Rain Beltами
И желание выгородить своего мужичонку, оправдать тем, что был пьяный, вот и повёлся... А потом когда оправдывал любовницу, тож небось пьяный был, поэтому и взял всю вину на себя... Только вот не к добру это, если валит всю вину на себя, значит девушка-то ему небезразлична.... И напился скорее всего, чтобы смелости хватило подкатить...
Зачем обманывать себя? Что она такая вся сволочь, а он конечно, белый и пушистый?
И скажу ещё раз, это ВАШИ отношения,муж и жена, а любовница вобще сбоку-припёку, будет лад в семье, никакая любовница не нужна мужу будет ни по пьяни, ни по трезвости. Так что ищите "собаку" в семье, и ей морду бейте (тоесть исправляйте ситуацию), а не позорьтесь перед соседями любовниц своими криками на весь подъезд...

ИМХО
а че, в теме чей-то муж кого-то по пьяни отшпиливиллил и терь тут матерые кричат что все они одни миром мазанные?
Неее, некоторые женщины умеют не наступить в ..овно и выйти замуж за мужчину, который налево не ходок.
И женщины при таких мужчина начитают вести себя по-другому.
Если бы мне 10 лет назад кто-то сказал, что я в принципе не буду оценивать степень привлекательности окружающих мужчин, то я бы посмеялась в голос. А вот живу уже шесть лет с мужем нынешним и, ей-Богу, не хочу ни на кого смотреть больше. Не говоря уж о каких-то походах на сторону